- 甲信越 リゾートホテル
- 軽井沢マリオットホテル クチコミ
- Mr.CORVETTEさんのクチコミ
軽井沢マリオットホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全142室]
4.16 (41件)
Mr.CORVETTE
投稿日: 2026/5/20最高のひと時でした!
今回、2泊3日で家内との軽井沢満喫の旅として初めて利用させて頂きました。 一休.comでのチェックインはとても簡単・スムースで、フロントスタッフの対応がとても良かったです。 大きな街道に面した部屋でしたが、二重サッシのおかげも有り完璧な静寂が確保され大満足でした。 最も重要視していた食事ですが、クオリティやボリュームなども丁度良く、また、ホールスタッフ皆さんの 笑顔溢れるホスピタリティにも癒されて、会話も楽しませて頂きました。 私のアレルギー対策では、各スタッフ間での情報共有も万全でリクエストにも柔軟かつ繊細にお応え頂きました。 唯一残念だったのが、各居室ドアの閉まる音がとても大きく、在室していてもビックリするくらいで 明け方に何度か目覚めてしまいました。ドアクローザーの調整は是非行った方が良いと思います。 余談ですが、宿泊中にゴルフをラウンドしベストスコアの更新ができたのも貴ホテルのお陰だと思います。 家内も、是非リピートしたい、と申しておりましたので、その際はまた最高のホスピタリティをお願いします。 とても良い”ハニー孝行”が出来ましたこと、心より感謝申し上げます。笑 貴ホテルの今後益々のご発展を祈念申し上げております。
- 2026/5/16~
- メインウイング スーペリアツイン(禁煙)
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 軽井沢マリオットホテル