箱根小涌園 天悠(藤田観光リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根) [全150室]
ライトソルト

全てが素晴らしい!

自分へのご褒美旅行としては、最高だった。到着時から、気持ちの良いおもてなしスピリットが感じられる。お部屋は広くはないが、気持ちよく過ごせる。 食事は、前回は懐石料理を選択したが、ビュッフェも魅力的で、食べてみたかったという思いから今回はビュッフェ選択。それでも食べきれないほどの種類で、しかもビュッフェとは思えないクオリティの高さ!!お寿司屋さんのお寿司!!うなぎやカニやステーキも上質!!朝食も同様で思わずお土産に特製の食パンを買った!特典で付いていたバーラウンジには更に感激… 浴場も清潔で、美しい。 何度でも行きたい旅館です。

• 2025/10/2~
  • 【夕食ビュッフェ/前半】露天風呂付客室

このたびも箱根小涌園 天悠をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご自身へのご褒美旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 到着時からお帰りまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お食事では、前回の懐石に続き今回はビュッフェをお選びいただき、「クオリティの高さ」とのお言葉を賜り光栄でございます。お寿司やステーキ、うなぎなど、ライブキッチンの味わいをお楽しみいただけたご様子に、料理長をはじめ調理スタッフも大変励みになっております。 また、朝食時にお召し上がりいただいた小涌園特製食パンをお土産としてお求めいただき、誠にありがとうございます。 焼き上がりの香りとふんわりとした食感をご自宅でもお楽しみいただけましたら幸いです。バーラウンジや温泉でもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 またお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 箱根小涌園 天悠 顧客課

箱根小涌園 天悠(藤田観光リゾート)のすべてのクチコミを見る