- 近畿(大阪以外) リゾートホテル
- 琵琶湖マリオットホテル クチコミ
- mixjuice12さんのクチコミ
琵琶湖マリオットホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(滋賀県/滋賀守山) [全274室]
3.99 (37件)
mixjuice12
投稿日: 2026/1/6スタッフの対応が気持ち良いホテルです
レストランをはじめ、ホテルスタッフの皆さまの対応がとても丁寧で心地よく、特に食事の時間は安心して過ごせました。 今回の滞在で感じたのは、お部屋に温泉付きのプランを選ぶ価値がとても高いという点です。大浴場は距離があり、浴衣とスリッパでの移動は正直少し大変でした。 また、共用スペースではお子様も多く落ち着かない場面もあったため、できるだけお部屋でゆっくり過ごすスタイルの方が、このホテルの良さを楽しめると思います。 スタッフのホスピタリティは素晴らしいので、客室での滞在重視の方には特におすすめです。
- 2026/1/4~
- 温泉ビューバス付プレミアツインルーム レイクビュー(禁煙)
mixjuice12 様 この度は琵琶湖マリオットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レストランや従業員への身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。 しかしながら、温泉浴場へのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見は、今後の課題として、全従業員へ共有し検討してまいります。 よりお客様に満足していただけるよう、サービス全般の改善・向上に全力を尽くしてまいります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと御礼を申し上げます。