季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/駒ケ根) [全8室]
U.T

とても素敵なお宿にサービスでした。

とても幸せな時間を過ごすことができました。結婚記念にて主人と宿泊させていただきました。食事が美味しいところに行きたいね、と探して予約したのですが、食事以上の全てに満足して帰宅しました。 夜ご飯は勿論美味しかったですし、ペアリングの日本酒も全て最高でした。 また料理長の方がお夜食にと作ってくれた蕎麦いなりも絶品でした。 至福の食事と共に時間を過ごしましたが、夜ご飯だけでなく朝ごはんのガレット、これがまたとても美味しかったです。サーモンとお肉の2つから選べましたが、主人とそれぞれ頼みました。ガレットが蕎麦粉を使っているためかモチモチでした。 またお部屋のお風呂も広くてゆったりと入れ、窓を開けると露天風呂のように楽しめました。お宿の方もみなさま親切に接してくださり、素敵な1日を過ごすことができました。 ありがとうございました。

• 2025/1/25~
  • スタンダードツイン 半露天風呂付

この度は、季澄香をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご結婚記念おめでとうございます。 大事な記念の際に当ホテルをお選びいただき、さらにはお褒めの言葉を多数いただきましたこと、これ以上の喜びはございません。 大切なご主人さまとの記念のご宿泊を、素敵な1日としてお過ごしいただきお食事にもたいへんご満足いただけましたご様子で、安心いたしました。 当ホテルは季節により周辺の風景や印象が変わる立地でございます。 また別の季節でのご主人さまとのご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。 この度はクチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。

季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~のすべてのクチコミを見る