- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄離島 リゾートホテル
- 石垣島 リゾートホテル
- THE UBUFURU ISHIGAKI
- THE UBUFURU ISHIGAKI クチコミ
- 北海道、としさんのクチコミ
THE UBUFURU ISHIGAKIに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/石垣島) [全33室]
4.49良い (83件)
北海道、とし
投稿日: 2025/2/14凄くいいホテル
義理母の退職祝いで、嫁、子供1名( 3歳)義理母と4人で滞在しました。 部屋もとても広く子供がテンション上がりまくりで、義理母はドン引きしてました。 部屋がとても良すぎたため観光しても、子供がホテルに帰りたいと観光に支障が出るレベルの良さでした。 鬼ごっこや、かくれんぼも出来て、二世帯で義理母、孫と過ごさせる時間には最高のホテルでした。 無料送迎もあり、ケーキや、レンタカーも手配していただき、至れり尽くせりでした。 タバコがベランダで吸えたら、尚更最高でしたが、これは僕個人的な意見で、吸わない人にとって二世帯旅行にとってはおすすめのホテルです。 一休ダイヤモンド特典で2000円レストランクーポン貰えましたが、使う時間がなくてとても残念でした。ホテルに戻ったら部屋が良すぎて2000円クーポンの存在が忘れてしまいます。 従業員の方々が皆んな親切だし、とても話しかけやすかったです。
- 2025/2/10~
- ガーデンビュー1F エグゼクティブスイート2BedRoom
- 朝食付
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、その際のご感想・ご家族様の楽しいエピソードも頂き重ねてお礼を申し上げます。 広いお部屋をご利用いただいてのかくれんぼ、皆様で楽しんでいただけまして何よりです。 次回お越しの折には、皆様でお部屋のキッチンを利用しての沖縄・八重山の料理に挑戦もいかがでしょうか? 次回も是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。