季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/駒ケ根) [全8室]
ユジャワン

料理は素晴らしいけど、、、

蕎麦フレンチと言う売りで全体的には素晴らしいと思いましたが(器も含め) メイン料理の後のデザートで最後にわらび餅に蕎麦マカロンまで、 アイスにフォレノワールで!充分でした。 デザートまで和にフレンチはお腹のキャパオーバーで、 お酒も飲んでるので特に甘いわらび餅は,,,でした。。。 食事会場含めてお部屋と料理の素晴らしさに何かギャップを感じました。 宿泊料金の設定からしたらウェルカムドリンクのサービスも あっても良かったと思います。

• 2025/8/8~
  • セミスイート 半露天風呂付

ユジャワン様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当館の「蕎麦フレンチ」をはじめ、器やお部屋などにつきまして温かいお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 デザートについてはボリュームが多いことや、味わいなどにおいて料理長に伝え、今後のメニュー作成に反映できるよう料理長にも 伝えておきます。 なお、お部屋と食事会場、お料理のギャップについては以前あった旅館をリノベーションしたため、若干ギャップは感じられるかも しれませんが、だからこそ、信州の食材の代表でもある蕎麦の料理で和を表現し、本格的なフレンチを組み合わせるという大胆な発想 に繋がっています。 今後、また少しずつ改装されることがあると思いますが、その時にはさらにアップデートした季澄香を楽しめるよう精進してまいります。 その他、ウェルカムドリンクなど、今後も満足度向上のために総合的に検討しております。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~のすべてのクチコミを見る