山荘 神和苑に泊まった方のクチコミ・感想
(大分県/別府鉄輪温泉) [全50室]
4.31良い (106件)
那由多と天鼓
投稿日: 2025/6/13とても良いお宿でした。
高齢の両親と一緒に泊まりました。 お宿全体の雰囲気の印象がとても良かったです。 お部屋は部屋風呂付きで泊まりました。 とても広く、設備も良く、綺麗でした。 大浴場は高い位置にあり景色が良かったです。 お料理の味付けも程よく、関西の私達にも口に合いました。とても美味しかったです。 スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。 また行きたいと思っています。 青い温泉と記載されているのを見てましたが、その日は青では無かったので残念でしたが、 お湯はとても入りやすかったです。 温度は私の感覚だと少し熱めでしたが、体は良く温まりました。 両親共にとても満足しました。
- 2025/6/11~
- 【離れ】デラックス和洋室・露天風呂付
この度は山荘 神和苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご両親様とのご滞在が心地よい時間となったこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、安心いたしました。 食事もお口に合いましたようで料理長も大変喜んでおりました。 大浴場の露天風呂から見える別府一望の景色は、当苑の自慢でございます。 神秘の青湯は自然のもので温度や湿度により毎日色が変化するため、日によってご期待に添えない場合もございます。 泉質は変わりませんので、源泉100%かけ流しの温泉をお楽しみいただけておりましたら幸いです。 温泉の温度が少し熱めに感じられたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 より心地よい湯加減を目指し、温度調整に努めてまいります。 ご両親様がお喜びくださったと知り、本当に光栄に思います。 またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 山荘 神和苑