京小宿 室町 ゆとねに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市下京区) [全7室]

三つ巴

見事なおもてなし!

お庭の見えるお部屋はとても心地良く、檜風呂も堪能しました。バスローブやパジャマの設え、アメニティ、ラウンジの上質な抹茶に至るまで、すべてにこだわりを感じました。お食事も大変おいしく、特に季節感ある道明寺蒸しが印象的でした。京都を訪れる際はまた滞在したいと思います。

悠々居士

小さい宿なので、食事に際してできたてが食べられてとても良い。アメニティも過不足なく 良い。

たぬバジル大佐

文句なしの星5!!!

3月に宿泊し、ずっと余韻に浸っております。 いたれりつくせり、素晴らしい宿です。色々なところに宿泊していますがNo.1です! 料理も1品1品本当に美味しく、思わず涙が出ました。従業員さんも皆落ち着きがありプロフェッショナルでした。 部屋の過ごしやすさもピカイチで、アメニティも豊富すぎるくらい豊富で、お風呂もヒノキの良い匂いがしました。 お部屋もさることながら、ラウンジは居心地が良すぎてちょっと覗くつもりが1時間もいました。ラウンジにはふかふかの椅子やたくさんの種類のティーパックがあり、オセロや自分で点てる抹茶もありました。ラウンジのノートには様々な言語の宿泊者の方々の言葉があり、外国の方も大満足で泊まっていらっしゃるようです。 どんな方にでも自信を持っておすすめできる素晴らしい宿でした。京都に行った際はまた絶対な泊まりたいです。

healthy dinner

小さな宿ですが部屋の広さは十分です

小さな宿ですが部屋の広さは十分です。他のお客さんは外人さんばかりでした。食事は高級食材はないですが十分美味しかったです、食事処の中居さんは控えめでもう少し話にのってきてもらってもよいかなと。

Ms.Cat

Great experience sta...

Great experience staying. Reception ladies are very nice and helpful. Room and common areas are neat and cozy. Food is well done.