BREATH HOTELに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湘南・鵠沼海岸・江の島・鎌倉) [全21室]
本当はもっと旅がしたかった。

親切丁寧

数年ぶりに利用させていただきましたが、結論から言うと今回も大満足でした。 何より接客が素晴らしいです。 滞在中、おそらく5〜6名のスタッフの方とお会いしましたが、皆さん親切丁寧に対応してくだり、 とても心地良く過ごすことができました。 自分も接客をする際、接客を誰かに教える際の参考にさせていただきたいと感じました。 「おとなのお客様が静かにゆっくりと滞在を楽しめることを第一としております。よって、誠に申し訳ございませんが、当ホテルのご利用は16歳以上(高校生以上)のお客様からとさせていただいております。乳幼児ご一緒でのご利用もご遠慮いただいております。」というコンセプトも素晴らしく、喧騒から離れることができました。 どこに行ってもマナーの悪い子供連れに遭遇してしまい、 出張でもプライベートでも、せっかくお金と時間をかけているのに、 残念な思いをすることが最近特に多かったので、 久しぶりに滞在してよかったと思える時間を過ごせました。 仕事が長引き、帰りが深夜になった時の温かいお出迎えも嬉しかったです。 ありがとうございました。 またお邪魔させてください。

• 2025/10/21~
  • グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)
  • 朝食付

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 幾度と当ホテルをご利用いただき、身に余るご感想の数々を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。 特にスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。ご来館いただいたお客様を温かくお迎えし、安心してご利用いただけますよう日々努めております。そのような中で心地よくお過ごしいただけたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変安堵いたしました。ご来館からお帰りの際まで存分にお寛ぎいただけますよう、今後もサービスやホスピタリティの向上に努めてまいる所存でございます。 安心してご利用いただけるホテルとして、お仕事やプライベートなど様々な場面で、お手伝いできることがございましたらいつでもご利用くださいませ。 また当ホテルは16歳以上の大人のお客様を対象としており、日々の喧騒から離れ、心ゆくまでお寛ぎいただける空間づくりに力を注いでおります。 木の温もりを感じられるコンパクトな客室や大きな窓から望める目の前の海など、肩の力を抜いてお寛ぎいただけることと存じます。 この度のご滞在にて、ほっと一息つけるようなお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 湘南・鵠沼海岸のローカルな街並みと、開放的な海の眺望など、周辺エリアを通して得られる安らぎや癒しも大変魅力的でございます。 ぜひ再び江ノ島方面へお越しの機会がございましたらBREATH HOTELへのおかえりをお待ち申し上げております。 お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 寒さが日増しに厳しくなってまいります。お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

BREATH HOTELのすべてのクチコミを見る