- 甲信越 旅館
- 長野 旅館
- 木曽・伊那 旅館
- 季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~ クチコミ
- 所星子さんのクチコミ
季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想
蕎麦尽くしのお食事
少し早めに着いてしまいましたが、快くお部屋に通してもらいました。 お部屋の陶器の温泉は大きくゆったりと浸かることが出来、優しいお湯で何回も入り、お肌もすべすべになりました。 夕食は品数も多く、器やナイフ置きまで高級感溢れており、お料理が全て丁寧に品のよい味付けと盛り付けでした。係の方がとてもお料理についても詳しく知識があり、自信を持ってお料理を出していました。明るい笑顔が素敵でした。お夜食の蕎麦いなりも美味でした。 朝食のガレットも美味しかったです。 お部屋数も少ないのでほとんど人に会わずプライベート感が抜群でした。 蕎麦フレンチは初めてでしたがすっかり虜になりました。ヘルシーでおなかに優しく、多様な味付けと盛り付け、是非季節を変えてまた訪れたいと思いました。
- 2025/7/30~
- スタンダードツイン 半露天風呂付
所星子様 このたびはご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 早めにご到着された際も、お部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、また温泉で何度も温まっていただき、お肌の変化まで感じていただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 夕食では、器やナイフレストを含む設え、そして一品ごとの丁寧な味付けや盛り付けをご評価いただき光栄です。係の者へのお褒めのお言葉も大きな励みとなります。お夜食の蕎麦いなりや朝食のガレットもお楽しみいただけたとのこと、料理人も喜んでおります。 お部屋数を絞り、ほとんど人に会わずに過ごせる環境は、当館が大切にしている「ここに来なければ味わえない時間」です。蕎麦フレンチを初めてご体験いただき、虜になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 季節ごとに異なる景色と旬の食材で、また新たな魅力をお楽しみいただけるようお迎えいたします。再訪を心よりお待ちしております。