川治温泉 湯けむりの里 柏屋に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/川治温泉) [全53室]
    bleue@0123

とても快適に過ごすことができました

とても快適に過ごすことができました。 建物は古さを感じますが、清掃が行き届いているので、不快な感じは全くありませんでした。 平日だったこともあってか、大浴場もほぼ貸切で使用することができ、気兼ねなくゆっくり入ることができました。 お食事もとても美味しく大満足です。 周りに散歩できるエリアもあり、早朝に山を見ながら自然を楽しむこともできました。 また機会があれば利用させていただきます。

みあ3

親娘3世代3名で宿泊しました

親娘3世代3名で宿泊しました。 高齢母との旅行だと事前にお知らせしていたためか、部屋もエレベーターのそばに配慮していただいていたようでとてもありがたかったです。 部屋からの眺めは素晴らしく陸橋を通る列車をみて楽しみました。夜間列車の通過は幻想的でした。 食事も個室でいただくことができ、どれもこれも綺麗で手の込んだ美味しいお料理でした。 お箸が可愛らしくて使いやすかったので、帰りに売店で購入して帰りました。 もちろんお風呂も最高でした。 ご飯とお風呂と景色が良くて、ゆっくり出来て良い旅行になりました。また泊まりたいです。

40代の夫婦

老舗旅館よかったです

コロナ終わりに山登りの帰りに川治温泉日帰り湯した時、日帰り湯の常連にこの宿はよいと勧められていつか来たかった。今回旦那と2人で来て、本当によい旅館でした。接客はさすが老舗旅館。料理は地元食材やお酒で繊細かつ美味でした。お風呂が広くて湯量が凄かった。部屋をグレードアップで別館に泊まれて景色が最高に良かったです。今度は母を連れてきてあげたい。

クレオミラノ

従業員の方々がお優しく ご親切で またお...

従業員の方々がお優しく ご親切で またお食事が夕食と朝ごはん共に大変美味しかったです。お部屋もベット付きの和室でしたが、お部屋からの眺めも満喫できるソファースペースがありとてもリラックスできました。 また 必ず来たいです。 ありがとうございました。

ムササビムム

アメニティや設備など若干 古風な感じがしますが、決してそれはマイナスではなく、落ち着いた心地よいものでした。 お食事は、苦手な食材を避けてくださり、大変おいしくいただきました。年齢的に食が細くなってきていて残してしまうのを心苦しく思っていましたが、量も程よく夕食朝食ともに満足でした。 大浴場も清潔に保たれていて、とても気持ちよく利用できました。

wakame124

2度目の宿泊

お部屋もお風呂も食事も人も、とても良かったです! 家族全員でまた伺いたいです!