- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- レジーナリゾート伊豆無鄰
- レジーナリゾート伊豆無鄰 クチコミ
レジーナリゾート伊豆無鄰に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17yu &ma投稿日: 2026/5/20
静かでゆっくりできました
静かでゆっくりできました。愛犬もまあまあ落ち着いた様子で過ごせました。 スタッフ皆様も親切で丁寧な対応でした。 苔の手入れをされてた方もご親切に写真を撮って下さり,ありがとうございました。 ただ唯一,3人での利用で,1人分は和室に布団でしたが,あまりに薄く簡素な布団で背中が痛くなるほどでした。ベッドとの差が酷く,愕然としました。3人利用で格安になるなら仕方ないと思うのですが,大きな割引ではないので残念なポイントでした。後もう少し座りやすいゆったりしたソファがあればと思いました。
- 5.00むぎ母投稿日: 2026/3/3
飼い犬と初めてのお泊まりでしたが離れの客室で他の宿泊者に気を遣わず、ゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフの方々、皆さん、笑顔で優しくワンちゃんに声をかけて下さり、安心して過ごせました。 ありがとうございました。 また、利用したいです。
- 5.00お米さん投稿日: 2025/9/3
柴2歳と初めての旅行。 食事が想像以上に美味しく、部屋も過不足なく、ワンコへの対応も皆さんプロで、とても満足です。 初めての旅行なのに、人もワンコも皆とてもくつろいで楽しんでいるようでした。 旅行先でワンコが落ち着かず夜寝られないなどを聞きますが、こちらではきっと大丈夫そうです。 ありがとうございました。
- 4.67erable投稿日: 2025/7/3
女ひとりとチワワ旅
独りですがせっかくなら一番いいお部屋と思い、特別室千尋に滞在。 普段都内の外資系ラグジュアリーホテルに滞在することが多かったので、初めて愛犬を連れて旅館に行きました。 接客を担当してくださった女性スタッフの対応はとても素晴らしく、良いお宿だなと思いました。 愛犬の写真も快く可愛く撮ってくださりありがとうございました。 少食の私には量が多かったですが、お食事もとても美味しかったです。 下の階の音が響いたり(木造建築だから仕方なしかな?)、家具がチープand劣化が気になるとの口コミありましたが私は特に気になりませんでした。 そこまで高くないお値段で泊めていただけるなら許容範囲です。 ある程度広くて人間も満足したいのであれば私のようにペニンシュラ東京かマンダリンオリエンタル東京のスイートルームをお勧めします。 値段は全く違います。だからこそこの金額で文句言う程のこと?と思いました。 値段以上の宿だと思います。 …普段ネガティブな部分は書きませんが今回は書いておきます。 夜間に散歩の為懐中電灯使おうと思ったら数秒で消えてしまう為、新しいのをお借りしたくフロントの年配男性に伝えたら つくけど?とタメ口で私の顔に向かって照らしてくるわ(普通に目がしばらく痛かった。)、数秒で消えると伝えてるだろと思った。(案の定数秒で光は消えました。) 客は神様なんて1ミリも思っていないが、いくらこっちが若いとは言えタメ口で仕方なしに交換してやるみたいな態度にほんとイラつきました。 人の顔に向かってライトつけるとか普通謝罪しません?と伝えたら いやぁだってついたからねー。とか意味不明な言い訳。謝らない人って何なんでしょう… 他の方々の接客は素晴らしかったのにおじさんのおかげで接客星5はつけられませんでした。 初めて 犬のための宿 に宿泊しましたが、私と愛犬は 人のためのホテルだけど犬もどうぞ スタンスの滞在先の方が向いていたのかも知れません。 あくまで個人的意見です。 あとは砂利駐、宿の道までが凄まじいのでスポーツカーやスーパーカーは絶対やめた方がいいです! 普通のドイツ車で行って良かったです。 バンパー吹っ飛ぶところでした。笑 長くなりましたが、全体的にはとても良いお宿だと思うのでもしまた気が向いたら再訪させて頂きます! (おじさんがいない事を願います笑)
- 4.83ボスモネ投稿日: 2025/4/28
最高でした
愛犬との初旅、とても満足出来ました。
- 4.67サブマリン1251投稿日: 2025/3/27
いいお宿ですが・・・
まず景色は最高でした!お部屋自体も食事もお風呂も良かったです。 ただ1点気になった点があります。それはトイレの換気扇の異音です。かなりの音がしていました。お宿が人気で整備する時間が無いのかもしれませんが、あれは酷い音でした。ベアリングが劣化しているのは間違いないと思います。高級宿の部類に入るお宿だと思われるのであれは駄目だと思います。はっきり言って残念レベルでした。
- 5.00りすのわすれもの投稿日: 2025/2/7
さすがレジーナリゾートのフラッグシップ
いろいろ犬と旅行してますが、接客も食事も施設もレジーナリゾートの中でも一番だと思います。
- 4.33わんこ82投稿日: 2025/1/29
立地のいい宿
特別室茜に一泊しました。 この宿の周りは、海を望む傾斜のきつい土地に多数の別荘があるが、この宿はその中でも特に眺望の良い立地に建っており、この部屋の2階からの眺めは遮るものがなく、ダイニングや露天風呂からも海と島がくっきりと見え、絶景だった。 部屋はやや古びていて、ペットに傷つけられた部分も多数見られ、障子も下の方は黄ばんでおり、家具も全く高級感はないが、全体的に清掃が行き届いているため、ペットと過ごせるメリットを考慮すれば、特に気にならず、むしろホッとする感じの部屋であった。 ただし、どうしても不便だったのは、内湯が自動給湯でないため、温度設定が困難なことと、壁や窓が薄いのか、突風が吹くとかなりうるさく、衝撃があり、ペットも驚いていた。特に当日は風速20mの強風で、うるさくて殆ど眠れなかった。 施設の外にあるドッグランは綺麗で整っていたが、立地が急斜面にあるため、ドッグラン自体にも結構な傾斜があり、ボールなどは勝手に下の方に転がっていってしまう。ペットも走ると、坂道で転びそうになっており、何度もヒヤッとしたので早めに切り上げた。 食事は特別美味しいというものはないが、たくさんの食材を様々な調理法で提供される為、楽しく頂けた。せっかく伊豆なのでもう少しお刺身を増やしてほしいのと、味噌汁が湯気が立たないほど冷め始めていたので、汁物は卓上コンロなどであっためた方がいいかもと思った。 ルームサービスがあるのは良いと思うので、フルーツとか軽食とかもう少し増やしてほしい。 ちなみに夜にルームサービスでいただいたアイスモナカは、中身が霜だらけになっており、相当古いものだったのか、管理が良くなかった模様。 以上、少し気になるところはあるが、眺望の良さ、露天風呂付きで広くて綺麗なお部屋で部屋食ができ、スタッフ皆さんがペットを含めて素晴らしいサービスを提供してくださり、満足度は最高評価とした。ペットがけっこう騒いでしまって申し訳なかったが、また同じ部屋に泊まりたいと思った。
- 5.00やすなお投稿日: 2025/1/16
夫婦、愛犬ともにとても贅沢をすることができました。ありがとうございました。
- 4.00Corgi Supporter投稿日: 2024/12/26
愛犬と時間を満喫できるレジーナリゾート
5月の河口湖に続き、伊豆の方にもお邪魔しました。 河口湖が規模感ある程度大きい分、こちらは8部屋しかなくこじんまりと、より落ち着いた感じでとても良かったです。 1つ残念なのが夕食時のサービス。 ともかくこちらのペースを考えず、次々からへと膳を持ちテーブルに置いていくので、 さすがに”こちらの食べるペースでサーブしてくれ”と言わなくてはいけないことに・・ またコートも、翌日朝食時の仲居さんは預かりましょうか、と言ってくれたが、 夕食時の仲居はそのようなコメントもなし。 この辺、良い値段取る宿なのでしっかりと教育してほしい。 既に仙石原もふるさと納税で取っているので、仙石原がこうでないことを期待します。 その他のサービスはとても良いですよ。
- 5.00Rahron投稿日: 2024/12/20
レジーナのなかで一番好きです。
なんといっても、客室露天風呂がよいです。「はぎ」に泊まりましたが、ばっちり日の出が堪能できました。バルコニーも露店風呂からの眺めもよく、部屋も広くて解放感があります。お食事もとても美味しかったです。ワインの持ち込み無料もすこくうれしかったです。接客はレジーナなので満点です。ありがとうございました。
- 5.00M/Gちゃん投稿日: 2024/12/11
お世話になりました。
お世話になりました。 お風呂から眺める景色と、料理が忘れられなくて、再度利用させて頂きました。 スタッフの方々の対応もすごく良かったです。 料理もやはり最高でした。 また、利用させて頂きたいと思います。
- 4.67ホテルが旅の目的うめ子投稿日: 2024/10/26
ビビりのうちの子を大切に迎えていただきました!
極端にビビリンのうちのわんこ。新しい環境に慣れるのが苦手です。 他のわんちゃんも苦手で、吠えられたらひたすら抱っこをねだります。 騒がしいところも苦手なので、街歩きもダメ。 無駄吠えはしないのですが、その分、ひたすら震えています。 こんな子なので、これまでワンコと一緒の旅行ができませんでした。 先代のわんこはどこでも大丈夫な社交家だったので、寂しく思っていた時、 偶然こちらを見つけました。 お部屋は離れ。お食事処も個室。しかも人間には嬉しい温泉露天風呂付! 迷わず決めて伺いました。 スタッフの皆様の温かいお出迎えと「ゆめたろうちゃん!」と 呼びかけてくださる声に、心なしかうちの子も嬉しそう。 おかげで全く怖がらずに過ごしてくれました。 9月上旬とはいえ、うだるような暑さの中で、 ベランダに設置された温泉露天風呂に入りリフレッシュ。 遠くに相模湾が見えて、木々の緑も美しい。 お部屋の空調も気持ちよく、思わずうとうとしてしまうほどでした。 元は山縣有朋の別邸だったとのことで、 車で到着するにはナビ無しでは難しいほどの 静かな住宅街を抜けた先にあります。 伊豆高原は犬高原、とも言われていますが、 カジュアルな雰囲気のお宿が多い中で、こちらは別格でした。 またぜひ宿泊させていただきたいと思っています。 お食事は地の物を使い、またどんな方でも喜ばれるような いわゆる「ご馳走」が並んでいて、とても頑張っていらっしゃることがわかりました。 ただ、どうしても「旅館のお料理」のレベルに綺麗にまとまりすぎていたのが残念でした。 ちなみにわんこのご飯はとても良心的な値段設定で うちの子は「こんなにお肉食べても良いの?」と嬉しそうでした。 スタッフみなさんが丁寧に、そして心を込めて接してくださったのが一番の思い出です。 敷地内には結構な高低差があるので、公式HPでお部屋の位置を確認して わんことお泊りの方の脚力に合わせてお部屋を決められると良いと思います。 遠いお部屋ほど、本館との高低差が大きくなりますので、ご注意ください。