BREATH HOTEL 神奈川県/湘南・鵠沼海岸・江の島・鎌倉
osma さんの感想 投稿日:2021/03/30
設備、サービス、接客、アメニティなど全てにおいておもてなしの心が素晴らしいです。
何よりもお客様のことを考えて取り組んでいることがよくわかり、感動しました。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
設備やサービスなど多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。また、「素晴らしい」と身に余るお言葉まで頂戴し、恐縮しております。当ホテルでは常日頃からマニュアルにとらわれずお客様ひとり一人に合わせたサービスを心掛けておりますので、このようなご評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後も皆様にとって良き思い出として記憶に残り続けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またおふたり様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋オーシャンプレミアムスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(66平米)
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(2食付)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/10
部屋、お風呂、アメニティ、サービスどれも最高でした。特に当日雨が降っていたため駅からホテルまでの送迎が非常に助かりました。宿泊中も丁寧に対応していただきありがとうございました。
ご宿泊当日はあいにくの天候となってしまい、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございましたが、ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
また、駅からの送迎につきましても、お客様のお役に立つことができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きました温かいお言葉は従業員の励みとなり、今後の活力となります。
これからもより一層お寛ぎいただける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
宿泊日2021/03/08
部屋オーシャンジュニアスイートルーム(禁煙) 海側最上階(ダブル)(36平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】オンライン決済限定プラン5%OFFを更にお得に10%OFF
N_KOSUKE さんの感想 投稿日:2021/03/01
恋人と二人で宿泊に利用しました。
手続きの際にアメニティを選んでドリンクは自室まで持ってくるサービスに感動したり、
お部屋の居室(海側4F)でゆったりと時間を過ごせたりしました。
朝食のルームサービスもお願いしましたが、とてもおいしかったです。
最後に見送る際、カレンダーやお水などいただきほっこりしました。
素敵な旅になったので感謝しています
おふたりの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、旅の思い出をより一層深めてくれる美しい景色をお望みいただける、大変人気のあるお部屋でございます。
目の前に広がる海景色を眺めながら、日々の喧騒を忘れ、心も身体もリフレッシュしていただけましたら、何よりでございます。
季節や時間帯によって景色が異なりますので、また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
その他お食事やサービスなど数多くお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
今度も期待を裏切らないおもてなしをご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。
おふたりにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/27
部屋グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
風のガーデン さんの感想 投稿日:2021/02/28
私がよく調べてなかったので、送迎して頂けたのかもですが、鵠沼海岸駅から15分、初日は雨、帰りは風が強く、お願いしたら良かったかなと思いました。
夕食は三笠会館で美味しく頂いたし、お部屋のお風呂がとにかく気持ち良かったので癒やされました!
ウエルカムドリンクにアルコール選べるし、お部屋にかりんとうもあって、居心地良かったです。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
送迎サービスにつきまして、当館は最寄り駅や提携先のお食事処と少し距離があるため、ご滞在中のみならずチェックイン前やチェックアウト後も無料にて送迎を承っております。しかしながら、コメントを拝見させていただき、天候が悪い中お客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればチェックアウトの際に天候が悪い日や公共交通機関等をご利用のお客様には、こちらから送迎サービスのご提案をさせていただいておりますが、ご案内を怠っていたことによりお客様にご不便な思いをさせてしまい、深く反省しております。
頂きましたお客様のお声は全従業員と共有し、今後同様なご指摘を受けぬようサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋内の設備につきましては、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
身に余る有難いお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りございます。
いつお帰りいただいてもお客様にとって居心地の良い場所であり続けますよう、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただきたく存じます。
まだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/02/26
部屋オーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 三笠會館×BREATH HOTEL特別メニュ-(スペシャルディナー)付2食プラン
サーフィンちび黒 さんの感想 投稿日:2021/02/15
湘南にサーフィンに行くときは、いつも利用させていただいています。
海の目の前で、ホテルの外にシャワーも有り、自転車も借りれます。
ジャグジーに入りながら海が見えるのも、テラスで海を見ながらまったり出来るのも最高です。

従業員の方の接客も素晴らしい。

今後も利用させていただきたいと思っています。
施設からの返信この度はBREATH HOTEL をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
何度も当ホテルへ足をお運びいただきまして、大変光栄に存じます。
コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵するとともに私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
春夏秋冬を問わず観光客が訪れる江ノ島でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、従業員の接客につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
今後も身に余る有難いお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいても居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
何かお困りごとなどがお気軽にお申し付けくださいませ。
また近々お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/12
宿泊プラン 江の島・鎌倉の休日!のんびり暮らすように旅する連泊プラン(朝食付)【ポイント最大8倍】
うさぎさんちのみーこ さんの感想 投稿日:2021/01/08
彼氏の誕生日祝いで利用いたしました。
電話にて事前にケーキとろうそくをお願いしたところ、ホテル側がお祝いと言うことなら、と、ハーフボトルのスパークリングワインをサービスして頂けたことが驚きでした!ありがとうございます。
チェックイン時にバスソルトやアメニティが選べ、お部屋に行くとDHCのアメニティがすでに準備されておりと、本当にアメニティが素晴らしいホテルでした!
ウェルカムドリンクもお部屋まで届けていただけますし、お部屋からの海を眺めながらゆったりと過ごすことができ、大満足です!
チェックアウト時、車が見えなくなるまでニコニコの笑顔でお見送りしてくださった爽やかなお兄さんも素敵でした!
とてもいい思い出になりました、ありがとうございました。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。ご満足いただけましたご様子を伺うことができまして安堵いたしました。
当ホテルでは、お誕生日や記念日などでご利用されるお客様に、スパークリングワインをプレゼントさせていただいております。ささやかながらではございますが、お喜びいただけましたこと私共も嬉しい限りでございます。
その他にもアメニティやウェルカムドリンク、従業員の対応など数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様が何度も足を運びたくなるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
大切なお相手との記念日や、日頃の感謝をお伝えする際にはぜひBREATH HOTEL をご利用いただければと存じます。
またおふたりにお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/20
部屋グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側(ダブル)(29平米)
宿泊プラン オーガニックグリル鵠沼海岸~BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン
しらすといわし さんの感想 投稿日:2020/12/22
今回、私はお付き合いしている方の誕生日サプライズで利用させて頂きました。
水族館が好きな私たちにとってはとても嬉しいプランで、ホテルでのサービスも良く、充実した一日を過ごすことが出来ました。
お相手の方も大変喜んでくれたので大満足です。
アメニティはもちろん、サービスで用意してくださった物やお部屋の綺麗さ等素晴らしかったです。
サプライズという事で、親身になって相談を受けて下さり、用意してくださったケーキと花束もとても素敵でした。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
この度はおかげさまで素敵な旅行にする事ができました。
お世話になりました。ありがとうございます。
大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。コメントを拝読させていただき、ご満足いただけましたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がサプライズと伺っておりましたので、微力ながらお手伝いをさせていただきましたが、「素敵な旅行」とこの上無いお言葉を賜り感激しております。
その他にも過分なる評価までいただき、私共も身が引き締まる思いでございます。
これからも心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またお連れ様とご一緒にご来館いただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変なご時世ではございますが、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/12/16
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊朝食付)
本家ドッグ さんの感想 投稿日:2020/12/17
サービスも良く、良く気が付くフロントマンと感じた。
施設からの返信この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけます様、様々なサービスをご用意させていただいております。お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事なくお客様目線で寄り添うことを忘れず努めてまいります。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
宿泊日2020/12/15
宿泊プラン 江の島周辺でおしゃれな外食&江の島散策など食事なし素泊りプラン
まるちーずのまーぶる さんの感想 投稿日:2020/12/09
とにかくクチコミが良いのでこちらのホテルに決めました。
午前中のチェックイン前の時間帯から駅まで迎えに来ていただき、早めのチェックインを済ませた後も、江ノ島までの送迎、夜も海沿いのレストランまで送ってくださり、電車で行った私達には至れり尽くせりで本当に助かりました!
ステキなアメニティグッズを選ぶのも楽しく、いまだかつてここまで完璧に用意されたホテルに泊まったことがありません。
何の準備もせずにフラッと泊まったとしても足りない物は無いと思います。
鎌倉散策の際はまた利用したいと思います。
当ホテルの送迎サービスを有効的にご活用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。道路の混雑状況によってはご希望の箇所までお送り出来兼ねる場合もございますが、お出掛けの際は気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
また、アメニティにつきましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝申し上げます。お客様に快適にご宿泊頂けます様、アメニティのご用意や客室の設備には特に力を入れております。チェックイン時にお選び頂いているアメニティバイキングは、定期的に商品の見直しを行い新たなブランドをご用意致しております。ご来店ごとに新たな発見を感じて頂けましたら幸いでございます。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊日2020/11/10
部屋グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】BREATH HOTEL1泊朝食付プランが1,000円引き
n.ho さんの感想 投稿日:2020/12/08
初めて利用させて頂きました。
海も見えて最高でした。スタッフさんの対応も本当に良く、駐車場の出入りの案内やチェックアウト時にクリスマスプレゼントとのことでカイロとカレンダーを頂きました。
心遣いが素晴らしかったです!
またいつか利用させて頂きたいです!
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは海まで徒歩5分の距離にございますので、海を近くに感じることができます。お部屋からの眺望もご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、従業員の対応につきましては、身に余るご評価をいただきまして私共も身が引き締まる思いでございます。これからも心温まるサービスをお届けできますよう日々努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひBREATH HOTEL をご利用いただきますと幸いでございます。今年も残すところわずかでございますが、お身体に気を付けてよいお年をお迎えくださいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/06
宿泊プラン 【オンライン決済限定】江の島散策~周辺のおしゃれなお店で外食など素泊り特別プラン
vandam さんの感想 投稿日:2020/11/27
部屋からの景観は期待していた通りに素晴らしかった。全体の施設やサービスは小型なので期待はしていなかったが、期待以上に満足できました。部屋のアメニティなどこだわりはすごかったですね、特に、クリスマスツリーはおしゃれでよかったですね。今回、期待を大幅に超えていたのは自然食イタリアンでした。味や食材のこだわり、手のかけ方は良かったです。
もし、不満があるとすると一番の売りのバルコニーからの景観をよくするために、ガラスの透明性を維持できるように綺麗にしたほうが良いとおもいました。 海風で汚れるのはわかるが、それが大事な売りの
一つなので、お勧めします。維持するのはそれほど手間がかかるとは思わないので。あと、空調の音が少し気になったかな?
全体的な満足度は高く、お忍び的なおしゃれなプチホテルでした。
期待以上とこの上ないお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。行き届かない点もございましたが、お部屋からの眺望にお食事とご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋内の窓ガラスにつきまして、清掃が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘にございましたお部屋だけではなく早急に全客室点検に入り、対応させていただきました。
本来であればお客様からご指摘をいただく前に従業員が気付くべきことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後同様なご指摘を受けぬよう、点検の項目の一つとして定期的に清掃に努めて参ります。
お食事につきましては、提携先のレストランをご利用していただきまして誠に有難うございます。素材にこだわったレストランであり、多くの方からご好評いただいております。落ち着いた雰囲気のレストランでございますので、ごゆっくりお食事を楽しめたのではないでしょうか。その他にも提携先のレストランがございますので、お気軽に従業員にお尋ねくださいませ。
今後も皆様に心からご満足いただけますよう、従業員一丸となり施設・サービス向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また江ノ島方面へお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/25
宿泊プラン 【セレクションセール】オーガニックグリル鵠沼海岸カジュアルディナー付プラン5%引き
じっちゃま さんの感想 投稿日:2020/11/26
湘南江の島方面に行くときはいつも利用させて頂いてます。スタッフの対応、アメニティの豊富さ、施設全体の清潔さ、全てに大満足でした。
コロナ渦の中感染対策もしっかりして頂き安心して宿泊出来ました。
浴室のタイル壁にちょっと亀裂が有ったのが気になりました。
何度も当ホテルへ足をお運びいただきまして大変光栄でございます。ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で安堵しております。
当ホテルではお客様の安心・安全を第一に考え、感染症対策によりエレベーター内の人数制限やご来館時のアルコール消毒など徹底して行っております。ご理解・ご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、従業員の対応やアメニティなど数多くお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。浴室のタイルにつきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。本来あるべき清潔で快適な空間のご提供ができていなかったと痛感しております。今後、客室点検には細心の注意を払い、皆様にご安心してお過ごしいただけますよう徹底して参ります。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。いつでもお客様のお帰りお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
部屋オーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!オンライン決済限定~素泊り特別プラン~
12akky29 さんの感想 投稿日:2020/11/26
口コミの通りホテルの方皆様接客が凄く丁寧で親切でした。
またアメニティや部屋の設備も最高でした。
ホテルでゆっくり過ごすことが出来、滞在時間もたっぷりでしたが足りなく感じるくらい心地よかったです。
また今回は誕生日祝いで利用したのですが
事前にプレゼントと飾りつけを送らせてもらい
ホテルの方に部屋の装飾までして頂きました。
相手も凄く喜んでいていい誕生日になりました。
本当に有難うございました。
必ずまたリピートさせて頂きたいと思います。
お誕生日という大切な1日に、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。投稿を拝見し、ご満足いただけましたご様子を伺えまして安堵しております。
お部屋内の設備には、いつでもお召し上がりいただけるドリップマシーンや、映画・ドラマなどを無料でご観賞いただけるVODシアターなど、ご滞在を充実していただける設備を数多くご用意しております。BREATH HOTEL でしか味わえない特別な1日をお過ごしいただけましたら何よりでございます。
お部屋の装飾につきましては、出来る限りお客様のご要望に沿った飾りつけをさせていただいておりますので、お喜びいただきまして嬉しい限りでございます。微力ながらおふたりの大切な1日をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄に存じます。
その他にもお部屋内の設備やアメニティ、従業員の接客など過分なるご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。今後もお客様の心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
またおふたりにお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
宿泊プラン 三笠會館×BREATH HOTEL特別メニュ-(プレミアムディナー)付1泊2食プラン
chakichiro さんの感想 投稿日:2020/11/10
部屋もお風呂も綺麗で、とても満足できました。
過日のご滞在におかれまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、こだわりのある設備を数多く取り揃えております。日々のお疲れを少しでも癒していただき、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今後も心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/08
青春老人 さんの感想 投稿日:2020/11/09
ホテルの方の対応が素晴らしく、安心してゆっくり出来ました。お部屋も清潔感があり良かったですね。最上階の部屋だったので海もよくみえて満足しました。
従業員の接客対応におきまして、心温まるお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りでございます。安心してご宿泊いただけましたご様子で安堵しております。
お部屋からのご眺望に関しまして、目の前に広がる相模湾と天気の良い日には富士山も望むことができ、より贅沢なひと時をお過しいただける自慢の一室でございます。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、お隣のオーシャンプレミアムスイートのお部屋は相模湾と江ノ島を望むことができ、異なった景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたらこちらのお部屋もおすすめでございます。
今後とも、いつお越しいただいても、居心地良く、安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また是非、季節の移ろいを感じる海の表情をお愉しみくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【この秋おすすめ!特典付きプラン特集】インルームダイニング1泊朝食付~世界のバスソルトプレゼント~
99bee1224 さんの感想 投稿日:2020/11/09
恋人のお誕生日のお祝いに、お部屋の装飾をお願いしたところ快く引き受けてくださり、スタッフの皆様のご協力のおかげで無事にサプライズを実現させることができました!変更の電話を何度もしてしまいましたが、その度に親切に対応してくださいました。
BREATH HOTELさんを見つけることができて本当に良かったです。

ホテルの外観・フロント・お部屋はすべて清潔感があり、アメニティがとても豊富で、お部屋からの眺めも最高で、なによりもスタッフの皆様の対応が丁寧で、本当に心地の良く、思い出に残る時間を過ごすことができます。

近隣施設への送迎サービスも、本当に助かりました。
今までで一番と言えるくらい、素敵なホテルでした。
またぜひ利用させて頂きます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。思い出に残る素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様のご要望に出来る限りお応えしておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。大切な1日をお手伝いさせていただきまして、大変光栄でございます。
アメニティや従業員の接客、送迎サービスなどご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、素敵なホテルと過分なる評価までしていただき、私共も身が引き締まる思いでございます。
日頃の忙しい日常を忘れ、のんびりと上質なお時間をお過ごしいただきましたら何よりでございます。
これからの季節、空気も澄んで美しい海の風景と心地良い潮騒の音をお愉しみいただけることと存じます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
宿泊日2020/11/07
kyorei さんの感想 投稿日:2020/11/07
温泉チケット付きのプランを選んだんけど、11月3日の夜チェックインの時温泉のことを聞いたら、温泉に入る時間残り1時間あまりないですけど翌日でも行けると案内されて、結局翌日のアイルランド温泉は休館日だったので温泉入れなくなったことになった。こちらちゃんど休館日あることを調べればいいだけと、ホテルのスタッフはもっとこういう情報が調べれば、今回の温泉チケットはもったいなくなるはず、ちょっと残念だと思います。
ご指摘にございました江ノ島アイランドスパのチケットに関しまして、誤ったご案内によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
正確な情報をお客様へご案内しなければいけないところ、しっかり把握出来ていなかったことが原因でございます。また、もっと早い段階でお客様にご連絡すべきでございました。
この度は私共の失態よりお客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後同様なご指摘を受けぬよう、従業員一同共有し再発防止に努めて参ります。
宿泊日2020/11/03
部屋スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 温泉爽快「えのすぱ入館券付き」入館券1枚料金で2枚付&1泊2食付
tiffaちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/06
全てがamazingでした。チェックインからチェックアウトまで、挙げたらきりがありませんので控えますが、今回大きな仕事がひと段落してリラックスしたかった旅だったので本当にこちらにお世話になって大正解でした。当日のご相談にも関わらず、お食事の変更にも対応してくださり、トレーナーがそんなフレキシブルなホテルがあるんですねと驚いていました。ありがとうございます。
江の島の駅までは、お天気よければビーチをお散歩しながら行くとあっという間です。
バルコニーからは江の島がよく見えますが、ちょっとがんばると富士山も半分くらい?みえました。
また折々、リラックスしにお世話になりたいと思います!こういうホテルはリピーターが多いと思いますので、早めに予約します笑。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。身に余る評価まで頂戴致しまして恐縮でごさいます。
お客様には普段の日常から離れ、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただきたいと切に願っております。少しでも心身共にリフレッシュしていただき、ご出発のお時間までご滞在をご満喫していただけましたら何よりでございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも居心地のよい空間を提供できるように、気を引き締めて精進して参ります。
また次回ご宿泊いただける際も季節や時間帯によってもかわる眺望を楽しみながら、お寛ぎくださいませ。
いつでもお客様のお帰りを従業員一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/04
宿泊プラン 女子ひとり旅。至福のひとときに癒されて。ラグジュアリープラン(1泊2食付)
さくらこ0812 さんの感想 投稿日:2020/10/29
アメニティーはお部屋にメンズ・レディースとセットされているにも関わらず、チェックインの時に、数種類から好きなものが選べます(すごい!)バスソルトも好きな香りを選べて、ほんとにリラックスできました。
駅から送迎があるのもいいですね。チェックアウトの日は雨だったので、送迎まで30分くらい待つとのことだったので、あきらめて歩くことにしましたが、傘を用意していただいて(新品でした!)、全体的におもてなしをしていただいているな~と感じられました。宿泊したお部屋は窓が大きくて、海と江の島と灯台の夜景がとてもステキで、お部屋でまったりできました。また是非伺いたいです。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安堵すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルではお部屋内のアメニティだけでなく、チェックインの際にも従業員が厳選したアメニティをお選びいただいております。皆様により上質なご滞在をしていただきたくご用意しておりますので、お喜びいただけましたこと嬉しい限りでございます。
ご送迎につきまして、お待ちいただくお時間のご都合上ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ながら事前のご予約を承っていないため、チェックアウトのお時間帯や天候によりご送迎をご希望される方が多い日にはお待ちいただくお時間がございます。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が居心地良く快適にお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。大変ご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。お客様のお戻りを従業員一同お待ちしております。
宿泊日2020/10/16
宿泊プラン 新江ノ島水族館ペア入場券付プラン。入場券1枚料金で2枚付プラン(1泊2食付)
hola333 さんの感想 投稿日:2020/10/28
至れり尽せり、サービスも全て素晴らしかったです。また滞在させて頂きます
ご滞在をご満足していただけましたご様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはささやかながらではございますが、従業員が厳選した特別なアメニティのプレゼントや、豊富に揃えたウェルカムドリンクのお選び等、お客様目線のサービスを常に心掛けております。
今後も現状に満足せず、安心・安全・快適な空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
宿泊日2020/10/26
秋の想い出作り さんの感想 投稿日:2020/10/26
ホテルの方には丁寧な対応を頂き大変ありがたく思います。
アメニティも豊富で素晴らしいと思います。
お風呂も広くて満足しました。
スイートとジュニアスイートが満室でしたのでそちらの広さはわかりませんが泊まった部屋は狭くて少し圧迫感を感じました。
テーブルとチェアーを考えて頂ければもう少し空間を有効に使えるような気がします。
部屋での夕食は15分単位で時間指定でしたので熱々なものが頂けると思ったのですが…
それが残念でした。
ご夕食につきまして、温かいお食事をご提供できていなかった事実を知り、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご滞在の上でお食事を楽しみにしてくださる方も多い中、基本的なことが出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後同様なご指摘を受けぬよう細心の注意を払い、従業員一同共有し取り組んで参ります。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋につきまして、圧迫感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。コメントにもございましたスイートルームのお部屋は、他のお部屋と比べまして広々としたお造りでございます。またご予約をいただけた際には是非ご案内をさせていただければ幸いでございます。
この度お寄せいただきました貴重なご意見やご感想から、まだまだ至らぬ点が多々あることに気付かさせていただきました。心より感謝申し上げます。
今後より快適な空間をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
また江ノ島方面へお越しの際は是非BREATHHOTELをご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをお待ちしております。
宿泊日2020/10/23
tnk18 さんの感想 投稿日:2020/10/26
夜に外のバイクの音が聞こえて、少しうるさかったですが、設備とサービスについては大変満足でした。お陰様でのんびりできました。是非また利用したいと思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただくはずの空間を騒音によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。交通量の多い道路に面しているため、二重窓にするなど出来る限りの対策をさせていただいておりますが、まだまだ改善すべき課題だと痛感しております。
頂きましたご意見は従業員と共有し合い真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、設備やサービスなどご満足いただけましたこと安堵しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適な空間をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。また江ノ島方面へお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。
お客様のお戻りをいつでもお待ちしております。
宿泊日2020/10/24
いなたらやた さんの感想 投稿日:2020/10/25
接客サービス等、施設内も全て完璧すぎて最高でした!
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。また、完璧と大変光栄なお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。皆様からの温かいお言葉は従業員一同大きな励みとなります。今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より上質なおもてなしとサービスで皆様をお迎えできますよう努力して参る所存でございます。
またお近くへお越しの際には是非BREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/23
部屋江の島ダブルルーム 2階(禁煙)江の島側(ダブル)(29平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】江ノ水ペア入場券付プランが1000円引!入場券1枚料金で2枚付(1泊朝食付)
mskyt さんの感想 投稿日:2020/10/23
今まで泊まったホテルの中で、いちばんの接客をしていただきました

正直Forbestravel5つ星を取った都内の某高級ホテルですらこんな温かみのある接客ではありませんでした

行き帰りのお迎えお送りも気持ちよく対応してくださって

お客さま対応や姿勢が徹底されていると感じました

特にチェックアウトで手続きをしてくださった女性と駅まで送ってくださった男性、言葉遣いがきちんとされているだけでなく、とにかく笑顔がステキ

明るい気分でステイが締めくくれました

チェックインでは、ウェルカムドリンク、アメニティ、バスソルトを選ばせていただきました

最上階の広いスイートに泊まらせていただきましたが、アメニティもお部屋の設備もワクワクするようなものばかりですし、ご飯も美味しくマイナスポイントが見当たらないです

インルームダイニングのシラスチーズバケットは、シラスの塩気が地ビールによく合います

朝食の和食は、美味しすぎてペロリと完食

強いて言うならば、メインのシャワーの圧が若干柔らかかったくらいですが、浴室内に座りながら打たせ湯ができるシャワーも付いているのでまったく問題はありません

テラスでぼぉっと海を眺め、お風呂に入りながらぼぉっと海を眺め…

夕陽の時間帯には、目の前のビーチへ出て海を眺め…

ステキなひとときでした

都内で疲れが溜まったらまたリフレッシュしにゆきたくなる、そんなホテルです

宿泊するならわたしはやはり最上階スイートをオススメしたいです

今回は広いスイートでしたが、ジュニアスイートも気になります

間違いなく、いままででいちばんのホテルでした

こちらのホテルは、間違いです

たくさんお世話になり、本当にありがとうございました

また身軽にしてゆきますね
従業員の対応につきまして、数多くのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に心掛けている中でこの様なご評価を頂けましたことは、私共の何よりの励みとなります。
近すぎず遠すぎずお客様にとって心地良い距離感を常に大切にしております。これからもお客様目線のおもてなしで、皆様の心が安らぐホテル目指し精進して参ります。
また、アメニティやお部屋内の設備におきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。お選び頂きましたアメニティと共により贅沢なご滞在をお楽しみいただきましたら何よりでございます。
当ホテルはお食事にも力を入れております。最大の魅力はいつ何時でもお食事を楽しんでいただけますよう、24時間ご注文を承っておりますので、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、浴室シャワーの水勢につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度お泊りいただいたお部屋を確認致しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は心温まるご感想をでお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多い私共ではございますが、自然を感じながら、のんびりとお過ごしいただける居心地の良い空間をご提供をできますよう、これからも精進して参ります。
また季節を変えて、心身共にリフレッシュしにBREATH HOTELへお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/21
ニモちん3 さんの感想 投稿日:2020/10/21
今回はキャンペーン価格で、最上階のスィートルームへの宿泊でしたので、大満足でした。
初日天気が悪く、海に沈む夕日を見ることが出来なかったのが残念ですが、思う存分楽しめました。

特に、現在なかなか入ることができない密な空間であるサウナが、部屋についているのには驚きました。

3回入って、バルコニーで涼み、気持ちよかったです。

また、シャワーの種類が沢山あり、まるで温浴施設に来てるような雰囲気にさせてもらいました。

朝食もバルコニーでのんびりと海を見ながら食べることが出来て最高でした。

なかなか、定価では来ることができないかもしれませんが、また来てみたいと思わせてくれるホテルでした。

受付やロビーは、とてもこじんまりとしているので、館内で楽しみたいという人には物足りないかもしれませんが、部屋で楽しみたいという方にはおすすめのホテルです。

後日、YouTubeへ動画をアップしたいと思います。
気になる方は、「ニモちん」で検索してみてください。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、暑く御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、あいにくの天候となってしまいましたが、そのような中でもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は、他のお部屋と比べましても66平米と広めのお造りとなっておりまして、より上質なご滞在をしていただける特別な一室でございます。マッサージチェアや乾式サウナはこちらのお部屋のみ設置しておりますので、ご観光後に疲れを癒したいお客様や、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただくことが目的のお客様には最適の空間でございます。ご朝食もテラス席でお召し上がりいただけましたご様子で、雄大な海を目の前に日常と掛け離れた贅沢なひと時をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し施設運営に努めて参ります。またお近くへお越しの際には是非BREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/10/19
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン!】~旅!旅!サンデー~インルームダイニング1泊朝食付プラン
森の子静 さんの感想 投稿日:2020/10/08
アメニティが充実しており、ウェルカムドリンクも種類が豊富で選ぶ楽しさがありました。また、最寄りの駅まで送迎してくれるのがとても便利でした。観光する際も可能な限りの場所まで送ってもらえました。
窓が開かないのと景色が見れないのが残念ですが、部屋はとても綺麗で、バスルームがミストやマイクロバブル付き、テレビ付きでとてもリラックスして過ごすことができ、満足です。
テレビはBSがありましたが、映画やドラマなどのセレクトはイマイチで少し残念でした。

コロナのため、ホテルでの夕食にした日もあったのですが、美味しく満足でした。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、お部屋でご覧頂ける映画やドラマにつきまして、またお部屋からの景色や窓につきましても残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがご提案と致しまして、グランドオーシャンダブルルームは海側全面が窓となっておりますので、これからの時期は特に空も澄んで相模湾越しに見える富士山の景色がおすすめでございます。また、スイートルームの2部屋はテラスのご用意がございますので、お外で海を眺めながらのお食事もお楽しみいただけます。もし機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
そしてお部屋やバスルーム、ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面だけでなく設備も見直して参ります。
改めまして貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/10/05
部屋スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)(ダブル)(28平米)
yuuuuuuuki さんの感想 投稿日:2020/10/08
お部屋に関してはプロジェクションマッピングは同行人には言っていなかったのですがとても感動していました。
 ご飯に関してはミールクーポンで行った焼肉屋さんのカルビがとても美味しく、更に車で送迎もしていただけました。またサプライズで誕生日ケーキをホテルにお願いしたのですが、うまくいきとても美味しかったです。
 そしてアメニティーはとてもかわいく充実していてとても癒されました。
 総じて、スタッフのみなさまに丁寧な対応をしていただけてとても感動した1泊でした。ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申しあげます。
改めましてお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のお祝いの日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
ケーキのご手配等お手伝いさせていただき、サプライズ成功との事お伺いする事が出来まして、安堵致しました。
また、レストランやサービス、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思いますと同時に、頂戴いたしました数々の有難いお言葉に慢心する事なく、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お連れ様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/23
部屋業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)(ダブル)(38平米)
コツコツミント さんの感想 投稿日:2020/10/05
丁寧な送迎をしていただきました。
ルームウェアは、ワンサイズです。
ジャグジーとミストサウナが最高。
また必ず行きます。
施設からの返信この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの送迎サービスをご利用頂きまして有難うございます。
また、お風呂の設備にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変幸いでございます。
次回お越しいただいた際にも、また行きたいと思って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2020/10/03
からめる猫 さんの感想 投稿日:2020/10/01
2回目の利用です。
彼氏の誕生日のため、お部屋の装飾等サプライズをお願いしたのですが、細かい注文を快くお引き受けくださりありがとうございました。ディスク再生は難しいと思われましたが当日完璧に流してくださり、無事に驚いて貰えました!バスルームに飾られていた白鳥型のバスタオルも素敵でした。
楽しみにしていたテラス席が強風で利用できなかったので、次回以降リベンジしたい!という気持ちで星4つに致しました(利用できない旨も丁寧に説明頂き、ありがとうございました!)

前回も感じましたが、スタッフさん全員が明るく丁寧に心から対応してくださいます。お部屋やアメニティも素敵なのですが、接客だけでこんなにまた来たいと思えるホテルはこちらが初めてです。今回は特に、帰りに送迎してくださった男性スタッフの方が、何気ない会話の中でもとても丁寧な返答をしてくださり、温かい気持ちになりました。
是非また利用させて頂きます。
施設からの返信いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
改めましてお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事心より感謝申し上げます。また、2度目のご利用との事で大変嬉しく思います。
今回お祝いのお手伝いをさせて頂き、サプライズが成功したご様子をお伺いする事が出来まして、安堵しております。タオルの白鳥もお気に召していただき幸いでございます。
他にも数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、その中でも「接客だけでこんなにまた来たいと思えるホテル」と感じて頂けた事に、スタッフ一同大変喜んでおります。
この言葉に恥じないよう、またこれからもご満足いただけますよう更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
また是非お連れ様とご一緒にいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/23
宿泊プラン 遊び疲れた後はお部屋でゆっくりお食事を。。インルームダイニング1泊2食付プラン
sayage さんの感想 投稿日:2020/09/23
2連泊でしたが直前の予約だったため別々の予約になってしまったのですが、お気遣い頂き(偶然ではあったと思いますが)2泊目のお部屋を早めに用意して頂きました。
通常のチェックイン時間まで外出しようと考えていたのですが、おかげさまでゆっくり過ごすことができました。
ウエルカムドリンクサービスでアルコール・ノンアルコール両方からいろいろな種類があり選べるのがよかったです。
浴室が広くミストやバブルバスなどの設備があるので、チェックインの際にいただいたバスソルトを使ってゆっくりバスタイムを楽しめました。
個人の好みになるとは思いますが、エステを部屋で施術して頂けるのも、せっかくリラックスした後に外に出ることなくそのまま部屋で過ごせるので、非常にリラックスできました。
スタッフの方皆さん気持ちよく対応して頂いていい滞在になりました。
湘南海岸公園が近いのでロケーションもよく、今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しており、周辺のレストランがたくさんあるので、気ままな滞在にはもってこいだと思いました。
部屋数が少ないので静かに過ごせます。
またぜひ利用したいホテルです。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、客室数が少なく同じお部屋のご用意が出来ませんでした事、心苦しく思います。申し訳ございません。しかしながら温かいお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お客様のご要望には可能な限りお応えさせて頂きたいとスタッフ全員が思っておりますので、お気軽に何事も仰って頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や浴室、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様にとって快適で居心地の良い空間をご提供する事を大切にしておりますので、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/20