- 甲信越 旅館
- 長野 旅館
- 木曽・伊那 旅館
- 季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~ クチコミ
- moimoi109さんのクチコミ
季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/駒ケ根) [全8室]
4.59すばらしい (50件)
moimoi109
投稿日: 2025/7/18オリジナリティ溢れる料理
食事がとても印象に残っていていつかまた行きたいと思い、何年か越しの訪問となります。 今回も夕朝食ともに最高でした。蕎麦フレンチと言うオリジナリティ溢れる料理で他ではなかなか味わえないのでこれを求めて訪れる方も多いのではないでしょうか。 夕食も最後の蕎麦やデザートまで非常に美味しかったですし、朝食もガレットにステーキにアップルパイと一味違うラインナップで満足度も高いです。 建物自体は老朽化で気になる部分もありますが温泉の質も良いですしシェフの料理のためだけに行く価値があるお宿だと思います。ダイヤモンド会員特典も新たに始まったようですしぜひ再訪したいです。 大変お世話になりました。ありがとうございます。
- 2025/5/31~
- スタンダードツイン 半露天風呂付
moimoi109様 このたびは、数年越しのご再訪と温かいお言葉を本当にありがとうございます。 「いつかまた行きたい」と思い続けてくださったお気持ちに、今回もしっかりお応えできたと伺い、私自身胸が熱くなりました。 蕎麦フレンチをはじめ、夕朝食の一品一品を細やかに振り返っていただき、「他では味わえない」「最後の蕎麦やデザートまで最高」との評価を賜れたことは、シェフとキッチンチームにとって何よりの励みです。 「シェフの料理のためだけに行く価値がある」とまで言っていただいた喜びを胸に、次回も期待を超える一皿をお届けします。 またお目にかかれる日を、心からお待ちしております。改めまして、ご宿泊とご丁寧なご投稿に深く感謝申し上げます。