琵琶湖マリオットホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(滋賀県/滋賀守山) [全274室]
4.00 (36件)
リーフ.パイ
投稿日: 2025/9/10秋を感じさせる美味しいお料理
前回も親切にして頂きましたが、今回もレストランのスタッフの方々が、皆さん、幼い子に話しかけたり手を振って下さったおかげで、子どももご機嫌で、家族でゆっくり食事を楽しむことができました。 夕食はグリル料理のコースをいただきましたが、秋を先取りしたような季節感あふれるお料理。地元の新鮮な果物や、栗、きのこなどが使ってあり、秋がそこまで来ているのだなと実感し、また華やかな盛り付けで美味しくいただきました。 フロントも少し雰囲気が変わりましたね。笑顔と温かい声かけにほっとします。 チェックアウト後も、キッズルームで遊ばせてもらい、ホテルステイを満喫した旅になりました。ありがとうございました。
- 2025/9/8~
- プレミア温泉付ツインルーム レイクビュー(禁煙)
リーフ.パイ 様 この度は再び琵琶湖マリオットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様との滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 レストランでのお声がけが、ご家族の楽しいお食事の時間に繋がったこと、何よりでございます。 秋の味覚を取り入れたディナーコースもご堪能いただけたようで、光栄でございます。 また、フロントの雰囲気やスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 チェックアウト後もキッズルームをご利用いただき、最後まで今回のご宿泊を満喫していただけたようで幸いです。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して従業員一同、サービス向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際はご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。