季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/駒ケ根) [全8室]
mimozza

大人むけの落ち着いた空間

スイートルームに宿泊しました。 総じて満足度は非常に高く素晴らしいお宿でした。 特に良かった点 ●清掃が行き届いており、特に水周りの清潔感は嬉しい限りです ●食事のレベルも非常に高く、温泉宿にありがちなメニューでないのは強みでしょう。全体的に上品な味付けで、特に低温調理の牛フィレは特筆すべきレベルでした。 個人的には、デザートのスイーツの種類と量が多めなので、その分地元野菜のしっかりめの一品(肉に添えるのだけでなく)があればさらに良かった もう一歩の点 ●足袋ソックスが備え付けでなく、食堂の近くの、自分で取るアメニティコーナーにあることを知らされていなく、履けなかったこと ●風呂から出てバスローブやバスタオルまでの距離があるので、すぐ近くにポールハンガーなどにかけておけると、さっと羽織ってデッキに出ることが出来てありがたい

• 2025/7/26~
  • スイート 半露天風呂付
  • 夕朝食付

mimozza様 このたびはスイートルームでのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃や水まわりの清潔感、そしてお食事に対するご評価をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。「温泉宿にありがちなメニューではない」というお言葉には、シェフともども深く感謝しております。 また、スイーツのボリューム感や地元野菜に関するご意見もありがとうございます。お料理全体のバランスを見直す貴重な視点として、真摯に受け止めさせていただきます。 足袋ソックスのご案内不足や、バスローブまでの動線など、実際にご利用いただいたからこそ気づいていただけたお声は、私たちにとって何よりの改善材料です。配置場所や案内方法を工夫し快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 このたびは誠にありがとうございました。

季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~のすべてのクチコミを見る