BREATH HOTEL 神奈川県/湘南・鵠沼海岸・江の島・鎌倉
tryX さんの感想 投稿日:2021/09/18
・素敵なロケーションと使い勝手などよく考えられた施設を持ち、これからの with CORONA にもマッチできそうなコンパクトなホテルで、クチコミが極めて高い評価であることが理解できました。
・ただし、事前のリクエストに対する電話連絡へのコールバックへの対応がお礼もなく非常に事務的であったこと、浴室の清掃が不十分であったこと(浴槽に水と髪の毛などが残り、足ふきマットが浴槽の水を吸っていました)は残念で、標記の評価としました。後者は浴槽の排水の悪さも影響しているかもしれません。
・残念な点はありましたが、海外に良くある小さな高級施設をイメージしなければ、利用客がお部屋で長時間過ごすことに力点を置いた新しいコンセプトの良い施設でだと思われます。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の不手際で大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話の応対につきまして、折り返しのご連絡に対して感謝の言葉も述べられず、ホテルマンとしてだけではなく、一人の人間として恥ずべきことだと強く痛感をしております。配慮に欠けていたことは明確であり、私共の言動により、ご気分を害されたことと存じます。お客様の心に寄り添う立場であるべきホテルマンとして、不徳の致すところでございます。誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃不備につきましても、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様をお迎えするにあたり、清潔感のある空間をご提供することは当たり前のことであり、このような事態を招いてしまいましたこと、深く受け止めております。直ちに清掃の改善を行い、清掃後も事細かにチェックするよう指導いたしました。
この度は楽しい旅行になる思い出のはずが、ご期待を裏切るサービスをご提供してしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉をお寄せいただき、心救われる思いでございます。
お客様からのご意見は大切に共有させていただき、今後お客様満足度向上の為に改善を重ねて参ります。
また江ノ島にお越しの際には当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/09/12
部屋グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
Q50 さんの感想 投稿日:2021/09/18
7月に続き2回目の宿泊。先回と同じ最上階のテラス付きのお部屋でした。こじんまりとしたホテルですが、鵠沼海岸の真前、左に江ノ島、そして左には茅ヶ崎から綺麗な富士山まで見渡せる最高のビューポイントです。このホテルの特筆すべきところはスタッフの心のこもったサービス。全てにおいて礼儀正しく、フレンドリー。そして、敏速かつ適切。ホテルの車寄せに入ったところから、チェックアウトして駐車場を出て安全に通りに出るまで、全てにおいて気持ちの良いサービスです。お部屋は明るく、とても清潔。余計でうるさいお飾りがなく、気持ち良く、リラックスして過ごせます。そして、窓側ににある超開放的な大きなバスルーム。入浴用の様々なソルトが選べて、質の良い温泉の様。とても快適なバスタイムになります。夕食は馴染みのレストランへ。場所がいいですね。朝食は先回と同じく和食を頂きました。小生どもにはとても嬉しいシンプルさ。香の物もとても美味しくて、美味しくて。東名高速では雨だった天気も、到着する頃には止んで晴れてきました。先回同様にとてもよい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかることができまして、私共も大変嬉しく存じます。天候にも恵まれたご様子でなによりでございます。お部屋からの眺望をはじめ、従業員の接客やお食事など数々の身に余るお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
ご宿泊いただく皆様には、日頃の喧騒を忘れ、居心地の良さを追求した空間で心ゆくまでご滞在をご堪能いただきたいといつも願っております。ご滞在いただいたお部屋も含め最上階のニ部屋は、外の空気を感じることができるテラス席を設けておりますので、相模湾の景色を一望しながら贅沢なひとときをお過ごしいただける、当館自慢の客室でございます。
BREATH HOTELでしか味わえない湘南の自然の恵みを感じながら、ありままの自分と向き合い、心からくつろげるご滞在なりましたらなによりでございます。
昨年に引き続き、目まぐるしく変化する日々のなか、本来のサービスをご提供できていない部分もございますが、何度訪れても来て良かったとご満悦していただけますよう、心の込めたおもてなしをご提供して参ります。
この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして、改めて御礼申し上げます。
冬に近づくにつれ、空気が澄み一段と景色も美しく望めます。
また季節を変えて、時間や季節によって移り変わる景色を存分にお楽しみくださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/12
部屋オーシャンジュニアスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(36平米)
Lica さんの感想 投稿日:2021/09/03
初めて利用させて頂きました。
お部屋から江ノ島や海を見渡すことができ、とてもいい気分で過ごすことが出来ました。
立地もよく江ノ島や水族館まで景色を楽しみながら、歩いて移動が出来ます!
お近くにはお食事処もあり、このご時世でなければ夕食などもお外で楽しむことが出来そうです。
そして何よりスタッフの皆様がとても温かくお迎えをして下さり、チェックアウトに至るまでとても気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました!!
またこちらの方に遊びに来る際は、必ず利用をさせて頂きたいです。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お部屋からの眺望や立地、スタッフの接客などお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは客室数21室と小さなホテルではございますが、少ない客室数だからこそできるお客様お一人おひとりの心に寄り添ったおもてなしを日々心掛けております。ただご宿泊場所をご提供するだけではなく、記憶に残る思い出作りに少しでもお力添えができましたら、なにより嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場にたったサービスを心掛け、変わらぬ居心地の良い空間をご提供できますよう、気を引き締めて精進して参ります。
またお越しいただく際には、無料にてご利用いただける送迎車やレンタサイクルの貸出なども行っておりますので、移動手段の一つとしてぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/23
部屋グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン!入場券1枚料金で2枚付が5%OFF
ハンターカブ CT125 さんの感想 投稿日:2021/08/15
奇麗で清潔感のある部屋で満足できました。食事は、インダイニングのスープカレーと和洋食の朝食にしました。普通においしかったです。旅行の特別な食事を期待するなら、提携のレストランにいくのがよいのでしょう。ぜひ、また利用したいです。
ご投稿を拝見させていただき、お食事や客室でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ご夕食コースのスープカレーは、スープカレー発祥の地札幌にあるアジャンタインドカリ店より味を受け継いだアジャンタインドカリ伊豆長岡店より直送で取り寄せ、本場の味をご堪能いただける当館自慢の一品でございます。美味しかったとお喜びのお声をいただき、安堵いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みにより多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々改善に努めて参ります。
また、提携先のレストランにつきましても、カジュアルなお店から心和むレストランまで様々ございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、多くのお客様のお声に耳を傾け、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひブレスホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/13
green さんの感想 投稿日:2021/08/03
水平線の見えるお部屋。
とても清潔で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々の対応がとてもスムーズで、良いサービスでした。
眼前に広がる水平線を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。今後も現状に満足せず、居心地の良い空間とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また季節を変えて時間とともに移り変わる美しい景色を眺めながら、至福のひとときをお過ごしくださいませ。
気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/08/01
宿泊プラン オーガニックグリル鵠沼海岸~BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 2食プラン
ひろあき さんの感想 投稿日:2021/07/26
連休初日にのんびりしようと宿泊したところ、施設の不具合で断水するアクシデントが発生。困り果てていましたが、その後の従業員の対応やアフターケアが非常に良かったため、後味よく帰路に着くことができました。ありがとうございました。
過日のご滞在におかれましては、館内の断水により多大なるご迷惑、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。連休初日ということもあり多くのお客様がご宿泊されているなか、このような事態を起こしてしまいましたこと、重く受け止めております。早急に原因の究明を行い、今後同様なトラブルを起こさないよう、再発防止策を講じて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、心救われる思いでございます。
誠に勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、挽回の機会をいただきたく存じます。
その際にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご提供して参ります。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/22
部屋江の島ダブルルーム 2階(禁煙)江の島側(ダブル)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】インルームダイニング朝食付プラン
クロちゃん さんの感想 投稿日:2021/07/22
部屋は狭くて海が見えませんでしたが、接客サービスは、相手の心を汲んだ上質で素晴らしいものでした。
お部屋の広さや眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
当ホテルは全21室と客室数は少ないものの様々なお部屋タイプをご用意しております。お部屋タイプや階数により眺望が望めないお部屋もございますので、今一度ご確認の上、ご予約をお取りいただけましたら幸いでございます。また、ご宿泊当日も空室状況によりご変更も可能でございますので、遠慮なく従業員へお申し付けくださいませ。
接客につきましては、過分なお言葉をいただきまして、身に余る光栄に存じます。お客様より頂いたお言葉は私共のなによりも励みとなります。
今後も頂戴したお言葉を糧に、お客様の心と記憶に残るサービスをご提供して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/13
部屋スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)(ダブル)(28平米)
Q50 さんの感想 投稿日:2021/07/18
最上階のお部屋に泊まりました。左に江ノ島、正面に鵠沼海岸、右に茅ヶ崎方面の海が一望のもと。とても気持ちの良いロケーションでした。
スタッフの皆さんは、とても礼儀正しくて親切。何事もスピーディに対応してくれました。お部屋はとても清潔で設備などを含めて、とても快適でした。オーディオシステムも嬉しい。和食の朝食を頂きましたが、シンプルながらとても嬉しい内容。お魚も梅干し他、どれもとても美味しかったです。ほっとする朝食でした。駐車場が狭いという噂でしたが、まったく心配不要。親切なスタッフが適切な誘導をしてくれるので、全く問題ありませんでした。ちなみにクルマは最小回転半径が最大クラスの大型セダンです。とても好い時間を過ごせました。ありがとうございました。また、予約させて頂きました。この次も楽しみにしております。宜しくお願い致します。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や設備、お食事などご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。また、従業員の接客につきましては、数々の身に余るお言葉を頂戴し恐縮しております。
皆様からの心温まるお言葉は私共の活力となるとともに、身が引き締まる思いでございます。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
駐車場につきまして、車高・車幅ともに制限のある立体駐車場のため、ご不便をお掛けしております。駐車スペースが狭く、ご不安に感じる方もいらっしゃると存じますが、皆様が安心してお停めいただけますよう、従業員が一台一台丁寧かつ安全な誘導を心掛けております。従業員の誘導にご協力いただき、また心配不要と有難いお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊後すぐに次のご予約もいただきまして、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、美しい江ノ島の景色を眺めながら心休まるひとときをお過ごしいただきたく存じます。
また次回お会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/11
YUJUさん さんの感想 投稿日:2021/07/17
今回も、仕事の関係で泊まりになり、お世話になりました。

江ノ島を見ながらの仕事、とてもスムーズにいきました。
また、秋に泊まりに行きたいです。

いつもステキな環境をありがとうございます。
お仕事でいつも当館をご利用くださり、大変光栄に存じます。当ホテルのご利用用途は様々でございますが、ご宿泊いただくすべてのお客様に心地良い空間をご提供できますよう、日々努めております。ご満足いただけたご様子を伺えまして、嬉しい限りでございます。
また四季の移ろいを感じに、ぜひ足をお運びいただきたく存じます。
お仕事のご出張で来られた際はもちろん、ご旅行でお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/15
YUJUさん さんの感想 投稿日:2021/06/26
久しぶりに、行きましたが、ホスピタリティーが完璧です!
また、仕事帰りに泊まるつもりです。

数あるホテルの中からお仕事帰りに当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。口コミを拝見させていただき、完璧とこの上ないお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。当ホテルは21室の限られた客室だからこそできる、お客様一人ひとりに合わせたおもてなしを日々心掛けております。また、接客だけではなく、各客室には快適にお過ごしいただくためのこだわりぬいた設備やアメニティをご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒やしていただき、笑顔でご出発いただけましたら、私共も嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を胸に刻み、いつお帰りいただいても心地良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/24
部屋オーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【サマ割!合同セール】オンライン決済限定プラン5%OFFを更にお得に10%OFF
ayayan819 さんの感想 投稿日:2021/06/24
駐車場は広い場所を確保してくださり、助かりました。お部屋からの眺めがよく、テラスもあって満足だったのですが、お隣のお部屋の方が景色が良さそうなので、次回はそちらに泊まりたいと思いました。アメニティは十分すぎるほどで、コスト削減されても良いのでは?と思ったほど。テラスのサンダルの履き心地が良かったので、早速同じものをネットで購入しました。

スタッフの皆さんはとても親切で居心地が良かったです。惜しいなぁと思ったのは
1)蛇口から出る水も美味しくなる工夫がされているのに、その表示がなかったこと。(ペットボトル2本だとコーヒーやお茶を飲むにはちょっと足りないなぁと思っていました。)
2)デザートも一緒に一度に運ばれるため、冷蔵庫に入る大きさのお皿に載せて下さると冷やせて良いと思いました。
3)冷蔵庫の冷えが今一つだったので、せっかくの美味しい地ビールがぬるくなってしまい残念でした。2階にアイスディスペンサーがあることがわかりましたので、次回は氷で冷やそうと思います。

お世話になりました。また伺います。
今回ご滞在いただきましたお部屋は、大変人気のあるお部屋でございますが、お隣のオーシャンプレミアムスイートルームは、江ノ島と相模湾を一望することができ眺望の見え方が異なります。また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
当ホテルの水道水につきまして、お客様のおっしゃる通り、館内すべて口当たりがまろやかな飲料水としてお召し上がりいただける様になっております。しかしながら、客室には見えるところに案内表示がなく、水道水を使用することに戸惑いを感じる方もいらっしゃるかと存じます。お客様の率直なお声を今後のサービス向上に役立てるべく、ぜひ前向きに検討させていただきます。大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご夕食コースのデザートにつきまして、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、デザート皿のご変更やご提供のタイミングなどを再度見直して参りたいと存じます。
客室の冷蔵庫につきましても、適切な温度を一定に保つことができず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば冷蔵庫外部に熱を放出できるスペースが必要でございますが、お部屋の構造上、スペースの確保が難しく、温度上昇に繋がってしまったと考えております。ご指摘に頂いたにもかかわらず、早急な改善には至らず大変心苦しい限りでございます。客室の設備に不具合がある際には、新しい物にお取り替えやフロントにてお預かりさせていただくなど尽力いたしますので、お気付きになる点がございましたら、遠慮なく従業員へお申し付けくださいませ。
ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるなか、また伺いますと寛大なお言葉を頂戴し、心救われる思いでございます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、皆様がまた訪れたくなるホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は長文にわたり大変貴重なご意見やご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
大変なご時世ではございますが、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
宿泊日2021/06/21
xxbabooxx さんの感想 投稿日:2021/05/05
年明けから忙しい日々が続いており、ようやく少し落ち着いてきたところに一休.comからギフトが送られてきた事もあり「一日だけ家を離れて深呼吸しに行こうか」と、この度こちらのホテルに宿泊させて頂きました。

先ず他のゲストの方々もおっしゃっている通り、スタッフの皆さまの接客が本当に素晴らしかったです。駅までの送迎、チェックイン時、外出から戻ってきた時、お食事を運んできて下さる時、お見送り下さる時…常に柔らかであたたかな笑顔と言葉遣いにホッとしました。

アメニティの豊富さは予約時に予習(笑)をしていたのですが、実際選ぶ時にはやっぱり迷ってしまいました。お部屋にも十分なアメニティが設備されており、そのままお土産として持ち帰る事が出来るのは嬉しいですね。

ディナーはオーガニックグリル鵠沼海岸さんにお願いしました。”泊まらないリゾートレストラン”はレトロモダンな一軒家レストランで、建築物を見るのが好きな私にとってはその佇まいだけでもワクワク。そしてお料理はどれも滋味深く、身体が喜んでいるのが分かるようでした。

ご飯が足りない位おかずが豊富な朝食も、お部屋でゆっくりと時間をかけて頂く事が出来てとても嬉しかったです。お休みの日の贅沢の一つですね。

全く予定していなかったGW期間中のプチ旅行。景色と波の音と美味しいお料理と居心地のよいホテル、そして寄り添うようなあたたかなおもてなしをして下さったスタッフの皆さまのお蔭でとても良い時間を過ごす事が出来ました。帰り際に彼が「一泊だけでは勿体ないね。今度はもう少し長くステイしてみたいな。」とポツリ。私は心の中で小さくガッツポーズ(笑)

たった一日ではありましたが本当にお世話になりました。
また二人で伺える日を楽しみにしております。
お忙しい中ご感想並びに身に余るお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変恐縮しております。
また、従業員の接客対応につきまして、数多く心温まるお言葉を賜り、改めて身が引き締まる思いでございます。ありがとうございます。
今後も頂戴したお言葉を励みに、皆様が心からお寛ぎいただけますよう、また安心してお過ごしいただけますよう、より一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
アメニティバイキングにつきまして、お喜びいただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、各客室にもDHC製品のアメニティなどを常備しておりますが、当ホテルの魅力はチェックインの際に有名化粧品メーカーをはじめ、厳選されたブランドアメニティをお客様ご自身でお選びいただけることでございます。
ご宿泊される上でアメニティは必要不可欠なものだと考えておりますので、上質な香りや質感に包まれながら非日常のバスタイムをお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきましたオーガニックグリル鵠沼海岸につきまして、お客様のお口にも合いましたようで安堵しております。
旬の食材を生かした繊細かつ見た目も鮮やかなお料理は、心も身体も満たされ、多くのお客様よりご好評の声をいただいております。また、お料理だけではなく、店内はアンティークな内装にぬくもりのあるレトロな雰囲気と心惹かれるお客様もいらっしゃいます。ゆったりと落ち着いた空間でのお食事を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
この度はご多用の中、長文にわたり素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
湘南は一年を通しても美しい海と空が眺められる、大変魅力的な場所でございます。
ぜひまたお時間がございましたら、忙しい日常から少し離れ、心休めるひとときをお過ごしいただきたく存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またおふたり様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/03
部屋グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】~ゾロ目の日~オーガニックグリル カジュアルディナーコース付
武知裕亮 さんの感想 投稿日:2021/04/26
妻の誕生日に合わせて利用させてもらいました。
事前に花とケーキ、部屋の装飾をお願いしましたが快く引き受けてくださり大変感謝いたします。
ウェルカムドリンク、アメニティも充実しており尚且つスタッフも丁寧な接客をしていただきとても満足いく宿泊になりました。
大変な時期ではありますが、スタッフの皆様もお身体に気をつけて頑張ってください。
お連れ様のお誕生日という特別な1日をお過ごしいただく為に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。コメントを拝見させていただき、ご満足いただけたご様子伺えまして、安堵しております。また、従業員へ温かいお言葉を頂戴し、心が救われる思いでございます。励みになるお言葉をありがとうございます。
当ホテルではお誕生日や記念日などでご利用されるお客様にケーキやお花束、レストランの手配など微力ながら出来る限りのご協力をさせていただいております。大切な日だからこそお相手様にお伝えしたいお気持ちを汲み取り、心地良い空間をご提供できますよう心掛けております。日常から離れた空間でしか味わえない感動や喜びを感じていただけましたら、幸いでございます。
これからも心に残るご滞在をご提供し、楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお連れ様とご一緒にBREATH HOTELへお越しくださいませ。
この度は大変なご時世のなかお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/04/24
宿泊プラン 【この冬おすすめ!特典付きプラン特集】インルームダイニング朝食付~世界のバスソルトプレゼント~
osma さんの感想 投稿日:2021/03/30
設備、サービス、接客、アメニティなど全てにおいておもてなしの心が素晴らしいです。
何よりもお客様のことを考えて取り組んでいることがよくわかり、感動しました。
設備やサービスなど多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。また、「素晴らしい」と身に余るお言葉まで頂戴し、恐縮しております。当ホテルでは常日頃からマニュアルにとらわれずお客様ひとり一人に合わせたサービスを心掛けておりますので、このようなご評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後も皆様にとって良き思い出として記憶に残り続けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
またおふたり様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋オーシャンプレミアムスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(66平米)
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(2食付)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/10
部屋、お風呂、アメニティ、サービスどれも最高でした。特に当日雨が降っていたため駅からホテルまでの送迎が非常に助かりました。宿泊中も丁寧に対応していただきありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくの天候となってしまい、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございましたが、ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
また、駅からの送迎につきましても、お客様のお役に立つことができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉は従業員の励みとなり、今後の活力となります。
これからもより一層お寛ぎいただける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
宿泊日2021/03/08
宿泊プラン 【クチコミ高評価】オンライン決済限定プラン5%OFFを更にお得に10%OFF
N_KOSUKE さんの感想 投稿日:2021/03/01
恋人と二人で宿泊に利用しました。
手続きの際にアメニティを選んでドリンクは自室まで持ってくるサービスに感動したり、
お部屋の居室(海側4F)でゆったりと時間を過ごせたりしました。
朝食のルームサービスもお願いしましたが、とてもおいしかったです。
最後に見送る際、カレンダーやお水などいただきほっこりしました。
素敵な旅になったので感謝しています
おふたりの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、旅の思い出をより一層深めてくれる美しい景色をお望みいただける、大変人気のあるお部屋でございます。
目の前に広がる海景色を眺めながら、日々の喧騒を忘れ、心も身体もリフレッシュしていただけましたら、何よりでございます。
季節や時間帯によって景色が異なりますので、また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
その他お食事やサービスなど数多くお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
今度も期待を裏切らないおもてなしをご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
おふたりにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/27
風のガーデン さんの感想 投稿日:2021/02/28
私がよく調べてなかったので、送迎して頂けたのかもですが、鵠沼海岸駅から15分、初日は雨、帰りは風が強く、お願いしたら良かったかなと思いました。
夕食は三笠会館で美味しく頂いたし、お部屋のお風呂がとにかく気持ち良かったので癒やされました!
ウエルカムドリンクにアルコール選べるし、お部屋にかりんとうもあって、居心地良かったです。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
送迎サービスにつきまして、当館は最寄り駅や提携先のお食事処と少し距離があるため、ご滞在中のみならずチェックイン前やチェックアウト後も無料にて送迎を承っております。しかしながら、コメントを拝見させていただき、天候が悪い中お客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればチェックアウトの際に天候が悪い日や公共交通機関等をご利用のお客様には、こちらから送迎サービスのご提案をさせていただいておりますが、ご案内を怠っていたことによりお客様にご不便な思いをさせてしまい、深く反省しております。
頂きましたお客様のお声は全従業員と共有し、今後同様なご指摘を受けぬようサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋内の設備につきましては、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
身に余る有難いお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りございます。
いつお帰りいただいてもお客様にとって居心地の良い場所であり続けますよう、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただきたく存じます。
まだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/02/26
宿泊プラン 三笠會館×BREATH HOTEL特別メニュ-(スペシャルディナー)付2食プラン
サーフィンちび黒 さんの感想 投稿日:2021/02/15
湘南にサーフィンに行くときは、いつも利用させていただいています。
海の目の前で、ホテルの外にシャワーも有り、自転車も借りれます。
ジャグジーに入りながら海が見えるのも、テラスで海を見ながらまったり出来るのも最高です。

従業員の方の接客も素晴らしい。

今後も利用させていただきたいと思っています。
施設からの返信この度はBREATH HOTEL をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
何度も当ホテルへ足をお運びいただきまして、大変光栄に存じます。
コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵するとともに私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
春夏秋冬を問わず観光客が訪れる江ノ島でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
今後も身に余る有難いお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいても居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
何かお困りごとなどがお気軽にお申し付けくださいませ。
また近々お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/12
宿泊プラン 江の島・鎌倉の休日!のんびり暮らすように旅する連泊プラン(朝食付)【ポイント最大8倍】
うさぎさんちのみーこ さんの感想 投稿日:2021/01/08
彼氏の誕生日祝いで利用いたしました。
電話にて事前にケーキとろうそくをお願いしたところ、ホテル側がお祝いと言うことなら、と、ハーフボトルのスパークリングワインをサービスして頂けたことが驚きでした!ありがとうございます。
チェックイン時にバスソルトやアメニティが選べ、お部屋に行くとDHCのアメニティがすでに準備されておりと、本当にアメニティが素晴らしいホテルでした!
ウェルカムドリンクもお部屋まで届けていただけますし、お部屋からの海を眺めながらゆったりと過ごすことができ、大満足です!
チェックアウト時、車が見えなくなるまでニコニコの笑顔でお見送りしてくださった爽やかなお兄さんも素敵でした!
とてもいい思い出になりました、ありがとうございました。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。ご満足いただけましたご様子を伺うことができまして安堵いたしました。
当ホテルでは、お誕生日や記念日などでご利用されるお客様に、スパークリングワインをプレゼントさせていただいております。ささやかながらではございますが、お喜びいただけましたこと私共も嬉しい限りでございます。
その他にもアメニティやウェルカムドリンク、従業員の対応など数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様が何度も足を運びたくなるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
大切なお相手との記念日や、日頃の感謝をお伝えする際にはぜひBREATH HOTEL をご利用いただければと存じます。
またおふたりにお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/20
部屋グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
宿泊プラン オーガニックグリル鵠沼海岸~BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン
しらすといわし さんの感想 投稿日:2020/12/22
今回、私はお付き合いしている方の誕生日サプライズで利用させて頂きました。
水族館が好きな私たちにとってはとても嬉しいプランで、ホテルでのサービスも良く、充実した一日を過ごすことが出来ました。
お相手の方も大変喜んでくれたので大満足です。
アメニティはもちろん、サービスで用意してくださった物やお部屋の綺麗さ等素晴らしかったです。
サプライズという事で、親身になって相談を受けて下さり、用意してくださったケーキと花束もとても素敵でした。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
この度はおかげさまで素敵な旅行にする事ができました。
お世話になりました。ありがとうございます。
大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。コメントを拝読させていただき、ご満足いただけましたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がサプライズと伺っておりましたので、微力ながらお手伝いをさせていただきましたが、「素敵な旅行」とこの上無いお言葉を賜り感激しております。
その他にも過分なる評価までいただき、私共も身が引き締まる思いでございます。
これからも心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またお連れ様とご一緒にご来館いただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/16
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊朝食付)
本家ドッグ さんの感想 投稿日:2020/12/17
サービスも良く、良く気が付くフロントマンと感じた。
施設からの返信この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけます様、様々なサービスをご用意させていただいております。お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事なくお客様目線で寄り添うことを忘れず努めてまいります。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/15
宿泊プラン 江の島周辺でおしゃれな外食&江の島散策など食事なし素泊りプラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/12
まるちーずのまーぶる さんの感想 投稿日:2020/12/09
とにかくクチコミが良いのでこちらのホテルに決めました。
午前中のチェックイン前の時間帯から駅まで迎えに来ていただき、早めのチェックインを済ませた後も、江ノ島までの送迎、夜も海沿いのレストランまで送ってくださり、電車で行った私達には至れり尽くせりで本当に助かりました!
ステキなアメニティグッズを選ぶのも楽しく、いまだかつてここまで完璧に用意されたホテルに泊まったことがありません。
何の準備もせずにフラッと泊まったとしても足りない物は無いと思います。
鎌倉散策の際はまた利用したいと思います。
当ホテルの送迎サービスを有効的にご活用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。道路の混雑状況によってはご希望の箇所までお送り出来兼ねる場合もございますが、お出掛けの際は気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
また、アメニティにつきましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝申し上げます。お客様に快適にご宿泊頂けます様、アメニティのご用意や客室の設備には特に力を入れております。チェックイン時にお選び頂いているアメニティバイキングは、定期的に商品の見直しを行い新たなブランドをご用意致しております。ご来店ごとに新たな発見を感じて頂けましたら幸いでございます。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/10
宿泊プラン 【10日間タイムセール】BREATH HOTEL1泊朝食付プランが1,000円引き
n.ho さんの感想 投稿日:2020/12/08
初めて利用させて頂きました。
海も見えて最高でした。スタッフさんの対応も本当に良く、駐車場の出入りの案内やチェックアウト時にクリスマスプレゼントとのことでカイロとカレンダーを頂きました。
心遣いが素晴らしかったです!
またいつか利用させて頂きたいです!
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは海まで徒歩5分の距離にございますので、海を近くに感じることができます。お部屋からの眺望もご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、従業員の対応につきましては、身に余るご評価をいただきまして私共も身が引き締まる思いでございます。これからも心温まるサービスをお届けできますよう日々努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひBREATH HOTEL をご利用いただきますと幸いでございます。今年も残すところわずかでございますが、お身体に気を付けてよいお年をお迎えくださいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/06
宿泊プラン 【オンライン決済限定】江の島散策~周辺のおしゃれなお店で外食など素泊り特別プラン
vandam さんの感想 投稿日:2020/11/27
部屋からの景観は期待していた通りに素晴らしかった。全体の施設やサービスは小型なので期待はしていなかったが、期待以上に満足できました。部屋のアメニティなどこだわりはすごかったですね、特に、クリスマスツリーはおしゃれでよかったですね。今回、期待を大幅に超えていたのは自然食イタリアンでした。味や食材のこだわり、手のかけ方は良かったです。
もし、不満があるとすると一番の売りのバルコニーからの景観をよくするために、ガラスの透明性を維持できるように綺麗にしたほうが良いとおもいました。 海風で汚れるのはわかるが、それが大事な売りの
一つなので、お勧めします。維持するのはそれほど手間がかかるとは思わないので。あと、空調の音が少し気になったかな?
全体的な満足度は高く、お忍び的なおしゃれなプチホテルでした。
期待以上とこの上ないお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。行き届かない点もございましたが、お部屋からの眺望にお食事とご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋内の窓ガラスにつきまして、清掃が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘にございましたお部屋だけではなく早急に全客室点検に入り、対応させていただきました。
本来であればお客様からご指摘をいただく前に従業員が気付くべきことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後同様なご指摘を受けぬよう、点検の項目の一つとして定期的に清掃に努めて参ります。
お食事につきましては、提携先のレストランをご利用していただきまして誠に有難うございます。素材にこだわったレストランであり、多くの方からご好評いただいております。落ち着いた雰囲気のレストランでございますので、ごゆっくりお食事を楽しめたのではないでしょうか。その他にも提携先のレストランがございますので、お気軽に従業員にお尋ねくださいませ。
今後も皆様に心からご満足いただけますよう、従業員一丸となり施設・サービス向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また江ノ島方面へお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/25
宿泊プラン 【セレクションセール】オーガニックグリル鵠沼海岸カジュアルディナー付プラン5%引き
じっちゃま さんの感想 投稿日:2020/11/26
湘南江の島方面に行くときはいつも利用させて頂いてます。スタッフの対応、アメニティの豊富さ、施設全体の清潔さ、全てに大満足でした。
コロナ渦の中感染対策もしっかりして頂き安心して宿泊出来ました。
浴室のタイル壁にちょっと亀裂が有ったのが気になりました。
何度も当ホテルへ足をお運びいただきまして大変光栄でございます。ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で安堵しております。
当ホテルではお客様の安心・安全を第一に考え、感染症対策によりエレベーター内の人数制限やご来館時のアルコール消毒など徹底して行っております。ご理解・ご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、従業員の対応やアメニティなど数多くお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。浴室のタイルにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。本来あるべき清潔で快適な空間のご提供ができていなかったと痛感しております。今後、客室点検には細心の注意を払い、皆様にご安心してお過ごしいただけますよう徹底して参ります。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。いつでもお客様のお帰りお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
部屋オーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!オンライン決済限定~素泊り特別プラン~
12akky29 さんの感想 投稿日:2020/11/26
口コミの通りホテルの方皆様接客が凄く丁寧で親切でした。
またアメニティや部屋の設備も最高でした。
ホテルでゆっくり過ごすことが出来、滞在時間もたっぷりでしたが足りなく感じるくらい心地よかったです。
また今回は誕生日祝いで利用したのですが
事前にプレゼントと飾りつけを送らせてもらい
ホテルの方に部屋の装飾までして頂きました。
相手も凄く喜んでいていい誕生日になりました。
本当に有難うございました。
必ずまたリピートさせて頂きたいと思います。
お誕生日という大切な1日に、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。投稿を拝見し、ご満足いただけましたご様子を伺えまして安堵しております。
お部屋内の設備には、いつでもお召し上がりいただけるドリップマシーンや、映画・ドラマなどを無料でご観賞いただけるVODシアターなど、ご滞在を充実していただける設備を数多くご用意しております。BREATH HOTEL でしか味わえない特別な1日をお過ごしいただけましたら何よりでございます。
お部屋の装飾につきましては、出来る限りお客様のご要望に沿った飾りつけをさせていただいておりますので、お喜びいただきまして嬉しい限りでございます。微力ながらおふたりの大切な1日をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄に存じます。
その他にもお部屋内の設備やアメニティ、従業員の接客など過分なるご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。今後もお客様の心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
またおふたりにお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
宿泊プラン 三笠會館×BREATH HOTEL特別メニュ-(プレミアムディナー)付1泊2食プラン
chakichiro さんの感想 投稿日:2020/11/10
部屋もお風呂も綺麗で、とても満足できました。
過日のご滞在におかれまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、こだわりのある設備を数多く取り揃えております。日々のお疲れを少しでも癒していただき、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今後も心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/08
青春老人 さんの感想 投稿日:2020/11/09
ホテルの方の対応が素晴らしく、安心してゆっくり出来ました。お部屋も清潔感があり良かったですね。最上階の部屋だったので海もよくみえて満足しました。
従業員の接客対応におきまして、心温まるお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りでございます。安心してご宿泊いただけましたご様子で安堵しております。
お部屋からのご眺望に関しまして、目の前に広がる相模湾と天気の良い日には富士山も望むことができ、より贅沢なひと時をお過しいただける自慢の一室でございます。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、お隣のオーシャンプレミアムスイートのお部屋は相模湾と江ノ島を望むことができ、異なった景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたらこちらのお部屋もおすすめでございます。
今後とも、いつお越しいただいても、居心地良く、安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また是非、季節の移ろいを感じる海の表情をお愉しみくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【この秋おすすめ!特典付きプラン特集】インルームダイニング1泊朝食付~世界のバスソルトプレゼント~
99bee1224 さんの感想 投稿日:2020/11/09
恋人のお誕生日のお祝いに、お部屋の装飾をお願いしたところ快く引き受けてくださり、スタッフの皆様のご協力のおかげで無事にサプライズを実現させることができました!変更の電話を何度もしてしまいましたが、その度に親切に対応してくださいました。
BREATH HOTELさんを見つけることができて本当に良かったです。

ホテルの外観・フロント・お部屋はすべて清潔感があり、アメニティがとても豊富で、お部屋からの眺めも最高で、なによりもスタッフの皆様の対応が丁寧で、本当に心地の良く、思い出に残る時間を過ごすことができます。

近隣施設への送迎サービスも、本当に助かりました。
今までで一番と言えるくらい、素敵なホテルでした。
またぜひ利用させて頂きます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。思い出に残る素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様のご要望に出来る限りお応えしておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。大切な1日をお手伝いさせていただきまして、大変光栄でございます。
アメニティや従業員の接客、送迎サービスなどご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、素敵なホテルと過分なる評価までしていただき、私共も身が引き締まる思いでございます。
日頃の忙しい日常を忘れ、のんびりと上質なお時間をお過ごしいただきましたら何よりでございます。
これからの季節、空気も澄んで美しい海の風景と心地良い潮騒の音をお愉しみいただけることと存じます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
宿泊日2020/11/07