ビーチルームに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.20迷亭くん投稿日: 2026/3/13
民泊と思えば完璧
部屋の広さ、設備やアメニティ、清潔度、大海原を望む絶景は非の打ち所がありません。近隣のリゾートホテルに泊まるより、コストパフォーマンスははるかに高いと思います。 ただ、ホテルと思って行くとやや戸惑います。フロントや管理事務所はなく、事前に登録して送られてくる暗証番号を入力して入室するというエアビーのようなスタイルです。私の場合、登録の案内メールが迷惑フォルダに分類されていたので現地で勝手が分からず、緊急連絡先に電話してようやく判明。登録に必要な本人確認書類などをアップロードしようとしましたが、通信環境が悪くて難航し、結局は電話で暗証番号を教えてもらうというバタバタぶりでした。 事前登録さえしておけばスムーズに入れるはずで、2度目以降は問題ないでしょうが、一休の施設紹介の欄にも通常のホテルと違う点は明記しておいてもらえると助かります。 エレベーターがない点には留意しておいた方が良いでしょう。また、入り口のフロアが飛び石になっていて、周囲に水が張ってあります。洒落た感じを出しているのでしょうが、スマホなどを落としたら一発アウトですし、重い荷物の持ち運びにも不便なので、改善の余地があるかと思います。
- 5.00Mina CHEN投稿日: 2025/11/13
心ほどける海辺の滞在
海が目の前に広がるのに、あいにくの雨。 少し残念な旅になりそうな雰囲気が、このお部屋のおかげで一変しました。 3階のブランコに揺られながら雨音を聞き、本を開くと、まるで自分だけの時間が流れているよう。 晴れた日の海は次回までの楽しみに取っておけるほど、室内は丁寧に整えられていて、どこにいても心地よく過ごせました。 天気に左右されず、この場所そのものが旅の目的になる。そんなお部屋でした。 また季節を変えて訪れたいと思います。
- 5.00ちゃんごり投稿日: 2025/10/15
泊まってよかった
お部屋が広くて綺麗で、こちらを選んでよかったです!他のレビューにもありますが、お風呂をはじめとして水回りがとても清潔にされていたので、気持ちよく利用できました。 何より目の前がビーチという最高のロケーション!シュノーケルやカヤックを自由に使用できたのもとても楽しい思い出になりました。 少し歩けばご飯屋さんもあるので、食事にも苦労しませんでした。 宿泊までのメールでのやり取りも迅速だったので大変助かりました。ありがとうございました。
- 5.00.Aki.投稿日: 2025/10/8
素敵なお宿で大満足!
とても清潔で必要なものは全てあり不自由なく気持ちよく過ごせました。 目の前がプライベートビーチなので子連れには最高!! 1階だったのでお部屋からそのまま水着で海に行ける贅沢。 子供はヤドカリや蟹を見つけてはとても嬉しそうでした。 素敵なお宿に宿泊させてくださりありがとうございました。
- 5.00ごげちゃん投稿日: 2025/8/5
7年ぶりの再訪
今回家族旅行で利用させていただきました。 7年前にも一度泊まらせていただいていて素晴らしいホテルだったと記憶していたので今回もぜひこちらで、と思い予約しました。 屋上でのBBQや朝食サービスは無くなっていましたがその他は変わらずとても過ごしやすい素敵なお部屋でした。特にテラスのブランコに揺られながら眺める海が最高の癒しになりました。 この快適なお部屋にプラスしてやはりプライベートビーチまでゼロ距離というのが特別な贅沢感があり、今回もビーチルームさんにして良かったと心から思いました。 お掃除に来てくださったスタッフの皆さんもとても感じが良く、お勧めのお店など教えていただきました。 朝食が無いとはいえ、周囲にはコンビニやお店も多く、ホテルの目の前にはこれまた素敵なおにぎり屋さんが朝の8時からオープンしているので困ることも全くありませんでした。 ビーチルームさんのおかげで家族皆んな大満足な沖縄旅行となりました。
- 5.00tattatta投稿日: 2025/5/25
リピートします
こんな快適なところがあるんだと感動しました。テラスからの眺めも素晴らしく、部屋も自分の家にいるようになんでもそろっていて、清潔でいうことありません。また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。
- 5.00うさちょこ投稿日: 2025/5/25
ただいま〜
昨年の12月に初めてこちらにお世話になり来たくて来たくて頑張って5月に来れました! わくわくしながらドアを開けた瞬間の景色に思わずただいま〜と言ってました 前回は予定を詰め込んでたのでお部屋にいる時間が短くもったい無かったので今回は部屋にいる時間を楽しめる様計画しました 恩納村は素敵なお店がたくさんあって自分好みのお店見つけるのも楽しいです 今回は、鉄板焼ステーキハウス jam やステーキ88.trip cafe okinawaこちらはおしゃれなパンケーキ屋さん朝8時から営業してる向かいのおむすび茶屋 BRUNO、もちろん部屋で海見ながらの食事も楽しむ為沖縄のスーパーサンエーで買い出ししたりしました 12月には海入らなかったですが5月は朝からも入れます いつも綺麗に清掃して下さりありがとうございます 又よろしくお願い致します
- 5.00DRAGON777投稿日: 2025/1/16
プライベートビーチ&ガーデン
ビーチまで徒歩20歩 しかもプライベートガーデンを通っての距離。 仕事で著述作業が切迫したり、考えるプロセスを整理する必要を感じたらこちらを利用しています。 キッチンや食器も完備していて、調理が好きな人やホテルの食事を避けたい方にもおすすめです。 沖縄にコストコも出店したので自炊派には向いていると思う。
- 5.00のいあ投稿日: 2024/12/23
3階の右のお部屋に宿泊しました
3階の右のお部屋に宿泊しました。海沿いのホテルなので、波の音が心地良い!海を眺めながらゆっくりお風呂に入りました。 スタバのコーヒーや、入浴剤、パックもあり嬉しかったです。 忘れ物をしてしまいましたが、対応が迅速丁寧で助かりました。
- 5.00うさちょこ投稿日: 2024/12/15
最高に素晴らしい!
クチコミ通りそれ以上に素晴らしいホテルでした ここに連れて来たらびっくりすると思います 主人は今まで行った中で第一位のホテルと言ってました お出掛けするのがもったい無いくらいずっといたい空間です 疲れが癒されてエネルギー頂きました 来年又ここに来れる様日々頑張ります
- 4.80ヤンバルラスカル投稿日: 2024/11/22
リピート決定
全てが最高でした、またお世話になりたいと思います、3月にまたお邪魔したいと思いますのでテレビでYouTube見られる様によろしくお願いします。
- 5.00リクララ投稿日: 2024/10/24
最高です
ベランダからそのまま海辺へいけて 夕方は散歩、朝はご来光をみることができました。 お部屋も広くて美しくて。。 プライベートは守られているし、最高でした!! 必ず来年もいきたいです!