- 四国 旅館
- 高知 旅館
- 足摺・四万十・宿毛 旅館
- 四万十の宿
- 四万十の宿 クチコミ
- たかもこもこさんのクチコミ
四万十の宿に泊まった方のクチコミ・感想
(高知県/四万十市) [全30室]
4.28良い (59件)
たかもこもこ
投稿日: 2025/3/30予約できてよかった
3月下旬に利用しました。 まず、奇跡的に露天風呂付きの部屋が取れたことがよかったです。 フロントの方やスタッフの方も感じがよく丁寧で、素敵なおもてなしでした。大雨だったのですが、快適に館内で過ごすことができました。 夕食と朝食がおいしく、特にお米がおいしかったのでおかわりしてしまうほどでした。 お風呂は広くて気持ちよく、夜2回入り、朝は客室の露天風呂に入り、充実した1泊ができました。 教えていただいた屋形船の船頭さんから、冬の四万十川がおすすめと伺ったので、次回は冬に利用したいと思いました。 人気の宿なので、早めに予定を立てて予約しようと思います。
- 2025/3/27~
- 心和む檜の露天風呂付 京間6畳&ツイン特別和洋室【36平米】
たかもこもこ 様 この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。 自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。 当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 館内施設にご満足頂けてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。 たかもこもこ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。