ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/恩納村) [全10室]

さとまおちん

良い滞在ができました

【接客】 とても丁寧で嬉しくなりました。 ヴィラなのでチェックイン、チェックアウト、お食事以外は会うことがありませんが、だからこそのんびりできるのだと思います。 【お部屋】 広くて快適でした。 エアコンのリモコンが一台壊れていましたが問題ありませんでした。 アメニティも洗面所(ボウルタイプなので水浸しですが)もお風呂も使いやすくで良かったです。 カーテンではなく木のブラインドなので、朝から眩しかったです。ゆっくり寝たい方には不向きかもしれません。 【食事】 朝食付きでした。 一人分ずつ出てきます。 サラダ、スープ、メイン料理、パン3種、フルーツです。飲み物はジュースやコーヒーの飲み放題。コーヒーはワンドリップ式なのでおいしかったです。 とても美味しくてお腹いっぱいでした。 男性は足りないかもしれません。 こちらでも接客が素敵で、とても温かい気持ちになりました。 【プール・サウナ】 貸し切りで楽しめました。浮き輪も借りれますし、水着のままサウナにも入れます。 かなりゆっくりできました。専用タオルも使えますし、ほんとにリゾート気分が味わえました。ただ、屋外プールなので仕方ないですが、プールサイドがヌルヌルしていたように感じました。汚れも少々。気のせいかもしれないけど… 【他】 洗濯機・乾燥機は無料です。すごくありがたかったです。(各一台) 全体的に大満足です。 外観が古いのでそこが残念ですが、泊まるのは中なので問題ないと思います。 やや海が見える程度のオーシャンビューです。そこは期待しないほうがいいです。