- 甲信越 リゾートホテル
- 長野 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ)
- ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- o-make-chanさんのクチコミ
ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全43室]
4.58すばらしい (85件)
o-make-chan
投稿日: 2026/4/151泊2食付きプランで2回目の宿泊でした
1泊2食付きプランで2回目の宿泊でした。 スパークリングフリーフロー、美味しくいただきました。 次回もまたお世話になりたいと思います。 気になった点と要望を少しだけ ・大浴場の床が滑りやすく、滑り止めマット?はありますが、マットの上は痛くて歩きずらかったです。 ・給水機はできれば男湯女湯それぞれにあると良いのにと思いました。 ・朝食のビュッフェ、できればフレッシュジュースがあるとうれしいです。
- 2026/4/4~
- エグゼクティブツイン(禁煙)
この度は2回目のご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。 そして貴重なご意見をありがとうございます。 スパークリングフリーフローをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もお世話になりたいとのお声は、スタッフ一同の励みとなります。 ただ大浴場の床が滑りやすく、マットの上が歩きづらかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。 給水機につきまして、男湯・女湯それぞれに設置できるよう、今後の検討課題として扱わせていただきます。 また朝食ビュッフェのフレッシュジュース導入についても、貴重なご提案として検討を進めて参ります。 次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。 改めまして、お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。