アスコット丸の内東京 東京都/東京駅まで徒歩10分
chocolat01 さんの感想 投稿日:2021/10/06
レジデンス系のホテルは初めてでしたが、あっさりとしていて快適な滞在でした。シンガポールを感じるオブジェやレストランメニュー、アメニティや設備で海外気分を味わえました。自分でテキパキ色々できる、放っておいてほしい人にはちょうどいいと思います。さっとアップグレードいただいたこともあり、広さ、通信環境、ベッドの寝心地など大満足でした。朝のシンガポールカレーも美味しかったです。リフレッシュというよりは、仕事をしっかりしながら暮らすように滞在する、そんなシーンにおすすめです。歯ブラシのかたさがちょうどよく、リップバウムがあるのも面白いと思います。ルームフレグランスはかなり好みがわかれそうですが、ファブリックのスプレーはすっきり使いやすかったです。
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難うございます。

「アメニティや設備で海外気分を味わえました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室・アメニティ・館内の設備や朝食に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様から頂きました評価を維持し、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。
改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

最後にアスコット丸の内東京では引き続き、消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

宿泊日2021/10/04
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
moneypeony さんの感想 投稿日:2021/09/16
キッチン(オーブンレンジ&食洗乾燥器、ネスプレッソまで)&洗濯乾燥機付、しっかり身体をつけられるバスタブ付きのSTUDIOタイプに宿泊しました。皇居ビューのこの立地、この広さ、この設備でこの金額!と、本当は誰にも教えたくないレジデンスタイプのお部屋です。朝食も早朝から準備万端でご用意いただき感謝です。次回はぜひ長期ステイしてみたいと考えております。(いっそ永住したいくらいです)
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難うございます。

施設設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、ゲストサービス一同大変嬉しく思います。

そして「永住したいくらいです」とのお言葉を頂戴し、今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様から頂きました評価を維持及び改良し、素敵なご滞在となります様スタッフ一同努力して参ります。
改めて、貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/14
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】特別料金+ポイント最大10倍付!(朝食付・返金不可)
ラゴム さんの感想 投稿日:2021/09/14
非日常を満喫させてもらいました。
予約前から何度かメールで問い合わせしましたが丁寧な対応が好印象で予約させてもらいました。メールの返しが英文だったことには驚きましたが…。
ただ残念だったのが楽しみにしていた朝食です。客の人数に対してスタッフが少ないせいなのか、席に案内されてから放置されたので自分で取りに行くものなのかと席を立ったら注意されてしまいました。何の説明もなくただ席だけ案内されてもどうしていいかわかりません。
催促したらやっとメニューを持ってきてくれました。飲み物も注文するのかと思いきや飲み物はセルフだったみたいで…。
最初に説明がないとわかりません。
このご時世です。当たり前が当たり前じゃないことの方が多いです。なので、よけいに説明は最初にしてほしかったです。私達の後から来たお客さんも同じような注意をされていました。わからないからです。その辺改善してもらえたらもっと満足度が上がると思います。
朝食、楽しみにしていただけあって残念でした。
他のことに関しては満足しました。
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在いただき誠に有難うございます。

ご朝食のレストランサービスにおきまして、行き届いたサービスがご提供できていなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食をお楽しみにして下さっていたにもかかわらずお客様に多大なご不備やご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をレストランに共有し真摯に受け止め、今後のレストランサービス向上に向け改善する点の見直しを改めてさせて頂きたく存じます。
貴重なお時間及びご意見をいただけましたこと改めて御礼申し上げます。

次回お越しの際には、是非ともご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/11
部屋【禁煙】1ベッドルーム デラックス(ダブル)(54平米)
宿泊プラン 【会員限定】<朝食無料>シーズナルプロモーション(返金不可)
Food&Travel0816 さんの感想 投稿日:2021/09/14
オフィスに近いので、仕事帰りで利用させていただきました。
部屋も広く、非常に快適に過ごすことができました。朝食もおいしかったです。
ルームサービスも豊富なので、今度は利用しようと思います。
また利用させていただきます。

この度の私共のお部屋及びレストランでのご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には是非ご朝食以外のメニューもお召し上がりいただけましたら幸甚でございます。
お客様にご満足いただけましたご意見は私共にとって大変大きな励みとなると共に今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルサービスの向上に向けて精一杯努めさせていただきます。

貴重なお時間及びご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

宿泊日2021/09/09
Nene さんの感想 投稿日:2021/09/05
この立地では考えられない広さの1ベッドプレミアのお部屋ではまるで海外にいるような気分になり、そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、夢のような時間を過ごさせていただきました。こちらの急な人数変更や友人のサプライズ計画にも柔軟に対応していただき、夜間のサービスにも大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。貸切のプールの利用など、他の都内のどのようなラグジュアリーホテルにもない贅沢かつ安全なサービスにも大変感銘を受けました。また、冷蔵庫や洗濯機(そして食洗機!)付きのキッチンはまるで外国のコンドミニアムのようで、久しぶりの海外気分を感じられる要素でした。都内ではいろんなホテルに滞在しましたが、こちらのホテルがダントツ1番です!!!

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室・館内の設備やスタッフに関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

宿泊日2021/08/14
部屋【禁煙】1ベッドルーム エグゼクティブ(ダブル)(76平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】会員限定の特別オファー+ポイント15倍 特別なステイ<返金不可>朝食付
三十代のリーマン さんの感想 投稿日:2021/08/31
食事はブッフェスタイルで、洋食和食ありますが、お米も美味しくないし種類も少なく日本食は全体的に残念です。

ご朝食のレストランブッフェにおきましてご提供させて頂いておりますお品数の種類及びお米のお味にご満足いただけなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/29
a_q さんの感想 投稿日:2021/08/24
接客も室内の設備も本当に良かったです!無理なお願いもしましたが丁寧に対応していただきました。

ただ、近所にスーパーがあるからと余裕を持っていましたがいざ行ってみると既製品しか置いてなくて料理は出来ず…。(徒歩圏内3店舗回りましたが1番大きかったスーパーはリニューアル中で小規模営業でした。事前に持ち込むことをおすすめします!)

そこでルームサービスを利用させていただいたのですが値段の割にあんまりでした…(T_T)
特にピザが硬くてびっくりしました。私だけかと思いましたが、連れ(男性)も硬いと言っていました。そして私が勘違いしていただけですが、クアトロフォルマッジはハチミツがついてるものだと思っていたので無くて探しちゃいました(T_T)
決して美味しくないわけではないですが、他のホテルと比べると微妙です(--;)

また、目の前が会社のビルなので外の景色は良くないです!景色目当てではなかったので私は気になりませんでした。
ご飯以外は大満足でした!また利用したいと思います!

今回のご滞在及びゲストサービスの高いホスピタリティに関しまして、ご満足頂き「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら近隣のスーパーのご案内及びルームサービスのお食事の内容に関してはお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であればお客様のご期待に添えるような情報提供及びお食事のご提供をさせていただくべきでございました。心より深くお詫び申し上げます。

眺望に関しましてはお部屋タイプにより景色が異なりますので、是非とも次回のご滞在の際には景色の良い皇居側のスタジオ・ワンベッドルームプレミアムのお部屋タイプにてご滞在頂けますと幸いでございます。

最後に、アスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在いただけますよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

宿泊日2021/08/23
宿泊プラン 【デイユース】 おこもりステイケーション~4種のシーズニング付きパッケージ
Hikkyu さんの感想 投稿日:2021/08/16
コロナ禍での滞在で、子連れで一泊しました。受付のスタッフは子供をかまってくださりました。言うとすれば、荷物は自分で部屋までもっていかなくてはならず。ジムのランニングマシンはテレビを見られませんでした。朝食の卵料理はオムレツを選びましたが、プレーンだけでした。部屋は広くて快適でした。

I stayed overnight with my children during Corona.The reception staff kindly treated my child.I would rather to request, I had to bring luggage to the room yourself.Treadmills did not play TV during exercise. I chose an omelet for the egg dish for breakfast, but it was only plain. The room was large and comfortable.

この度の私共のお部屋及びお子様へご対応に関してお褒めの言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
お荷物サービス・ジム施設及びレストランでのお食事におきましてご満足いただけなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をゲストサービス及びレストランに共有し真摯に受け止め、今後のサービス向上に向け改善する点の見直しを改めてさせて頂きたく存じます。

宿泊日2021/08/14
ストラッドルーミー さんの感想 投稿日:2021/08/15
部屋には、ボトルのミネラルウォーターがない。受付まで取りに行った。インルームダイニングのピザとサラダは、デリバリーのように、紙とプラスチック容器。日本語が通じにくい。高級ホテルでなく一日アパートのイメージ。窓からはビル街。

この度の私共のサービス、インルームダイニング及びフロントスタッフとのコミュニケーションにおきましてご満足いただけなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をゲストサービス及びレストランに共有し真摯に受け止め、今後のサービスの向上に向け改善及び改良する点等改めて見直しさせて頂きたく存じます。改めて貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

宿泊日2021/08/13
宿泊プラン 【サマ割!スイート&クラブ】会員限定特別オファー+ポイント15倍 特別なステイ(返金不可)(素泊り)
Ikkyu hotel mania さんの感想 投稿日:2021/07/26
ホテルと表記されていたが、ホテルではなくサービスアパートであって全く業態が異なるにも関わらず、ホテルと思って予約したので騙された感が強い。
従って接客もホテル水準は全く想定されておらず、ルームダイニングのメニューが設置されていない、レセプションがサービス内容を余り理解しておらず内線通話での説明で顧客に混乱を生じさせる等の問題あり。提供時間も限定されている。
部屋は住宅用なので不要な洗濯機や靴箱等の過剰な収納、キッチン等にスペースを取られており、これでホテルと同等の平米単価を顧客に要求する正当化は全くできない。
アメニティの蓋が封されているのは良いが、取り出しにくい。タオル枚数も最小限で嬉しくない。
プールもせいぜい長さ10メートル程度のサイズで、エクササイズするにも適しておらず中途半端な印象。
コロナ禍で朝食がブュッフェ形式というのにも惹かれたが、内容的には安いビジネスホテル水準なので失望。期待した方が悪かったかもしれない。

この度の私共のサービス、施設、客室、アメニティ、朝食及びご滞在におきましてご満足いただけなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。
サービスアパートであるにも関わらずホテルとして混乱を招くような表記がありお客様の滞在におけるご不備とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をゲストサービス及びレストランに共有し真摯に受け止め、今後のサービスの向上に向け改善及び改良する点等改めて見直させて頂きたく存じます。改めて貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

次回お越しの際は、是非ともご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。

宿泊日2021/07/24
brownee さんの感想 投稿日:2021/07/25
都心でありながら優雅な時間を過ごすことができました。
ホスピタリティの行き届いたサービスに伺って本当によかったと心から思えました。
お部屋からの景色もとてもよかったです。

立地及びゲストサービスのホスピタリティ対応に関しましてお褒めのお言葉と、同時に優美なお時間をお過ごしになられたとのご報告をいただけましことにつきましてゲストサービス一同大変嬉しく思っております。

宿泊日2021/07/21
おいもさん7 さんの感想 投稿日:2021/07/12
素晴らしいホテルでした。また是非利用したいと思います。
場所、ホスピタリティ、設備、等使い勝手良く、気持ちよく過ごせました。

施設設備、立地、ゲストサービスのホスピタリティ対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、ゲストサービス一同大変嬉しく思います。

宿泊日2021/07/09
りりか.com さんの感想 投稿日:2021/07/02
クチコミに期待しすぎてしまったのかもしれませんが、サービスは非常に簡素化されており、
ホスピタリティは一切感じません。マンションの一室を借りているような感覚でした。また、他施設でもいまや普通にレンタル備品として用意のある、ヘアアイロンやくるくるドライヤーの貸し出しもありません。理由は<コロナ感染対策のため>とのことですが、他一流ホテル、外資系ホテル、ビジネスホテルも、対策を講じながらも貸し出しをしています。こういったところにも、スタッフの手間を省いていると感じてしまいました。滞在中に接したスタッフは、お一人を除いて外国人でした。ダイヤモンド会員特典でお部屋のアップグレードがあったからよかったものの再訪はないです。

この度私共のサービスにおきましてご満足いただけなかったことに対し心より深くお詫び申し上げます。ヘアアイロン及びくるくるドライヤーの貸し出しに対応でき兼ねてしまったことでお客様に滞在におけるご不備とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に向け改善及び改良する点等改めて見直させて頂きたく存じます。改めて貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。

宿泊日2021/06/30
ぬめめ さんの感想 投稿日:2021/06/21
初めて利用させて頂きました。お部屋は広く、とてもきれいで、すごく寛ぐことができました。特典でお部屋をグレードアップしていただいたので、2名宿泊では持て余すほど広いお部屋でした。キッチンも使用させていただきましたが、冷蔵庫が大きく大変便利でした。お誕生日お祝いのケーキやシャンパン、ワイン、お茶、なんでも入り本当に便利です。食器や調理器具が一部汚れていたり、テーブルもきれいに拭けていないのは、このご時世なので少し気になりましたが、お部屋の良さとお値段を考えると些細なことかもしれません。
今度は友人達とお泊まり会をする際に、もっと広いお部屋で利用させていただきます。

今回のご宿泊の際に「特典でお部屋をグレードアップし、お部屋は広く、とてもきれいで、すごく寛ぐことができました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室・館内の冷蔵庫設備に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
我々ゲストサービス一同大変喜んでおります。
また、本来ならば客室の備品は全て清掃が行き届いていなければならず、滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をハウスキーピングスタッフにも共有及び真摯に受け止め、さらなる改善・改良をしていけるようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

宿泊日2021/06/19
宿泊プラン 【スイート&クラブ】会員限定の特別オファー+ポイント15倍 特別なステイを<返金不可>(素泊まり)
INDNK さんの感想 投稿日:2021/06/13
とても素敵なホテルでした。
朝食で中華料理のメニューが選べたのも嬉しかったです。
レストランやロビーの外のガーデンなど、素敵な空間を贅沢に使わせていただきました。
またぜひ伺いたいと思います。

「とても素敵なホテルでした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
客室・館内の設備やご朝食に関しても、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ゲストサービス及び、レストランスタッフも大変喜んでおります。

宿泊日2021/06/11
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
silver-sake さんの感想 投稿日:2021/06/05
部屋に全自動洗濯機や炊事用具が完備しており、中長期滞在する利用者には大変便利なホテルだと思います。
ロビーに美しい熱帯の花で飾られたマーライオンが置かれ、シンガポール旅行をしているようなうきうきした
気分になりました。
スタッフはどなたもとても親切で、良く気配りして下さり申し分ありません。
一つ気になったのは、バスタブが滑り易く、手すりも高い所に一つしかなく、角も角ばっていて注意して入らないといけないと感じたことです。
頂戴しました貴重なご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

まず初めに「設備完備」とのお言葉を頂戴し、今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
ロビーの装飾品とスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もお客様に期待以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

バスタブに関しまして、お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、レストランスタッフ含むスタッフ一同改善に努めて参ります。

最後に、アスコット丸の内東京にではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

宿泊日2021/06/01
ナマケモノマン さんの感想 投稿日:2021/05/10
先日2人で利用しました。
大手町駅からすぐの好立地で、28階のお部屋からは正面のビルが見えました。
高級感がありながらもくつろげるいいお部屋で、また利用したいと思います。
今回は料理メインで利用したので、プールやジムは利用しませんでしたが、また次の機会に行きたいと思います。
事前の問い合わせで、ホテルの方が丁寧に対応してくださったことが印象的でした。
また、外資系ホテルということもあり、フロントの方は海外の方が多いのですが日本語も堪能で安心してステイできました。
海外からの長期滞在でも使いやすいと思いました。

【リビング】
4席あるテーブルと、テレビの前にローテーブルとソファがあります。テレビは可動式なので、食事をしながら映画などを楽しめました。元々地上波意外にBSとCSが観れるのですが、HDMIのコードを持っていけばアマプラやNetflixも楽しめると思います。

【キッチン】
キッチンにはIHコンロが4口あり、食洗機とオーブンも大きく、また食器やカトラリーも充実していて助かりました。調味料がついているプランを選択したのですが、全て持ち帰りOKでありがたかったです。ただ、醤油は80mlくらいの小さめの物なので煮物などを作る方はプラスで持ってきた方がいいかもしれないです。オイルもすごく大きいわけではないので、揚げ物をする方は買って行った方が良さげです。
冷蔵庫は大きめなのでケーキなども余裕で入れられます。
スポンジやふきん、洗剤もありました。
T-falだけではなくコーヒーメーカーも常備されていました。

【ベッドルーム】
4種類のピローが2つずつで計8つのピローがありました。ベッドルームにもテレビがあり、寛げます。カーテンは完全に遮光できるので熟睡出来ます。

【バスルーム】
バスタブは大人2人で余裕で入れるくらいです。お湯の勢いがすごいのですぐお風呂が溜まります。
アメニティも充実していてリップクリームまであります。

【その他】
部屋の構成が変わっていて廊下が2箇所にありトイレも2つありました。廊下の収納が充実しています。今回は使いませんでしたが、バス側の廊下に洗濯機もありました。
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご滞在及び事前のお問合せに関しまして、ご満足頂き「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また客室に関しても、リビング・キッチン・ベッドルーム・バスルーム・その他、とそれぞれ細やかなご感想を頂きまして大変恐縮でございます。

是非、次回のご滞在の機会には皇居側のお部屋及びプールとジムもご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
現在はご予約制にてプールは1時間貸切(3名様まで)、ジムは1時間(その時最大5名まで)として承っております。
眺望に関しましては、スタジオと1ベッドルームプレミアムのお部屋が皇居側となっております。

最後に、お客様から頂きました評価を維持しより一層お客様のご滞在を素敵なものになるようスタッフ一同今後とも最大限努力して参ります。

宿泊日2021/05/09
ホテル時間 さんの感想 投稿日:2021/04/27
一休ダイヤモンド会員特典もしっかりと対応していただきました。再訪したいと思える、素敵なホテルでした。
頂戴いたしました貴重なご意見へのご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
「再訪したいと思える、素敵なホテル」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。
最後にアスコット丸の内東京ではこれからもお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう消毒・チェックイン時の検温・スタッフの体調管理等コロナウイルス感染防止対策を徹底してまいります。

宿泊日2021/04/22
宮内紫帆 さんの感想 投稿日:2021/03/29
お部屋に電子レンジ、食器、カトラリー、浄水器、アイロン等が備え付けてあることがこんなに便利とは思いませんでした。
バスルームは日本式(バスタブの外で身体を洗う)でリラックスできますし、アメニティにはリップクリームやハンドクリームもあって、乾燥肌には嬉しい。
コロナ禍でレストランのディナー、ルームサービスの提供はありませんでしたが、Uber Eatsを部屋まで届けていただき、助かりました。
仕事もしなければいけなかったのですが、書斎スペースもあり、暮らすように過ごすことが出来て快適でした。
お部屋からは皇居の緑、その向こうのビル群、さらにその向こうの富士山まで見渡すことができたのも素晴らしかったです。
強いて言えば、バスタブの形が四角いのがあまり好みでなかったことと、椅子や桶もあれば尚嬉しかったこと、また、洗面の扉の開け閉めをする際、すぐ脇にかかっているバスローブのハンガーが当たってしまうことが気になった点ですが、都心に宿泊する時はまた泊まりたいホテルです。
客室の設備や眺望、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮でございます。
また「快適でした。」とのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
お客様から頂戴しました評価を維持し、満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
改めまして貴重なご意見を有難うございました。
宿泊日2021/03/25
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍付!期間限定の特別プラン!(素泊まり)
かおかおまん さんの感想 投稿日:2021/03/25
お部屋をアップグレードして頂きとても快適な環境で過ごせました。
キッチンを利用させてもらいましたが、食洗機の洗剤がもう少しあると良いと思いました。
とても良かったので、またリピートさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見に返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
食洗機の洗剤につきまして、ご希望ございましたら追加でお部屋にお届けすることが可能でございます。
宿泊日2021/03/23
宿泊プラン 【会員限定】 シーズナルプロモーション (返金不可)
ポロニア1955 さんの感想 投稿日:2021/03/23
部屋はとてもきれい 設備もとても快適でした、ただ 初日の朝食の時 私の勘違いかもしれませんが 席に案内された後 水もくれないし 注文も取りに来てくれない 後から来た人にはもう既に コーヒー及びジュース等がサービスされているのに 洋朝食セットのパンも もらえませんでした 私たちなにか悪いことをしたのでしょうか。
頂戴しましたご意見への返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

客室と設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら朝食での接客について、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であればお客様のご期待に添えるような接客及び朝食のメニューのご提供をさせていただくべきでございました。心より深くお詫び申し上げます。
宿泊日2021/03/20
部屋【禁煙】スタジオツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【朝食無料】シーズナルプロモーション(返金不可)
アナーバーポンズ さんの感想 投稿日:2021/02/24
館内のインテリアはモダンで、素敵です。部屋はアップグレードされ、リビングがあるタイプになり、とても広々としていました。クローゼットが複数あり、収納はたっぷりです。Nespressoも楽しめます。テレビもリビングとベッドルーム2カ所にありました。朝食は、中華が朝食とは思えないほどたっぷりでした。ゆったりできました。
館内の雰囲気や客室の設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしが提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご滞在ををスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/20
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大20倍!(朝食付)
mietea さんの感想 投稿日:2021/02/06
落ち着いたインテリアでお掃除も行き届いていました。
浄水器付きでしたので いつでも美味しいお水がいただけるのも
有難かったです。
ただ 会員特典について一切説明がなかったのはこちらのホテルが初めてです。
他の一休提携プレミアムホテルでは部屋をUPグレードできない場合でもその説明があったり
空いていたらなるべく眺望の良いお部屋にしていただけたりしました。
チェックアウトの時間もこちらが言うまで12時ということでしたので忘れられていたようです。
全体的に良いホテルだと思いますし満足ですが そのことだけ気になりました。
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き誠に有難う御座います。

客室の内装や設備に関するお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフからの一休ダイアモンド会員様の特典のご説明がなかったとの事につきましてはお客様に混乱とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め反省し、今後同じことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参る所存でございます。
改めまして、深くお詫び申し上げます。
また、重ねて貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊日2021/02/04
部屋【禁煙】1ベッドルームデラックスツイン(ツイン)(54平米)
茶トラねこちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/31
非日常を味わうには最高のシチュエーションでした。
高層階にあるので、眺めもいいです。
キッチンもあるので、料理もできますし、のんびりと過ごすことができました。絶対にまた行きたいです。東京がさらに好きになるホテルです。

客室の眺望や設備に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様から頂戴しました評価を維持し、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
改めまして貴重なご意見を有難うございました。

宿泊日2020/12/30
部屋【禁煙】スタジオ(ダブル)(38平米)
Quatorze_Juillet さんの感想 投稿日:2020/12/25
皇居側のお部屋からの眺め、素晴らしかったです。

貴重なご意見に返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
客室の眺望に関しまして、「素晴らしかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

宿泊日2020/12/23
神楽坂下 さんの感想 投稿日:2020/12/04
建築が素晴らしく,接客も素晴らしかったです。ただ,館内のレストランの貸し切り営業をやっているため,宿泊客以外の人がフロント前のソファスペースで大きめの声でお話されていることがありました。感染対策や居心地の良さの面で不安が残りました。それ以外の面では非常に素晴らしかったです。館内のレストランの貸し切り営業をされていないタイミングでまたお伺いしたいと考えています。

館内の雰囲気や接客面に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一点、レストランで開催されていた貸切でご利用のお客様への誘導が統一できず、お客様へご不快な思い抱かせてしまい大変申し訳ございません。
都内の感染者数が増え続けていることもふまえまして、改めて今一度、感染対策について見直し、対策を徹底をしていく所存でございます。
再度お詫び申し上げます。
また、お客様に満足していただけるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊日2020/11/27
!はな さんの感想 投稿日:2020/11/23
部屋、サービスとも大変満足しました。期待以上に快適に過ごせました!
今回は食事はなしにしたので、次回は食事と、あとジム、プールも利用したいと思います。最後に贅沢を言うと、次回は景色のよいと評判の皇居側の部屋に泊まって見たいです。ありがとうございました。

客室やサービス面で関して「大満足」との評価を頂戴し大変恐縮でございます。
頂きましたお客様からの評価を維持し、またお客様にご期待以上のおもてなしが提供できるよう今後ともスタッフ一同努力してまいります。
また次回のご滞在は皇居側の客室をご希望との事で、皇居側に面している客室は「スタジオ」と「1ベッドルームプレミア」でございます。
是非ご参考頂けましたら幸いでございます。

宿泊日2020/11/21
ユニバースはな さんの感想 投稿日:2020/11/18
広いし、キレイだし、テンション上がりました。気持ちのリセットもできて、すごく満足できました。
次回もまた、利用したいと思います。
キッチン付きの部屋は、やっぱりいいな。
頂きました貴重なご意見に、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

客室の雰囲気や設備に関しまして、満足いただけましたとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂きました評価を維持し、またそれ以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一同今後とも努めて参ります。

宿泊日2020/11/16
りりりりんちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/14
プール目当てでの滞在でしたが、プール使用のプランでないと使えないとのことでがっかりしました。
サイトに記載して欲しかったです。(今はされているようです)
それ以外はホテル内の通路も広く非常に開放感があり、お部屋もゆったりとしていて、センスもよく、皇居側のお部屋のviewは最高でずっと滞在していたくなりました。
施設からの返信この度はアスコット丸の内東京にご滞在頂き、誠に有難う御座います。
頂戴したご意見への返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
プールのご利用に関して、事前のプールの利用制限のご説明が不十分であった点につきましても重ねて深くお詫び申し上げます。
サイトの運営側と施設のご説明に関して見直させていただく所存でございます。
お客様のご期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

また館内の雰囲気や客室の景色に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと誠に有難うございます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努力してまいります。

宿泊日2020/10/14
kazup33 さんの感想 投稿日:2020/11/09
全般的にこのクラスのホテルの接客としては落第点。朝食もひどい。コロナ禍ということもありますが、わたしは
2度と使わないと思います。

ご指摘いただきました接客及び朝食について、お客様のご要望に添えずご気分を損ねる接客及びご朝食とのこと大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご要望に添えるような接客及び朝食のメニューのご提供をさせていただくべきでございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め反省し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊日2020/11/07