三陸海岸 浄土ヶ浜パークホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(岩手県/三陸海岸 名勝「浄土ヶ浜」) [全75室]
4.55すばらしい (224件)
きのピー
投稿日: 2026/2/3家族で宿泊させていただきました
家族で宿泊させていただきました。お部屋も食事も満足で良かったです。夕食も朝食も美味しくいただけました。時期的に寒い季節でしたが、毛布の貸し出しもあり、助かりました。個人的に浴衣以外のセパレートタイプの物もあれば動きやすかったかなと感じました。お風呂は、サウナがなかったので残念でした。トータルとしては、またリピートしたいです。ありがとうございました。
- 2026/2/1~
- 松林側和室10帖
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、私共の口コミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度はご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、また夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 寒い季節でのご滞在でございましたが、毛布の貸し出しがお役に立てたとのこと、安心いたしました。浴衣以外のセパレートタイプの館内着につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また、大浴場にサウナが無い点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。設備面で直ちに改善が難しい部分もございますが、いただいたお声は真摯に受け止めて参ります。 そのような中でも「またリピートしたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただけるご滞在となりますよう努めて参ります。 今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。