- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 箱根 リゾートホテル
- 箱根 リゾートホテル
- 箱根リトリート fore(フォーレ)
- 箱根リトリート fore(フォーレ) クチコミ
- yozora etさんのクチコミ
箱根リトリート fore(フォーレ)に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/箱根) [全37室]
4.04 (91件)
yozora et
投稿日: 2025/12/92度目の宿泊
前回泊まったときに、次回は暖炉の部屋に泊まりたいという事で再び伺いました。森の中に佇むような雰囲気とお部屋のインテリアに癒されます。TVもなくゆったりとした静かな時間を過ごせるお気に入りの宿です。 ただ前回と雰囲気が少し変わっていたのが、外国人の宿泊者が増えたのと スタッフの方の外国人が多いということです。そつなく対応されていましたが、淡々と作業して肌感的に心地よさは感じませんでした。 残念だったのが、部屋のWi-Fiの繋がりがよくなかったのと、カメムシらしき虫が4匹も潜んでいた事。 またダイヤモンド会員の特典をチェックアウト時に始めて聞かされ、あわわてて買い物をしなければならなかったので、チェックインの時に教えていただきたかったです。 期待も込めて色々書いてしまいましたが、また暖炉の心地よい季節に伺えたらと思います。
- 2025/12/2~
- デラックスダブル│49平米・定員3名【憧れの薪ストーブ完備】
- 朝食付
この度は箱根リトリートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再訪いただけたこと、心より感謝申し上げます。お部屋の雰囲気や静かな環境をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、スタッフの対応やWi-Fiの接続、虫の問題についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。私たちは常にお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めており、ご指摘いただいた内容については重要な参考とさせていただきます。また、特典に関するご案内が不十分であったことについてもお詫び申し上げます。今後はチェックイン時にしっかりとご案内するよう改善を図ります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。