BREATH HOTEL 神奈川県/湘南・鵠沼海岸・江の島・鎌倉
森の子静 さんの感想 投稿日:2020/10/08
アメニティが充実しており、ウェルカムドリンクも種類が豊富で選ぶ楽しさがありました。また、最寄りの駅まで送迎してくれるのがとても便利でした。観光する際も可能な限りの場所まで送ってもらえました。
窓が開かないのと景色が見れないのが残念ですが、部屋はとても綺麗で、バスルームがミストやマイクロバブル付き、テレビ付きでとてもリラックスして過ごすことができ、満足です。
テレビはBSがありましたが、映画やドラマなどのセレクトはイマイチで少し残念でした。

コロナのため、ホテルでの夕食にした日もあったのですが、美味しく満足でした。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、お部屋でご覧頂ける映画やドラマにつきまして、またお部屋からの景色や窓につきましても残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがご提案と致しまして、グランドオーシャンダブルルームは海側全面が窓となっておりますので、これからの時期は特に空も澄んで相模湾越しに見える富士山の景色がおすすめでございます。また、スイートルームの2部屋はテラスのご用意がございますので、お外で海を眺めながらのお食事もお楽しみいただけます。もし機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
そしてお部屋やバスルーム、ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面だけでなく設備も見直して参ります。
改めまして貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/10/05
部屋スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 江の島周辺でおしゃれな外食&江の島散策など食事なし素泊りプラン
yuuuuuuuki さんの感想 投稿日:2020/10/08
お部屋に関してはプロジェクションマッピングは同行人には言っていなかったのですがとても感動していました。
 ご飯に関してはミールクーポンで行った焼肉屋さんのカルビがとても美味しく、更に車で送迎もしていただけました。またサプライズで誕生日ケーキをホテルにお願いしたのですが、うまくいきとても美味しかったです。
 そしてアメニティーはとてもかわいく充実していてとても癒されました。
 総じて、スタッフのみなさまに丁寧な対応をしていただけてとても感動した1泊でした。ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申しあげます。
改めましてお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のお祝いの日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
ケーキのご手配等お手伝いさせていただき、サプライズ成功との事お伺いする事が出来まして、安堵致しました。
また、レストランやサービス、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、頂戴いたしました数々の有難いお言葉に慢心する事なく、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お連れ様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/23
部屋業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)(ダブル)(38平米)
コツコツミント さんの感想 投稿日:2020/10/05
丁寧な送迎をしていただきました。
ルームウェアは、ワンサイズです。
ジャグジーとミストサウナが最高。
また必ず行きます。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの送迎サービスをご利用頂きまして有難うございます。
また、お風呂の設備にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変幸いでございます。
次回お越しいただいた際にも、また行きたいと思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2020/10/03
部屋江の島ダブルルーム 2階(禁煙)江の島側(ダブル)(29平米)
からめる猫 さんの感想 投稿日:2020/10/01
2回目の利用です。
彼氏の誕生日のため、お部屋の装飾等サプライズをお願いしたのですが、細かい注文を快くお引き受けくださりありがとうございました。ディスク再生は難しいと思われましたが当日完璧に流してくださり、無事に驚いて貰えました!バスルームに飾られていた白鳥型のバスタオルも素敵でした。
楽しみにしていたテラス席が強風で利用できなかったので、次回以降リベンジしたい!という気持ちで星4つに致しました(利用できない旨も丁寧に説明頂き、ありがとうございました!)

前回も感じましたが、スタッフさん全員が明るく丁寧に心から対応してくださいます。お部屋やアメニティも素敵なのですが、接客だけでこんなにまた来たいと思えるホテルはこちらが初めてです。今回は特に、帰りに送迎してくださった男性スタッフの方が、何気ない会話の中でもとても丁寧な返答をしてくださり、温かい気持ちになりました。
是非また利用させて頂きます。
施設からの返信いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
改めましてお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事心より感謝申し上げます。また、2度目のご利用との事で大変嬉しく思います。
今回お祝いのお手伝いをさせて頂き、サプライズが成功したご様子をお伺いする事が出来まして、安堵しております。タオルの白鳥もお気に召していただき幸いでございます。
他にも数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、その中でも「接客だけでこんなにまた来たいと思えるホテル」と感じて頂けた事に、スタッフ一同大変喜んでおります。
この言葉に恥じないよう、またこれからもご満足いただけますよう更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また是非お連れ様とご一緒にいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/23
部屋オーシャンプレミアムスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(66平米)
宿泊プラン 遊び疲れた後はお部屋でゆっくりお食事を。。インルームダイニング1泊2食付プラン
sayage さんの感想 投稿日:2020/09/23
2連泊でしたが直前の予約だったため別々の予約になってしまったのですが、お気遣い頂き(偶然ではあったと思いますが)2泊目のお部屋を早めに用意して頂きました。
通常のチェックイン時間まで外出しようと考えていたのですが、おかげさまでゆっくり過ごすことができました。
ウエルカムドリンクサービスでアルコール・ノンアルコール両方からいろいろな種類があり選べるのがよかったです。
浴室が広くミストやバブルバスなどの設備があるので、チェックインの際にいただいたバスソルトを使ってゆっくりバスタイムを楽しめました。
個人の好みになるとは思いますが、エステを部屋で施術して頂けるのも、せっかくリラックスした後に外に出ることなくそのまま部屋で過ごせるので、非常にリラックスできました。
スタッフの方皆さん気持ちよく対応して頂いていい滞在になりました。
湘南海岸公園が近いのでロケーションもよく、今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しており、周辺のレストランがたくさんあるので、気ままな滞在にはもってこいだと思いました。
部屋数が少ないので静かに過ごせます。
またぜひ利用したいホテルです。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、客室数が少なく同じお部屋のご用意が出来ませんでした事、心苦しく思います。申し訳ございません。しかしながら温かいお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お客様のご要望には可能な限りお応えさせて頂きたいとスタッフ全員が思っておりますので、お気軽に何事も仰って頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や浴室、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様にとって快適で居心地の良い空間をご提供する事を大切にしておりますので、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/20
部屋スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階(禁煙)(ツイン)(27平米)
__panya さんの感想 投稿日:2020/09/21
ホスピタリティや清潔さのある、とても良いホテルでした!また利用したいです。
お客様をお迎えする上で、居心地のよい気配りや心配りと安心で清潔感のあるお部屋をご提供させて頂く事を常に心掛けて日々励んでおりますので、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
またの機会にお越し頂く際にも快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
宿泊日2020/09/18
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊2食付)
komugi.com さんの感想 投稿日:2020/09/14
彼氏の誕生日サプライズに利用させて頂きました。
部屋の飾り付けに風船を送らせていただき、ケーキやシャンパンなども用意して下さり本当に感激しました。何度も変更の電話をしたにも関わらず優しく丁寧に対応して下さり感謝しております。お部屋の清潔さや景色、アメニティも素晴らしかったです。彼も喜んでくれたので大満足でした。ブレスホテルを見つけることができ良かったです。ありがとうございました。
改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。大切な日のご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回サプライズのお手伝いをさせて頂き、お連れ様にお喜びいただけました事、またサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして幸いでございます。
また、「ブレスホテルを見つけることができ良かった」とこの上ないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、慢心することなく更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お連れ様とご一緒に遊びにいらしてくださいませ。
宿泊日2020/09/12
部屋グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊素泊り)
ぽにょぷり さんの感想 投稿日:2020/09/13
全て良かったです。特に送迎の方の対応が良かったです。お陰様でいい旅行になりました、ありがとうございました。
お客様にとって楽しいご旅行となりました事をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご送迎をさせて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
本人へお伝えをさせていただきましたところ、大変喜んでおりました。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
また、湘南へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊日2020/09/11
宿泊プラン 【夏割】新江ノ島水族館ペア入場券付プランが1000円引き!入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊朝食付)
Minel さんの感想 投稿日:2020/09/12
とても良かった。満足。サービスも充実しており、接客も申し分ない。静かでリラックスできる空間。
海が見えるホテルをと言うことで探していたが確かに部屋によっては海を一望できる。ただ窓の構造上どうしても仕切りが気になることもあるが、個人的には満足。
まず、窓枠につきまして、楽しみにされていた海の景色を損ねてしまい残念なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しく思います。大変申し訳ございません。ご宿泊頂きましたグランドオーシャンダブルルームは、海に面した全面が窓となっておりますが、8つの大きな窓で形成されている為どうしても窓枠を外すことが難しい造りとなっております故、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、温かいお言葉を頂きました事心より感謝申し上げます。有難うございます。
ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/07
宿泊プラン 【夏割】オンライン決済限定プラン5%OFFを更にお得に10%OFF
江ノ島大好き好き君 さんの感想 投稿日:2020/09/06
今まで宿泊した中で最高のホテルでした。
以下、良かった点です〜!

1ホテルの方のサービスが素晴らしすぎる
→ホテルの最寄り駅まで帰宅時に送って頂きました。時間帯の関係でたまたま送ってくださっただけかもしれませんが、荷物が多かったのでとても有難かったです。
→宿泊後、観光に出る際に荷物を預かってくださいました。それに加え、水分補給にとお水まで下さいました。まさかここまで徹底していらっしゃるとは!と感動しました。

2ウェルカムドリンクやアメニティが素敵
→たくさんの種類から選ぶことが出来ました。アメニティの量や質(DHCやCLARINS等がありました。)が素晴らしく、手荷物が比較的少なくすみました。

3施設が最高
→風呂トイレ別な点はもちろん、お風呂にミストサウナがあったり、コーヒーマシンがあったり、ストレート・カールのヘアアイロン(普通のホテルではなかなか用意されていないので)が備わっていたりと、もう最高でした。ヘアアイロンは毎回の旅行で地味にかさばるものなので非常に助かります。

4お食事が部屋出し
→夕朝のお食事付きのプランにしました。お食事のために部屋着から着替えるという手間がなくてとても嬉しかったです。

5サプライズのケーキ・花束をホテルで用意してくれる(事前に電話で申し込みをしました)
→別途料金は当然かかりますが、とっても美味しいケーキをお部屋まで運んできて下さいました!時間帯を指定できるのも非常に有難かったです。

是非また伺いたいです!
改めまして、誠におめでとうございます。大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。有難うございます。
「今まで宿泊した中で最高のホテル」とこの上ないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。サービスや設備に関しましても、ご満足いただけた御様子をお伺いする事ができまして幸いでございます。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の設備と様々なアメニティ、居心地のよいサービスにより力を入れております。
また、コメントを頂きました、数々の点は全てこだわりを持ってご提供させて頂いておりますので、関心をお持ち頂けた事は、スタッフひとりひとりのモチベーションの向上にも繋がります。
頂戴致しましたお言葉に慢心せず、また恥じぬようホテル一丸となって更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
いつでも最上級のおもてなしでお迎えさせて頂いておりますので、機会がございましたら是非またお連れ様と遊びにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/02
ikkyu taro さんの感想 投稿日:2020/09/04
オーシャンプレミアムスイートに宿泊したが、とても良かった。アメニティも細かいものまで揃っており、ヘアアイロンも2種類あった。眺望も最高で、夕食のオーガニックグリルも良かった。サービスも丁寧で、気配りが行き届いていた。探すのが大変だが唯一の欠点を探すとしたら、洗面所の小さな段差が気になるくらい。良くない所がそれしか思いつかないほどの満足度で、文句なしの星5だった。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけましたご様子で、大変光栄でございます。また、従業員の接客におきましても、心温まるお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
オーシャンプレミアムスイートのお部屋は、他のお部屋と比較致しましても広めのお造りとなっております。当ホテルは27平米~29平米のお部屋が多い中、ご滞在いただきましたお部屋は66平米となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
しかしながら、洗面所の段差に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
この度は全ての項目におきまして、高評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。今後もこのご評価に恥じないよう、設備のメンテナンスやサービスの向上に日々精進して参ります。
大変なご時世ではございますが、日々の疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2020/09/03
宿泊プラン 【セレクションセール】オーガニックグリル鵠沼海岸カジュアルディナー付プラン5%引き
まるまるすけ さんの感想 投稿日:2020/08/24
海沿いにあるとても丁寧な接客をしてくださるきれいなホテルでした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富だったり、シャンプーなどのアメニティやバスソルトもおしゃれな物が沢山あり選ぶのが楽しかったです。
また、部屋にある飲み物も種類が多くおしゃれグラスも複数備え付けられていて快適でした。
室内のバスルームは二人で入ってもくつろげる広さでした。
部屋の照明もおしゃれで雰囲気も良かったです。
近場に飲食店も複数あり便利でした。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルではご到着されたお客様にウェルカムドリンクを差し上げております。世界各国のビールをはじめ、ソフトドリンクやカクテルなど種類豊富にご用意いたしておりますので、心休まるひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、当ホテル周辺や最寄り駅でもある鵠沼海岸駅には、多数の飲食店が立ち並んでいる為、お気に入りのお店が見つかりましたら幸いでございます。お食事処のご案内がご希望の際はお気軽に当ホテルの従業員にお尋ねくださいませ。おすすめのお店をご案内させていただきます。
この度は数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊日2020/08/22
宿泊プラン 【オンライン決済限定】江の島散策~周辺のおしゃれなお店で外食など素泊り特別プラン
ベーコン1229 さんの感想 投稿日:2020/08/21
従業員の方々が良い接客でいい旅行になりました。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
従業員の接客に関しまして心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もいつ何時も丁寧かつ的な応対を心掛け、お客様に安心してご滞在いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
また湘南方面へお越しの際は是非BREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/08/19
部屋オーシャンジュニアスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(36平米)
j&c さんの感想 投稿日:2020/08/19
とても良かったです!接客対応が良く分かりやすい説明をして頂きました!彼女と行かせて頂いたんですが
アメニティが豊富でとても喜んでおりました!
夕食は無しにしたんですが、ルームサービスがあったので頼みました。食事も美味しかったです!
近い距離なので、又行く機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました!
ご滞在いただくお時間がお客様にとってご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
多くのお客様にご好評いただいておりますアメニティは、従業員がお客様目線で厳選したものをご用意いたしております。ささやかなサービスではございますが、お気に召していただけましたご様子で嬉しい限りでございます。また、当ホテルではお客様にいつ何時でもお食事を楽しんでいただけますよう、インルームダイニングのご注文を24時間承っております。お食事もお口に合いましたようで安堵しております。
これからもお客様の有難いお言葉に慢心せず、従業員一人ひとり更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様の思い出にBREATH HOTELをお留いただけますことを切に願っております。
宿泊日2020/08/17
宿泊プラン 【この夏おすすめ!特典付きプラン特集】インルームダイニング1泊朝食付~世界のバスソルトプレゼント~
チャリダーK さんの感想 投稿日:2020/08/17
夕食は三笠会館で大満足でした。朝食はホテル提供の和食を選択して、まあまあ値段なりかと思いました。ホテル全体の雰囲気はラブホテルのように感じます。宿泊料金は中から上の価格帯なのに部屋の作りやトイレの狭さが気にいりません。コストパフォーマンス的には不満足の評価になります。宿泊前にネットで確認した口コミ4.6の理由が理解できません。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ホテル全体の雰囲気や料金帯、お部屋の構造などお客様のご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
料金帯に関しまして、時期により多少変動がございますが、料金に見合ったお部屋のご案内ができておりませんでしたこと、深く反省しております。ごゆっくりご滞在をいただくはずの空間がかえって窮屈な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の構造を改善することは現状難しいため、料金帯の見直しや料金以上の一歩先をいくサービスで安心・安全・快適なご滞在をご提供できますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いたけますよう見直して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 三笠會館×BREATH HOTEL特別メニュ-(スペシャルディナー)付1泊2食プラン
Nirvana24 さんの感想 投稿日:2020/08/07
とにかく接客が心地よかったです。しつこすぎず、自然体で抑えるところはしっかりと。突然の予約でしたが満足です!
従業員の接客におきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。当ホテルでは近すぎず遠すぎず一人ひとりのお客様との距離感を大切にしております。お客様の率直な感想やお褒めのお言葉は、従業員の励みとなり、嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスやおもてなしに磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちしております。
宿泊日2020/08/05
太郎商店 さんの感想 投稿日:2020/07/13
部屋の空気、水、居心地に非常にこだわっているのが伝わってきました。快適な宿泊でした。
また、スタッフの方のおもてなしが丁寧で好感が持てました。
ぜひまたご利用させて頂きます
快適にご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルでは非日常の中でもリラックスしてお過ごしいただけますよう、こだわりのある設備を数多く取り揃えております。コメントにお寄せいただきましたお水に関しまして、バドガシュタイン鉱石という水に触れるとラジウムを発するものを取り入れております。館内の水道水にもこの鉱石のフィルターを使用致しておりますので、客室のお水も安心してお召し上がりいただけます。
また、従業員の接客につきましても心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様のご滞在がより良いものとなりますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
宿泊日2020/07/11
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】インルームダイニング1泊朝食付プラン
ユウヤ8313 さんの感想 投稿日:2020/07/08
部屋、サービス、アニメティ、眺望とどれをとっても文句なしの満点。オーシャンプレミアムスイートルームに宿泊したのだが、まず部屋の広さや内装、眺望の良さに感動。
チェックインの際にアニメティが選べ、人数×宿泊数で貰えるので今回2泊で宿泊した為計4つのアニメティが選べ、女性ならこの時点でテンションが上がる。
ウェルカムドリンクも豊富なラインナップから選べるのが嬉しい。
部屋のアニメティも充実していたし、リネン類も沢山あるのでシャワーの度に新しい物を使えるので気分が良い。
部屋からの眺望はオーシャンビューで江ノ島が見える。
部屋の設備も非常に良く揃っていて、電動のアロマを焚く機会には驚いた。
その他にもサウナが部屋の中にあったり、タオルヒーターがあったりと他のホテルには無い設備もある。
又、ホテルの従業員の方の接客や対応も非常に良くい。
宿泊の最終日の際、仕事の対応でチェックアウトが30分遅れたのだが、その際、ホテルの方が連れにはコーヒーを、自分には冷たいミネラルウォーターを出してくれ笑顔でチェックアウトが遅れたことにも対応してくれ本当にありがたかった。
食事も美味しく、ホテルからの最寄り駅の送迎だけでなく、江ノ島水族館や江ノ島駅までの送迎もしてくれる為電車での旅行でも十分に対応してくれる。
最後にホテル全体にもウェットティッシュなどにもアロマの香りがしていて全体にとても良い香りに包まれて滞在が出来る。
鎌倉、湘南エリアに旅行する際は是非また泊まりたいホテル。
従業員の方本当にありがとうございました。
長文にわたりお褒めのお言葉を頂けまして、大変恐縮でございます。また、従業員の接客に関しましても、高い評価をしていただきまして嬉しく存じます。当ホテルではご滞在いただくすべてのお客様に、心と体の両面でリフレッシュしていただきたいと考えております。その為、他のホテルにはない設備を取り揃えることにより、お客様が快適にお過ごしいただけるのではないかと日々試行錯誤を繰り返しております。コメントにお寄せいただきましたアロマディフューザーは、皆様の心を少しでも癒していただきたく様々な香りをご用意しております。気に入った香りと共に非日常の空間でご滞在をご満喫していただけましたら、幸いでございます。
当ホテルの送迎車に関しまして、お客様のご移動時間を少しでも短縮していただきたいと考え、始めたサービスでございます。また、その他のご移動手段としてレンタサイクルもご用意しております。またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。
この度はお仕事でお忙しい中当ホテルへ足をお運びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。心も体もリフレッシュした状態でご出発はできましたでしょうか。当ホテルで忙しい日常を忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。また泊まりたいホテルとお言葉をお寄せいただきましたこと、嬉しい限りでございます。大変な時期ではございますが、感染症対策を徹底しお客様にご安心してご宿泊いただけますよう、日々精進して参ります。
また湘南エリアへお越しの際はぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。
この度はご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
宿泊日2020/07/05
宿泊プラン 【スイート&クラブ】オーガニックグリル鵠沼海岸~特別シェフ特製ディナーコース付 1泊2食プラン
@Kyon さんの感想 投稿日:2020/03/14
お部屋からの景色がとても良かったです!
アメニティや室内設備も充実していて、快適に過ごすことができました。スタッフの皆さまの接客もとても良かったです!
素敵な旅行になりました〜!また利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
口コミを拝見しまして、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。また、従業員の接客に関しましても、お褒めお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室にはDHC製品のアメニティを取り揃えておりますが、より上質なご滞在をして頂く為に、厳選したブランドアメニティもプレゼントしております。素敵な香りと共に非日常のリラックスタイムをお過ごし下さいませ。
今後もお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、快適な空間創りとサービス向上に努めて参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は、是非BREATHHOTELをご利用下さいませ。再びお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
宿泊日2020/03/12
宿泊プラン 女子ひとり旅。至福のひとときに癒されて。ラグジュアリープラン(1泊2食付)
ざっきーちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/30
彼女と利用させていただきました。
彼女の誕生日をお祝いしたいという自分のわがままを快く受けてくださりとても嬉しかったです。
接客やサービス、アメニティが素晴らしくチェックアウトするのが惜しいほど完璧でした。
レストランがお休みだったようですが、違う素晴らしいレストランを用意してくださり楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです!!
とても素晴らしい2日間をありがとうございました。
施設からの返信この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
年に一度の大切な日に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。有難うございます。また、この上ないお褒めのお言葉を多数頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。思い出に残る素敵な一日をお過ごし頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます。
お食事処につきまして、ご希望のレストランが定休日だった為ご案内できませんでしたが、手配させて頂きましたレストランをお気に召して頂けましたご様子で、ほっとしております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/01/28
部屋グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
5312513 さんの感想 投稿日:2020/01/20
到着からチェックアウトまで大満足の滞在になりました。
食事は個人で予約したので評価は出来ませんが、
部屋は綺麗で心地良く、アメニティーもしっかりしててリピート確実です。

要望なのですが、
ベット側のTVで持ち込みのDVDが観れるようになればいいなと。

また伺わせて頂きます。
ご滞在の間ご満足頂けました事、また“リピート確実”とこの上ないお褒めのお声をお寄せ頂きました事、嬉しい限りでございます。有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。ご要望の内容を検討させて頂きましたが、現時点では導入が難しい状況でございます。ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後お客様のご要望にお応えできます様、試行錯誤して参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ち致しております。
宿泊日2020/01/12
mamu&yu さんの感想 投稿日:2020/01/15
親子で利用させて頂きました。スタッフの方々の接客がとても素晴らしく、大変気持ち良く過ごせました。
高級と言われるホテルにも宿泊してきましたが、今回のようなあたたかいおもてなしは初めてかもしれません。
娘が大変感激しておりました。ありがとうございました。
親子でのご旅行との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご利用頂けます様、心温まるサービスに努めて参ります。
お客様のお戻りをお待ち致しております。
宿泊日2020/01/09
部屋グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側(ツイン)(29平米)
がめくん さんの感想 投稿日:2020/01/06
大晦日の晩にお邪魔しました。
夕食を取らずに直接伺ったので予定より早い到着となりましたが、快くお出迎え頂きました。
夕食はご提案頂いたルームサービスでいただくことにしました。まさかお部屋で美味しいお料理を頂けるとは思わなかったので寒い中出掛けることもなく、ありがたかったです。
室内の設備も大変充実しており、一年のしめくくりの時間をゆっくりのんびり、快適に過ごすことができました。翌朝江ノ島で初日の出を見た後、温かい朝食を頂き、またチェックアウトまで一休み、本当に贅沢な年末年始となりました。ぜひまたお伺いしたいです。
細かいご配慮多々あり、感謝しております。
大変お世話になりました、ありがとうございました。
お客様の一年の締めくくりにご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋でごゆっくりお食事を頂きたいお客様の為にインルームダイニングをご用意致しております。お食事やお飲み物のご注文を24時間承っておりますので、お気軽にご利用頂けましたらと存じます。ご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お食事だけでなく、お部屋の設備等もお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
お過ごし頂いたお時間が良きご旅行の思い出になりましたら、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越し下さいませ。
お客様のお戻りをお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/31
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】インルームダイニング付1泊朝食付プラン~世界のバスソルトプレゼント~
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/13
初めてこちらを利用してスイートルームに泊まらせて頂きました。
僕の中では全て完璧です。
必ずまた来たいと思わせてくれる時間でした。
この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、「また来たい」と思って頂ける事が、私共のやりがいに繋がります。
次回お越し頂いた際には、更にご満足頂けますよう、スタッフ全員でサービスと品質の向上に努めて参ります。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊日2019/12/10
宿泊プラン 【オンライン決済限定】BREATH HOTEL素泊り特別プラン
かずしも さんの感想 投稿日:2019/11/03
お部屋だけのオーシャンジュニアスイートルームプランでお世話になりました。鵠沼海岸駅からお電話をすると5分程度でスタッフさんが車で迎えに来てくれました。ホテルに到着するとウェルカムドリンクでビールを頂きました。部屋まで持ってきてくれましたので、助かりました。部屋から江の島を一望でき最高でした。食事は持参したものをテラスで食べました。最高の空間で食事ができました。お風呂が広々して江の島を眺めながらゆったりすることが出来ました。翌日は、江の島迄海沿いを歩いて行きました。最高の天気で気持ちが良かったです。帰りはスタッフさんが車で送ってくれました。スタッフさんの丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。自宅から50分ほどで行けました。このような素晴らしい穴場があるとは思いませんでした。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋からのご眺望や設備もお気に召して頂けまして幸いでございます。
テラスから海を眺めながらのお食事やバスタイムは、最高に贅沢なひとときでございますので、ご堪能頂けました事、大変嬉しく思います。
宿泊日2019/10/30
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!オンライン決済限定~素泊り特別プラン~
プイプノ さんの感想 投稿日:2019/10/29
若干手狭なお部屋でした。
CI時にアメニティーセットを頂けましたが、お部屋にもたくさんのアメニティーが
フロントで頂いたものはお土産としてお持ち帰りです。
バスタブは大きく、TVやミスともついていてとても良いですねぇ
バスソルトも頂けたので、ゆっくりバスタブに使って疲れを癒しました。
ディナ―までは映画を楽しみ、歩いて5分ほどのお店でディナーがついていました。
こちらはとても雰囲気の良いお店で、お料理もおいしかったのでとても満足です。
大きな道路に面しているので車の音がかなりうるさいですね。
耳栓をして休みましたが、かなり聞こえました。音に敏感な方は厳しいかも・・・
朝食は和定食、シリアル、マックから選べました。
和定食にしましたが、鮭、切り干し大根、ヒジキ と言った体によさそうなメニューでした。

江ノ電の駅までお迎えに来ていただき、次の日は完工予定でした江ノ島まで送っていただけとても助かりました。
大変申し訳ございませんでした。
また、騒音に関しましても、全てのお部屋を防音の二枚窓で対応をさせて頂いておりますが、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見を元に、スタッフミーティングを開き話し合って参ります。
しかしながら、お風呂やお食事、ご送迎のサービスにお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いホテルを作り上げるために、更なるサービスと品質の向上にも努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
また、湘南エリアへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊日2019/10/26
部屋江の島ツインルーム 2階(禁煙) 江の島側(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】オーガニックグリル鵠沼海岸~特別カジュアルディナーコース付
おおさかのゆう さんの感想 投稿日:2019/10/23
部屋はコンパクトでしたが、工夫のあるとこが良いと感じました。
窓が開かないのは残念ですね。潮風があればなお良いですね。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、お部屋で窮屈な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の窓に関しましても、お客様の安全第一の為開かないようにさせて頂いております。ご了承頂けましたら幸いでございます。
オーシャンプレミアムスイートルームとオーシャンジュニアスイートルームにはテラスをご用意させて頂いておりまして、テラスでのご喫煙が可能でございますので、またお越し頂く機会が御座いましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
また湘南エリアへお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊日2019/10/18
部屋オーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 江の島・鎌倉の休日!のんびり暮らすように旅する連泊プラン(朝食付)【ポイント最大8倍】
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/27
スタッフの方には、とても気持ちよく、にこやかに応対していただき、部屋もとても清潔で充実した設備!
エステもとっても、気持ちわかったです!
窓からの眺めにもとても癒されました!
大好きな江ノ島の海も近くて、
最高の時を過ごすことが出来ました!
お部屋の設備やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思います。
ご滞在されましたグランドオーシャンダブルルームは海側が全面ガラス窓でございますので、より開放感のある景色をお楽しみ頂けたかと思います。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、またご来店頂いた際にもご満足いただけますよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
また江ノ島へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊日2019/09/25
宿泊プラン 女子ひとり旅。至福のひとときに癒されて。ラグジュアリープラン(1泊素泊り)
CAESCO さんの感想 投稿日:2019/09/17
アクセスが不便な立地であることを除けば、小規模ながら湘南エリアで一番癒される素晴らしいホテルです。
不便なアクセスもホテルの送迎があり、困ることはありません。
ホテルの格式にこだわらず本当の休息を心行くまで求める大人に最適な場所です。
ご来店の際にご不便を感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。
頂戴致しました「湘南エリアで一番癒される素晴らしいホテル」というお言葉に恥じぬよう、更なるサービスと品質の向上に努め、最上級の癒しの空間をご提供して参ります。
宿泊日2019/09/15
部屋オーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 温泉爽快「えのすぱ入館券付き」入館券1枚料金で2枚付&1泊朝食付
ててしま さんの感想 投稿日:2019/07/09
急な小旅行で初めて伺いましたが、到着して車を車庫に入れる時から始まり
翌日の早朝にチェックアウトするまでにスタッフの方と数回接する時がありました。
非常に心のこもった対応で、接客が素晴らしくまたハード面も素晴らしい。
チェックイン後、部屋に入った時にはまた来たいと思った初めてのホテルです。
江の島まで散歩して、部屋でゆっくりお風呂に入り、夜はお決まりのレストランで食事をし、
部屋に戻りコーヒーを飲んで就寝。朝起きて、ルームサービスの食事を頂いてチェックアウト。
本当に短い時間なのに、リラックス出来ました。

次回は、のんびりと伺いたく楽しみにしています。スタッフの皆様、ありがとうございました。
施設からの返信「ててしま」様、この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの接客面に関しましても大変多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂けきました事、厚く御礼申し上げます。
江ノ島には観光地も多くお疲れになられたかと思いますが、お客様が安心してお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いするとこが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルが自信をもってご紹介しております近隣レストランまでの送迎サービスもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今まで以上にご満足頂けるようサービス向上に精進して参りますので、湘南・江ノ島方面にへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊日2019/07/07
宿泊プラン BREATH HOTEL食事なし素泊りプラン