LE CANA MOTOBU 沖縄県/本部町
U・Y さんの感想 投稿日:2021/05/05
父の退職祝いで「記憶に残る宿泊にしたい」と思いこちらを利用させていただきました。

大人数で宿泊できて、かつ子どもが騒いでも気を使わなくて良い宿を探していてこちらに辿りつき、結果家族みんな大満足で最高の滞在になりました。

全体的に素晴らしかったのですが、特にお庭でケーキやプレゼントを用意してのサプライズが出来たのがとても良かったです。当日は大雨で直前までサプライズは無理、という状況だったのですが、支配人さんがわずかな晴れ間を縫って決行させてくださり、両親も大喜びで本当に良い思い出になりました。宿にお願いして用意していただいたケーキもお花もとても良い物でした。

専属シェフが付いていて宿で食事ができるのも良いな〜と思っていたのですが、実際に利用してみると想像していたよりも良かったです。テーブルセットは高級感があり食事も美味しく、さすが結婚式も手掛けている宿という感じでした。何より小さな子どもがいても気兼ねなく食事ができるというのが本当に良かったです。

何かの節目にはまたぜひ利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。
施設からの返信ご無沙汰しております!
この度はご家族の大切な一日をルカナモトブににてお過ごし下さり、誠にありがとうございました。

ご予約いただき、サプライズのご相談を承った際に皆様が笑顔になれますように準備するのがとても楽しかった事を思い出します。
お父様はじめ皆様が喜んで下さり本当に良かったです!

お天気が雨模様で景観をお楽しみいただけなかったのが少し残念ではありましたが、その分貸切の館内にてご家族様だけのゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけました事、嬉しく思います。

シェフ共々素敵なお時間をご一緒できました事感謝申し上げます。
今度はお庭にお子様プールをご用意しグリルBBQなどお楽しみくださいませ!

コロナ禍の折、皆様くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
皆様のお元気なお姿をまたルカナモトブにてお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!
宿泊日2021/04/02
部屋五感で感じるラグジュアリーなプライベート邸宅(一棟貸し)(57~81平米)
宿泊プラン 【早割60】60日前までのご予約で一番お得/夕・朝食付