コンラッド大阪に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.80ねーねーすん投稿日: 2026/9/6
お部屋も綺麗ですし使いやすい
お部屋も綺麗ですし使いやすい。2泊したのでスリッパ2使い置いて置いたの1足ない。新しいの準備してありましたけど。 枕の下なバスタオルを入れて高さ調整したのにタオル撤去されてました。 ボールペン使えず困りました。WiFiのパスワード聞いたけど入るサイトを教えと貰えなかったので手こずりました。一流ホテルなのに少しづつ残念でした。
- 5.00ハウスドラゴン投稿日: 2026/9/2
最高なのは間違いない
広い部屋から臨む景色がどこまでも見通せる感じでした。南側の部屋だったので関空に着陸する飛行機がよく見えていました。 短時間でも外出するとそのことを感知するようで、TVの電源が落ちていたり、Youtubeに再度ログインする必要があったのは面倒でしたけど大したことではありません。 ルームサービスのフライドチキンは上質の油で上質の材料を使っているらしく、胃もたれすることなく美味しく完食できました。 朝食のコーヒーが2泊目は何故かコーヒー色の白湯状態だったのはちょっと残念でした。
- 5.00しらこまちゃん投稿日: 2026/6/20
大阪の夜景が綺麗
豪華さとサービスが伴った良いホテルでした。 ホテル内のスパとプールが、良かったです。
- 5.00マダム リラ投稿日: 2026/1/19
最高でした
フロントの対応もとても丁寧でゆきとどき,ありがたく思いました。お部屋も清潔で、一泊でしたが、日常を離れて快適でした。チェックアウトしてから、蔵で,鉄板焼きのランチを頂きました。とても、美味しく、シェフと係の方の対応も素晴らしくて、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
- 4.83orthopadec投稿日: 2026/1/6
接客 眺望 客室は 満足
朝食ビュフェ 接客重視は理解できますが ちょっと待つのが辛かったです
- 4.50ゆあぴ投稿日: 2025/10/30
雰囲気最高!
ロビーからの景色、内装全て素敵でした。 朝食もローストビーフも美味しく、飲み物、サーブもすぐに来てくれて最高でした! ただ、アメニティがほぼなく、シャンプーなども大きな据え置きのボトル…なんだかラグジュアリーな気分に水を刺された感がありました。 全体には雰囲気含めて満足でした!
- 4.20鉛筆書き投稿日: 2025/10/20
前回はよかったのに
外で転んで服を汚したのですぐ洗えないかスタッフにたずねると、最初の女性は普通の応対だったが、続いて出てきた若い男性は全く私を見ようとせず口調も目下に何か説明するような調子で失礼だった。
- 5.00ぺーい投稿日: 2025/10/17
最高のホスピタリティ
大阪旅行の最後に宿泊させていただきました!お部屋、食事、ジム全てのレベルが高く非常に良い最後の1泊を過ごすことが出来ました!
- 4.83batter2510投稿日: 2025/10/4
夜景を観ながらシャンパンを
大阪の夜景を観ながら,美味しいシャンパンを頂きました。 お部屋に届いていた真っ赤な薔薇の花束 ありがとうございました
- 4.67食べろく55投稿日: 2025/9/16
お風呂がよかったです
大浴場が清潔で気持ちよかったです フィットネスも利用させていただきましたが マシンの消毒もスタッフさんが定期的に行っていて 細かな配慮が嬉しかったです
- 3.67BOSS2020投稿日: 2025/9/15
多過ぎるのでは
客室は素晴らしいです。 フロント対応もさすがです。 …でもラウンジ全般において、少しキャパオーバーな感じは否めませんでした。 何が悪い訳でも無いのですが…いわゆるインバウンドの弊害が… ついコンラッド東京と比べると…って感じですね。
- 4.67オオサカ投稿日: 2025/7/14
心もお腹も満たされました
お荷物を預かってくださった方も、フロントの方も、朝食会場の方々も、ホテルに到着した瞬間からホテルを出る最後までに出会った方々がみな素晴らしいホテルでした。 人当たりの良い方ばかりで気兼ねなく声をかけられる雰囲気も個人的に大変よかったです。 自分自身も含め、他の方への気配りや対応力は見応えがありましたし、自分自身がコンラッドさんの接客を体験することができて良かったです。 また、朝食のチャイもとても美味しくて、申し訳ないくらいおかわりをしてしまいました。 ゆっくりお食事もいただけましたし、お部屋からの景色も綺麗でしたし、お腹も心も満たされた時間を過ごすことができました。 またぜひ宿泊させていただきたいです。
- 4.50ツクネ投稿日: 2024/12/23
一部の人を除き素晴らしい対応
チェックアウトの際のレセプションの女の人の態度が最悪でした。 チェックアウトの際、ロビーで写真を撮っていただこうと思い、レセプションの方に、写真を撮っていただきたいのですが、どこで撮るのがおすすめですか?とお伺いしました。それに対して、笑顔もなく、あー全部ですね。と言われてしまい、驚きすぎて言葉を失いました。同じことを言うにしても言い方というものがあると思います。その後も写真を撮るでもなく、次に並んでいたお客さんのチェックアウトの対応をし始め、私たちは放置されて無視をされる始末です。 痺れを切らしたので、コンシェルジュの方に写真を頼んだら、すぐに対応してくださいました。入籍記念に宿泊していたことにも気づいてくださり、お祝いの言葉までいただきました。 また、クラブラウンジにいたスタッフさんも素晴らしい方ばかりでした。 レセプションの女の人の接客態度は今一度改めた方がよろしいかと思います。ホテルの顔でもあるレセプションがあのような態度では、ホテルの品質が下がります。