- 甲信越 旅館
- 長野 旅館
- 木曽・伊那 旅館
- 季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~ クチコミ
- 巻機さんさんのクチコミ
季澄香TOKISUMIKA ~蕎麦フレンチ・和モダンオーベルジュ~に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/駒ケ根) [全8室]
4.60すばらしい (51件)
巻機さん
投稿日: 2024/11/11毎年行きたい旅館になりました。
千畳敷カールの紅葉は終わっていましたが、下のロープウエイ駅近い川岸の紅葉は真っ盛りで美しかった。 スタンダードツインの部屋でそんなに広くはないが十分な広さで、洗面所、風呂そして温泉と満足でした。特にベッドの硬さが心地良く、このベッドを自宅用に買いたいと思ったほどでした。食事はHPで見た通りに、器、盛り付けも素晴らしく、特にその味付けには夫婦で大満足でした。若くてフレンドリーな接客担当ののソムリエ氏の知識は豊富で、会話が楽しめました。おいしい料理を提供してくれたシェフも挨拶いただき感激でした。毎年、この料理を食べに来たいとの思いを夫婦で話すまででした。 なお、この旅館の正面門から建物玄関まで30mほどの素敵な通路があったのですが、正面門が分らず通り過ぎた駐車場から入館することになりました。通りにある旅館入口案内が小さくて分かりずらかったのが原因でした。折角ですから帰りはこの正面門から帰りました。再訪したいと思っています。
- 2024/11/8~
- スタンダードツイン 半露天風呂付
この度は紅葉のきれいな時期に季澄香(ときすみか)をご利用いただきまして誠にありがとうございました 季澄香でお寛ぎのひとときをお過ごしになられたこと、大変嬉しく感じております 正面門がわかりづらく申し訳ございませんでした 季節ごとに様々な風景を楽しめる中央アルプスの麓 季澄香で巻機さん様のまたのご来館をお待ち申し上げます