イムギャーパレス IMGYA PALACE 沖縄県/宮古島
京の味 さんの感想 投稿日:2019/03/25
とても暖かいおもてなしありがとうございました。三線ライブの予約までとって下さり、楽しい夜を過ごせました。両親も心に残る旅行だったと喜んでいます。ホテルの食事が最高に美味しくて、他の店で何を食べても満足できないほどでした。素敵な家族旅行になりました。ありがとう!
施設からの返信この度は、イムギャーパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このように暖かいメッセージをお送り頂き大変感謝致しております。

ご家族様での宮古島ご滞在をお楽しみ頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宮古島でしか味わえないような食材の味を大切にしたお料理を召し上がって頂きたいと、料理長がメニューを試行錯誤しておりますので、お褒めの言葉を頂き大変励みになると存じます。

是非またご両親様とご一緒に宮古島に遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/22
部屋ロイヤルスイート(ダブル)(80平米)
宿泊プラン オープン記念プラン
Sayo412 さんの感想 投稿日:2017/12/20
新しいホテルということで、結婚記念日に主人が予約してくれました。
行ってみて、主人は日本にもこんなホテルが出来たんだな~と言っておりました。たしかに、開放感といいビーチ前の立地といい、新婚旅行で訪れたエーゲ海のリゾートに似ています。お部屋も大理石とシャンデリアが豪華ですごかったです!バスルームがガラス張りなので、お風呂に入りながら寝室越しにプールと海が見えて、別世界な感じでした。2階だったので、昼間はプールから海を見たり、夜はジャグジーから満天の星空、、プライベート感もあり大満足でした。
さすがに水着だけでは泳げなかったのでウェットスーツをかしてもらいましたが、前のビーチに熱帯魚がたくさんいて楽しめました。
また夏に来たいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、IMGYA PALACEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在をご満喫されたとのこと、ホテル従業員一同嬉しく拝読致しました。

オープンして間もないホテルでございますが、これからもお客様によりお楽しみ頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

再びお越し頂けます事を楽しみに致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2017/12/01
部屋ロイヤルスイート(ダブル)(80平米)
宿泊プラン オープン記念プラン