LE CANA MOTOBU 沖縄県/本部町
AGUー さんの感想 投稿日:2019/06/18
本当に夢のような時間を過ごすことができました。
まず邸宅の入り口でオーナーさんが待っていてくれてあたたかく迎えてくれました。邸宅に入ると素敵な景色と家具、空間に感激してしまいました。こんな素敵な建物は初めてでした。夕方に着いたのでサンセットを見ることができ、同時にビールを出してくださって感動しました。ドリンクはワイン以外は料金に含まれているので自由に飲むことができます。ペットが泊まれるホテル、別荘でここまで綺麗なところはなかなか無いと思います!ペットの犬も自由に過ごすことができ、家具とお洒落な写真も撮ることができました。外に出ると森のグリーンと海のエメラルドグリーン、空のブルーが綺麗に見えるので素敵です。外に大きな白のソファーが用意してあり綺麗に掃除してくださっているので、お酒を飲みながらゆったり過ごせます。
そしてもう一つ素晴らしいのは料理です!沖縄産の美味しい食材を使っていて、一つ一つの料理の美味しさと美しさにびっくりしました。冷製スープも抜群に美味しく、お魚お肉も盛り付けから素敵です。また今回新婚旅行だったので素敵なデザートを事前にお願いしていました。すると最後に花火付きのハート型のケーキが出てきて感激です!ドリップ式のケーキはとても美味しくて、今回の旅行一番の素敵な写真をペットと一緒に撮ることができました。そして朝ご飯も素晴らしかったです!朝から前菜やプレート、パンケーキにデザートがたくさん!本当に驚きました!全部食べれなくても12時チェックアウトなので、のんびりしながら少しずつフルーツを食べるのも素敵だと思います。美味しいだけでなく綺麗なんです!朝から素敵な時間を過ごしました。
他にも二階から見える景色、ベッドルーム、お風呂も素敵なんですが、書ききれません!料金はやはり高いかと思いますが、記念日特典やオフシーズンなどは通常より価格が抑えられているかと思うので、お祝い事ではぜひ泊まってみてください!最大10名まで泊まれるので、その分宿泊費は抑えることができます。(夏のシーズンは高いですが景色が最高です!)たくさん書きましたが大満足できる素敵な邸宅ですので、ぜひ泊まってみてください!オーナーさんもたくさん沖縄の穴場スポットや名産を教えてくださるので素敵ですよ。
施設からの返信この度はルカナモトブへのご宿泊誠にありがとうございました。
沢山の素敵なお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。
梅雨の沖縄にもかかわらずとても良いお天気に恵まれ本部町の素敵なサンセットをご覧頂け本当に良かったです!
お二人の大切な記念のご旅行とお伺いし、お越しの前から楽しみにお待ち申し上げておりました!喜んでいただけましてシェフ共々喜んでおります。

沖縄北部のワンちゃんと一緒に楽しめる観光スポットを色々探しておきますね!
ご家族皆様でのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

追伸:次回はワンちゃん抱っこさせてもらえる様に頑張ります!(笑)
宿泊日2019/06/12
部屋五感で感じるラグジュアリーなプライベート邸宅(一棟貸し)(57~81平米)
宿泊プラン 【1st Anniversary】ルカナ・モトブよりSpecial Offer!(お食事付き)