ホテルグランドティアラ南名古屋に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67ヤマト33投稿日: 2025/3/6
コスパ最強のシティホテル
コスパ最強だと思います。 重厚感や高級感はこの価格帯では中々ありえません。 しかし基本設計が古いのでベッドサイドでスマホ充電ができないのが使いにくかったです(延長コードが準備されていますし) 朝はセットメニューからブッフェに変更となりました。とにかくパンとカレーがめちゃくちゃうまかったです。 そこらへんの高級ホテルよりもパンとカレーはうまいです(あとはまぁこんなもんかなって感じですね) 大浴場は広さ十分ですが脱衣所があまり広くはないです。しかしモダンで清潔感がありオススメします。 同じホテルに宿泊せず色々なホテルに宿泊して楽しむタイプですが、グランドティアラ南名古屋は珍しいリピートしてるホテルです。 辛口レビューするのが信条ですが全ての面において満足できるホテルです。 ただシーホース三河の県外組ブースターで試合後に利用させていただいてますが、今後はららぽーとやアイシンアリーナが出来たりと人が集まる施設がたくさんできるため、この価格帯での宿泊は難しくなるのではと予想されるので少し悲しい気持ちもあります。
- 2.60子連れズー投稿日: 2025/2/12
部屋はコスパ高、接客サービスは低
テラス付きの部屋にしましたが天井が高く、トイレと風呂がセパレートタイプで、セール価格で宿泊したがコスパはかなり高い。 一方で、予約時のメッセージは全く読んでいないようで、ベッドセッティング要望や記念日要望などは何も無かったです。 また擬似温泉?の大浴場はあるだけいいですが、配管の詰まりで洗い場の水が流れずに、溜まった洗い水が足に付くのは衛生的にあり得ないです!
- 4.83kanjuice投稿日: 2025/1/14
子連れにお勧めなホテル
大人2人子供3人(幼児)で利用させていただにました。手頃な金額なのに部屋の雰囲気や建物も良くまた是非利用したいホテルでした。 地下の駐車場も利用できます。 観光だったので場所的にも便利でした。
- 4.60けいが投稿日: 2025/1/6
香り
SPAからの香りが漂っているのか、ホテル内の香りが良いです。 大浴場の湯量がもう少しあると肩までつかれてゆったりできると思います。
- 3.40sagakuni投稿日: 2025/1/4
駅近快適!!
駅近で快適に利用させて頂きました。また利用させて頂きます。
- 4.00kotibi投稿日: 2025/1/2
朝食は、時間指定されたにも関わらず、10...
朝食は、時間指定されたにも関わらず、10分くらい待たされてしまいました。 また、コーンポタージュや水のグラス等、お伝えしないと補充されませんでした。 部屋自体は、とても快適に過ごせました。 フロントの方が、甘酒等勧めて下さり、コミュニケーション取れて良かったです。
- 5.00SHIZ3737投稿日: 2024/12/11
とても満足
とても満足。スタッフの対応も、館内施設の清潔感もマル。特に夕食はオリジナリティに溢れ、味、量ともとても満足、二重マル。いろんなシーンで顧客満足に目が配られていることが感じられました。今回はひとり旅でしたが、次回は是非妻にもこの満足感をあじあわせてあげたいと思います。
- 4.17おしゃれネズミ投稿日: 2024/12/9
静かでゆっくり就寝出来ました。
愛知県の紅葉遅れた情報で 急遽出発し前から下調べし 老舗ホテルで大浴場有、 お部屋広く、朝食はブッフェではないという私達夫婦好みの宿で価格も超お手頃でしたので…宿泊しました。 少し古さは感じますが、 清潔きれいでした。 お風呂は新しく綺麗、 サウナも有、 ロビーにはお部屋持ち込みokのコーヒーマシーンも有 朝食は7月からブッフェに変更になっていましたが、混雑する事なく、品数多く 美味しい料理静かに食べられました。 私はアメニティは何時でも全て携帯していますので問題はなかったですが、 口コミにあったようにお部屋には歯ブラシだけでしたが、フロントで¥300で販売していました。但し櫛がなかったような?気がしました。 でも…私は大満足でした。
- 4.50ゲスト投稿日: 2024/11/28
周辺のホテルに比べても部屋は広めです。
雨の中、ホテルに到着地下駐車場に入りました。駐車場の案内係の方は、高齢の男性で、大変親切な方でした。フロントの案内係は東南アジア系の女性でした。日本語がややたどたどしいものの、説明も詳しくこの方も親切でした。お風呂が従業員が使うエレベーターでないと行けなかったり、少々の不便があります。一番気になったのは、ベットのスプリングが弱く、朝腰が痛くなりました。帰りにキーを返す時の従業員さんは、東南アジア系の男性でしたが、日本語が苦手な様子で、領収書を要求した際、イラっとすることがありました。全体的には、良いホテルだと思います。
- 5.00しえりちゃん投稿日: 2024/9/29
よかったです
ゆっくりできました。駅近で、地下駐車場も便利で助かりました。また泊まりたいです。
- 5.00しえりちゃん投稿日: 2024/9/19
連泊しましたら、夕食を日替わりメニューに...
連泊しましたら、夕食を日替わりメニューにしていただけてとても嬉しかったです。どのお料理も美味しくて、今日は何かなと毎日楽しみでした。夕食付きにして本当によかったです。部屋は新しい3階の部屋に泊まりました。ベッドが広くて綺麗で、レンジもあって、同じフロアのジムへの移動も楽でよかったです。スタッフの皆様には大変親切にしていただきありがとうございました。また宿泊したいです。
- 5.00しえりちゃん投稿日: 2024/9/19
よかったです
この日は、いつもの紙のペラペラのスリッパでなく普通に履けるスリッパにかわっていました。これならスリッパ持参しなくてもよかったです。水場もカビ臭くなく快適に過ごせました。椅子も机も沢山あってクローゼットもあるので、モダンな部屋よりゆったり荷物がおけました。枕元にコンセントはないですが、延長コードで充電でき、YouTubeもみられて快適に過ごしました。