ホテル京阪 京都 グランデに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全320室]
サンタモニカ1224

部屋選びを失敗

ラウンジが使える最上階の部屋を予約しましたが、かなり狭く、二人分のスーツケースを広げる場所がありませんでした。 セバレートタイプのバスの部屋を予約していましたが、洗い場のあるタイプのお部屋でした。お風呂のドアを開けるとすぐ部屋なので、服を脱ぎ着するスペースがなく、、、不便でした。 最上階なので眺めがいいかと思ったら、とっても小さい窓で景色は隣のビル。 部屋に段差があるので夜中トイレに行くときは要注意です。 立地はとても良いのですが、 今回は部屋の選択を間違えたようです。 他にもお部屋は沢山あるかと思うので 他のお部屋なら良いのかもしれません。 それ以外は、朝御飯もまあまあ美味しかったですし、スタッフのみなさんはどの方も元気に挨拶をしてくださり、観光の相談にものっていただき、とても良かったです。

• 2024/12/13~
  • 最上階スーペリアツインルーム禁煙(セミセパレート)25平米
  • 朝食付

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、客室に関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。 当ホテルは、ビューバスジュニアスイートやガーデンジュニアスイートルーム禅といった50平米の客室もご準備がございます。 ビューバスジュニアスイートに関しましては東山の眺望をお楽しみいただけますので、次回京都にご旅行の機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。 お部屋の段差につきまして、13階フロアは建付け上多くの客室に段差がございます。構造上今すぐにとはいきませんがお客様が安全にお泊まりいただけますよう改善を図ってまいります。 今後も立地をいかし、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。 ホテル京阪京都グランデ

ホテル京阪 京都 グランデのすべてのクチコミを見る