ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅前) [全205室]
    adax

京都駅から地下道で直結は便利

天候に左右されないので地下移動できるのは便利です。 部屋もシンプルでアメニティも充実しています。 バスタブが広く寛げました。 京都駅周辺で宿泊の際はまた利用したいと思います。チェックアウト後、忘れ物をして戻った際も迅速に対応いただき大変助かりました。 ありがとうございました。

与太次郎

風呂の洗い場があって良かった

風呂の洗い場があってよかった 京都駅から地下道を通り、雨に全く濡れずに行けるのは良い さらに、地下道からの昇降もエレベーターとエスカレーターあり重い荷物あったので助かった

マリーナ77

京都駅から近く、快適な客室!

2度目の利用です。毎回思うのは、京都駅から徒歩5分くらいで便利なことと、客室が清潔で気持ちが良いことと、フロントや清掃スタッフの方々がホスピタリティがあるという点。バスルームもシャワーとタブが別だったりして気が利いている感じがします。2階のベトナムレストランもとっても美味しい。今回もお世話になりました!また伺います。

きりんべろながい

駅近で交通のアクセスが大変よく、良いホテ...

駅近で交通のアクセスが大変よく、良いホテルでした。 ただ、ホテルの横にある居酒屋?からのカラオケの声が夜11時ぐらいまで響いていて、その点は残念でした。

チエリママ

初めての利用

初めて宿泊しました。 ビジネスで一人の利用でしたが、アップグレードしていただきゆっくりと過ごすことが出来ました。 駅から近く、スタッフの対応もよかったです。 朝食も品数はまあまあでしたが、バラエティーに富んで楽しめました。お豆腐がおいしかったです。 また利用したいです。 ありがとうございました。

gohiro10

急な宿泊に対応頂きありがたかったです。

Recoさん

京都の定宿にします。

【禁煙】スーペリアツインの広さも十分な落ち着いた部屋で、ゆっくり寛げました。元旦だけ朝食をいただきました。おせち料理のほか、ベトナム料理の朝がゆや、体に優しい美味しい朝食でした。夜間、2階のランドリーがいっぱいで、外国人の方が使い方がわからず困っていて、フロントの方を呼ぶなどしました。ランドリー内にフロントとの連絡できる電話機とかあるといいなと思いました。部屋にランドリーバッグがあると助かります。アイロン台とスチームアイロンが部屋にあって助かりました。そのほかは、部屋のお風呂が洗い場付きで、家のお風呂のようにゆっくり入れました。立地の便利さやお部屋の快適さなど、次回からも利用させていただきます。ありがとうございました。

やよい顔

ゆったり出来るホテル

総合的に満足なホテルです。毎年、京都に泊まっていますが、どのスタッフさんも感じよく対応して下さり、部屋も清潔で、ベット、浴室も快適。 朝食はプランに入っていなかったので、別払いで対応してもらい、ベトナム料理のフォーやお粥が胃に優しく美味しかった。若干、デザートが少ないけれど、食べたいものが揃っていて楽しめました。空いていれば、来年もお世話になるつもりです。