KANAYA RESORT HAKONEに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/箱根 仙石原) [全14室]
4.83最高 (115件)
旅行第一
投稿日: 2026/8/2粋なホテル
素晴らしい景観に立つ素敵なホテルでした。 特筆すべきはディナーでした。今まで食べたことのない様な料理の芸術と言える素晴らしい料理とワインペアリングで夢の様な時間を過ごせました。ソムリエをはじめサービスも完璧でした。 朝食もよく工夫されており、特に締めのお茶漬けは最高でした。 建物も華美に走らず上品で落ち着いた雰囲気で全体的にさすがジャンカナヤの流れを受け継いだ素晴らしいホテルでした。 楽しく安らかな滞在をありがとうございました。
- 2026/7/30~
- Panorama Superior(パノラマ・スーペリア)
このたびはKANAYA RESORT HAKONEへご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「夢のような時間」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。特にディナーやワインペアリング、ソムリエのサービスにご満足いただけたとのこと、料理長やサービススタッフにとって何よりの励みになります。また、ご朝食や締めのお茶漬けもお気に召していただけたご様子で大変光栄です。 館内の雰囲気や、伝統のジョンカナヤの流れを感じていただけたことも、とても嬉しく思っております。これからも、皆様にゆったりとした客室のしつらえと心に残るお料理をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 この度はご投稿、誠にありがとうございます。