箱根の名湯 松坂屋本店に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根芦之湯) [全22室]
ヤマボウシ

久しぶりの松坂屋本店

私の休日と予約の関係で中々、日程が決まらずに今回、お得なプランと日程が決まり宿泊させて頂きました。 芦之湯温泉の良さと静かな一時を過ごせるお宿として年に1回は、利用させて頂いています。 今回も山百合に決めて頂きゆったりと過ごす事ができました。 貸切露天風呂とリニューアルした大浴場も芦之湯温泉ならでは、湯の花もあり身体をやすめました。 お食事、ご飯が以前より柔らかすぎと感じた事が残念でしたが接客の心配り、幅広い客層に対応頂けるお心遣いは、流石です。 また、利用させて頂きます。

• 2024/12/15~
  • 鶴鳴館(定員2名 2階 風呂無し)禁煙
  • 夕朝食付

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご多忙の中、お休みの調整にお時間を要されたと伺い、 無事にお越しいただけましたこと、心より嬉しく存じます。 お得なプランでごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。 芦之湯温泉の良さと静かなひとときを大切に、大切なご旅行に当館をご利用いただいていること、 大変光栄でございます。 今回も「山百合」にて、心ゆくまでおくつろぎいただけたとのこと、 私どもも安堵いたしました。 貸切露天風呂やリニューアルいたしました大浴場にて、 芦之湯温泉ならではの湯の花を眺めながら、 日頃のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。 お食事に関しまして、ご飯の硬さについてご期待に沿えず、 大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしました貴重なご意見は、調理場と共有し、 今後の改善に努めてまいる所存でございます。 一方で、私どもの接客の心配り、 そして幅広いお客様への対応をお褒めいただき、 大変恐縮でございます。 お客様からの温かいお言葉が、日々の励みとなります。 またお目にかかれますことを、 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根の名湯 松坂屋本店のすべてのクチコミを見る