三陸海岸 浄土ヶ浜パークホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(岩手県/三陸海岸 名勝「浄土ヶ浜」) [全75室]
ふーまま+

素敵な風景

初めて浄土ヶ浜にやって来ました。お部屋は、角の海がよく見えるお部屋で、素敵な風景が広がっていました。夕ご飯まで浄土ヶ浜まで降りて散歩しました。木々の間で、ウグイスが鳴いていてのんびりした気分になりました。 今回の旅の目的の一つに、震災からの復興を見る…という事がありました。 浜のレストハウスに震災時の津波の高さや、その時の被害状況の写真があり、改めて大変であった事と綺麗に復活されていて良かったことを感じました。 お食事は、様々なバイキング料理を堪能しました。 中でも、握りたてのお寿司は、大好きなつぶ貝をおかわりしました。 アイスクリームも、とても美味しかったです! 良い旅となりました。

• 2025/5/27~
  • ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】
  • 夕朝食付

先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、私共の口コミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 初めての浄土ヶ浜のご訪問に際し、角部屋からの美しい風景や、ウグイスの声に包まれた散策のひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も心が和みました。 また、今回のご旅行には震災からの復興をご覧になるという目的もあったとのこと、浄土ヶ浜レストハウスにて当時の様子に触れ、復興の歩みに思いを寄せていただいたことに、深く感謝申し上げます。お客様のお気持ちに私共も改めて背筋の伸びる思いでおります。 また、当館の自慢でもあります、ビュッフェをお楽しみいただき、特に握りたてのお寿司やつぶ貝、そしてアイスクリームにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。良い旅となったとのお言葉が、何よりの励みでございます。 今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三陸海岸 浄土ヶ浜パークホテルのすべてのクチコミを見る