- 四国 旅館
- 高知 旅館
- 足摺・四万十・宿毛 旅館
- 四万十の宿
- 四万十の宿 クチコミ
- こたけゆうごうさんのクチコミ
四万十の宿に泊まった方のクチコミ・感想
コスパの高い素晴らしい旅館
四万十川の観光を目的に、一休で中村駅近くの宿を探していて、こちらを選びました。予約サイトの紹介文からは、正直あまり惹かれるものはなく、「とりあえず泊まれればいいか」と思っていたのですが、実際に訪れてみると予想に反してとても快適で美しい宿で驚きました。 中村駅からはバスで30分ほどかかり、本数も限られていたため、だめもとで送迎をお願いしてみたところ(本来は事前予約が必要とのことでしたが)、ちょうど手が空いていたそうで、すぐに迎えに来てくださいました。 到着後はてきぱきとしたご案内のもと、ロフト付きの部屋へ。部屋からの眺めも良く、宿の周囲には散歩道が整備されており、高台から太平洋の美しい風景を楽しむことができます。今回は時間の都合であまり散策できませんでしたが、おそらく海岸まで歩いて行けるのではないかと思います。 お食事も、海の幸をふんだんに使った内容でコストパフォーマンスが高く、とても満足できました。大浴場には海水温泉もあり、さまざまな工夫が凝らされていて楽しめます。 全体として、良い意味で期待を裏切ってくれる、コスパの高い素晴らしい旅館だと思います。
- 2025/5/2~
- 天窓の日差しと開放感 ロフトツインベッド&京間8畳(禁煙)
- 朝食付
こたけゆうごう 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。 お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。 上がった後もぽかぽかするお湯でございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 館内施設にご満足頂けてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。