たお(*-*) さんの感想 投稿日:2020/08/20
朝ごはんがとても美味しかったです。
部屋のプールも素敵!
海が近いのも良かったです。
施設からの返信この度は、イムギャーパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のプールとホテル前の海でお寛ぎ頂けましたことを伺いまして、大変嬉しく思っております。
また、宮古島の野菜や近海魚を使用した郷土料理を中心としたご朝食をお気に召して頂けたと伺い、レストランの者も大変安堵致しております。

お忙しい中メッセージをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様の思いにお応えできますよう精進して参りたいと思っております。
お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお知らせ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今回お越し頂けましたことに従業員一同心より感謝申し上げます。

また是非イムギャービーチに遊びにいらして下さいませ。

お体ご自愛下さい。
宿泊日2020/08/17
部屋プレミアムスイート(ダブル)(55平米)
宿泊プラン 【期間限定】2連泊以上でお得「最大35%OFF!」リゾートステイ<全室プライベートプール・朝食付き>
ns07 さんの感想 投稿日:2020/08/10
2泊しました。部屋は広く綺麗、洗面台も2つあり、プライベートプールも系列より広く、ゆっくり過ごすことができました。
目の前のインギャーマリンガーデンでは、ホテルで無料貸出を行っているマリン用品を借りてシュノーケルを楽しむことができ、夜はプールに入りながら満天の星空を見ることができます。

惜しいのは、プールサイドチェアが金属丸出しで固すぎて寝転がれなかったこと、駐車場が分かりにくかったことです。
今回私達は安く泊まることができましたが、普段の金額ですと値段の割にサービスは少ないと感じます。
もう少しインフォメーションやサービスを増やす、駐車場には看板を立てるなどの改善があれば、宿泊者に親切だと思います。
全体としてはプライベート感もあり満足できました。
施設からの返信この度は、イムギャーパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

イムギャービーチでのシュノーケルや、お部屋のプールをお楽しみ頂けましたことを伺い、大変嬉しく思っております。

また、プールサイドチェアに不備がございましたこと大変失礼致しました。
駐車場のご案内につきましてもご指摘頂きましてありがとうございます。
私共の配慮が足りませんでしたことを反省致しております。

今後とも一層のサービスの充実を図るため、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/06
部屋プレミアムスイート(ダブル)(55平米)