ねこねこ男爵 さんの感想 投稿日:2020/10/14
ホテルの方々は非常に親切で丁寧な対応をしてくださいました。部屋も施設もきれいで10月中旬でしたがプールも海も楽しめる気温、アクティビティを楽しんだりゆっくりすることもできて、久しぶりに心からゆったりできました。GoToトラベルキャンペーンの影響か、マスクをしないままはしゃぐ学生や、売店の店員さんやホテルの方々に対して不遜な態度を取るガラの悪い客がいたりなど、同じ客側としてホテルに対して申し訳ない気持ちになることがありました。お客様は神様などではありませんし、ルールを守ることと相手に敬意を持って接することを忘れずに、こういったリゾートホテルの環境を維持するために協力していければと思います。本当にありがとうございました。また滞在させていただきたいです。
宿泊日2020/10/09
部屋<本館/禁煙>デラックスツイン(32~36平米)UPG(ツイン)(32~36平米)
宿泊プラン 【沖縄タイムセール】~1日室数限定無料アップグレード~連泊特典付の充実パッケージディール(朝食付)
ごやっくす さんの感想 投稿日:2020/10/06
こんなに帰りたくなくなるホテルは久しぶりです!!
2泊して大正解!!思う存分楽しめました!!
ウォータースライダー、メガジッブ、ゴーフォール、海のアクティビティー、ロビー階の卓球など全部遊びました!
まずロビーの海再現が素晴らしくテンションを上げてくれます!(2日間で合計2時間は見ていた笑)そしてフロントスタッフの笑顔も満点でした!ここのスタッフはみんな笑顔でアットホームで人懐っこくてとても素晴らしいです!外のアクティビティーのスタッフも人懐っこく愛想良くて良かったです!
食事もいろんなメニューを選べて楽しかったです!フレンチコース頂きました。沖縄県産の食材ですごく楽しめました!ボリューミーで美味しかったです!
夏はシェラトンがいいね!!!
施設からの返信ごやっくす様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でごやっくす様には、ホテル施設やアクティビティ、お食事などを満喫いただけ、存分にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフの笑顔や対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。お客様からいただくあたたかいお言葉は、毎日業務にあたるスタッフたちにとって何よりの励みでございます。ありがとうございます。

またごやっくす様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/10/03
部屋【メインタワー】ハイフロアデラックス 【禁煙/6-8階】(ツイン)(32~36平米)
宿泊プラン 【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
kzto さんの感想 投稿日:2020/09/25
ダイヤモンド会員特典が全てスルーされました。
(レイトチェックアウトだけはこちらから指摘して受けました。)
ホテル自体は清掃も隅々までされており、ファミリーで行く分には値段相応かなと思いますが、スタッフ教育の低さが満足度を下げます。
ホテル内にあるレストラン(ホテル直営かは不明)も同様にスタッフ教育の低さから、レストラン側のミスでトラブルに発展しそうな場面も「多々」有り。

どのスタッフも丁寧な対応は良いのですが、それだけです。
会計の際も(ルームサービス利用)レジミスなのか、かなり低い金額を提示してきてこちらから訂正を入れる始末。

期待して数日前から予約を入れていただけにとても残念です。

期待をしなければ全く問題は無いホテルですが。
改善をしていただきたい。
施設からの返信kzto様

今回のご滞在でkzto様のご期待を超えるサービスを提供することができず、大変残念で申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署の責任者と共有し必要な改善策・対応策を施し再発防止に努めてまいる所存でございます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またkzto様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えする機会をいただけましたらきっとご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。

宿泊日2020/09/22
部屋【メインタワー】パーシャルツイン【禁煙/2-4階】(ツイン)(32~36平米)
ビーチに全身刺青の人がいるのは、ビジターだからですか?
宿泊させたなら問題だと思います。
ハッピーアワーのビールを頼んでも、何十分も出さないのは意図的だし、極端に寒い冷房も長く居座らせないためだとはっきりわかり、印象が悪い。
施設からの返信キャバリア キング チャールズ スパニエルです様

キャバリア キング チャールズ スパニエルです様には、ハッピーアワーでのお飲み物のサービスまでに時間がかかってしまい、また室温が快適ではなく存分にお楽しみいただくことができず、大変申し訳なくお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は料飲部署担当者と共有し改善に向けて取り組んでまいります。
また当ホテルでは、宿泊・外来のお客様にかかわらずタトゥーをされたお客様にもホテル施設をご利用いただき楽しんでいただけるよう、タトゥーのあるお客様に対して規制をしておりません。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またキャバリア キング チャールズ スパニエルです様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/08/15
部屋【サウスタワー】プレミアムオーシャンキング(ダブル)(50平米)
ゆめあやかぱぱ さんの感想 投稿日:2020/08/19
サウスタワーで泊まったので、色々ついていて至れり尽くせりだった。ただ、基本アクティビティはメインタワー周辺なので、サウスタワーとの行き来が面倒。一階のラウンジも無人で味気ない。エレベーターもカードをかざしてから希望の階に行くまでのプロセスが時間がかかり長い。ビーチではライフジャケット(有料)を着なければシュノーケルが出来ず、入れ墨やタトゥーが入った方が多数見えるため、気になる方にはお勧めしません。メインタワー一階のラウンジでのカクテルタイムもお菓子やおつまみも出ずただ飲むだけ。朝食もドリンクは豊富ですが、食べるものはあまり選べませんません。
施設からの返信ゆめあやかぱぱ様

ゆめあやかぱぱ様から、サウスタワーの施設、バーやビーチでの体験について詳細にご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。頂戴しましたコメントは関連部署と共有し、これからの改善に活かしていくよう検討させていただきます。

またゆめあやかぱぱ様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/08/17
部屋【サウスタワー】プレミアムオーシャンツイン(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【Best Rate】~贅沢なひとときを~シェラトン・スイートステイ(朝食付)
フランソワちゃん さんの感想 投稿日:2020/08/19
着くとロビーのお魚にまずテンション上がりました。子供にエサをくれてエサやりを楽しめました。プールのスライダーも楽しかったし何といっても目の前の海が綺麗で部屋からの眺めも最高。潮が引いてる時間帯は遠浅になって子供でも遊泳区域内を歩いて遊べました。また、魚もたくさん見れました。潮が引いて透明度のある午前中じゃないと魚は見にくかったかな。接客も行き届いていてキッズカーニバルのスタッフさんはとても優しかったです。夜のバーのバーテンさんも美味しいカクテルを作ってくれて、お酒が弱いと言った私に味見を進めてくれたり、最高の接客だったなぁと思います。一つだけ朝食のバイキングがもう少し種類を増やして楽しめたらな、と思います。 来年は連泊して楽しみたいと思います。
施設からの返信フランソワちゃん様

フランソワちゃん様におかれましては、ホテルの施設や眺望、キッズカーニバルなどの特別イベントもお楽しみいただけたご様子で、またバーでのスタッフ対応にもあたたかいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また朝食のメニューにつきましてご意見をいただきありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるメニューの開発に向けて参考にさせていただきます。

またフランソワちゃん様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/08/14
部屋【メインタワー】デラックスツイン【禁煙/2-5階】(ツイン)(32~36平米)
たけちゃん2019 さんの感想 投稿日:2020/07/27
メガジップとビーチが目当てで宿泊しました。メガジップはドローン撮影も含めて最高でした。ビーチはホテルからは近いし比較的綺麗だと思います。
ホテルはやはり古くてややカビ臭い感じはありましたが、ただすごく流行っていて人は多かったです
特に子供が多かったです。とにかくエレベーターが小さくていつも非常に人が密でパンパンになりました。
一休ダイアモンド会員特典で夕食のドリンクが一杯無料と伺いましたが、当日夕方につきましたが、レストランでそもそも本日は閉店までに呼べない可能性がありますと言われ、コンビニで買って食べました。。レストランのキャパもあまりなく、全体的にはホテルは人手が足りていないのかサービスは行き届いてはいない感じはして、ちょっとがっかりはしました。
朝食はビュッフェで悪くは無かったです
施設からの返信たけちゃん2019様

たけちゃん2019様から、ホテル施設やエレベーター、レストランの混雑状況などについてご意見をいただきました。多大なるご迷惑をおかけしご滞在を心行くまでお楽しみいただけず、大変残念で申し訳なく存じます。頂戴いたしましたご意見を各部署担当者へと共有し、改善のため何ができるか検討していく上で是非参考にさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

そしてまたたけちゃん2019様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできましたら、その時にはきっと期待を上回るご体験を提供しご満足いただけるよう努力してまいりますので、またたけちゃん2019にお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/07/24
部屋【メインタワー】スタンダードダブルルーム 【禁煙/2-9階】(ダブル)(28~32平米)
宿泊プラン 【Early Save】28日前までの早期割(朝食付)/事前カード決済限定
トリッパーやまちゃん さんの感想 投稿日:2020/07/26
8歳になる娘の誕生日に合わせて二人で宿泊させていただきました。
子供と一緒に過ごす施設が充実していたこと。花火や縁日などコロナ禍でもホテル側のおもてなしを感じることができました。唯一、食事が自分達には合わなかったことが残念です。ただし、レストランやフロント、アクティビティ施設の従業員の方は親切かつ明るく対応して頂き、気持ち良く利用することができました。
今度は、家族全員で利用したいと思います。
施設からの返信トリッパーやまちゃん様

この度は、娘さんのお誕生日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

トリッパーやまちゃん様には、ホテルでのイベントをお楽しみいただき、スタッフの接客対応にもあたたかいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またトリッパーやまちゃん様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/07/23
宿泊プラン 【連泊におすすめ】沖縄でわくわく夏の体験!エンジョイサマーセール(朝食付)
ryukyuu7 さんの感想 投稿日:2020/03/23
コロナの影響か夕食のレストランは1か所しか利用できず。コース料理も一つのみでありそれもこのクラスのホテルの料理とは思えないほど不味かった。料理以外は満足できました
施設からの返信ryukyuu7 様

ryukyuu7様には、お食事のバラエティや内容にご満足いただくことができず、大変残念で申し訳なく存じます。コロナウイルス感染防止対策のためビュッフェレストランのディナー営業を見合わせており、ご不便やご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
頂戴したご意見はシェフやキッチンチームと共有し、メニューの開発や改善に生かしてまいります。

この度はご宿泊およびご意見のご投稿、ありがとうございました。
またryukyuu7様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/03/20
プイプノ さんの感想 投稿日:2020/03/13
コロナの影響でお客様は少なかったのでどこも空いていて快適でした。
少ないなら隣のお部屋にお客様を入れない等の配慮が欲しかったです。ドンドン音がして少し煩かったのが残念。どんなお客様かはわからないですからね仕方ないことですが…
今回の訪問の感想の1番が寒かった。です。
お部屋のエアコンも冷房だけで暖房にはならないのですね。
沖縄には暖房って概念がないんですかね?
レストランが寒くてお部屋に戻ってババシャツ着て、でも寒くて…
大浴場があるので、行こうかと思いましたが、棟が違う…
風がビュンビュンの中行き来しただけで、折角温まった体が冷えますね。お風呂あがりにお洋服着るのも嫌ですし。
施設の配置?がおかしな感じですね。
アクティビティとかも沢山ありお子さんは喜ぶんでしょうね。
今回はお子さんがいない時期なので、静かに過ごせたので良かったです。
スタッフは明るくフレンドリーな方が多かったですが、施設の内容や、お料理の内容を理解していない方が多いのにはビックリでした。一度で回答頂ける事少なかったですね。
チェックイン時のフロントマンはベテランさんなんでしょうね。とても良い対応をしていただけました。ぜひ若手の教育をお願いしたいです。
お部屋の石鹸の香りがとても良くて気に入りました。
購入出来ると嬉しいです。
施設からの返信”プイプノ”様、

今回のご滞在で、お部屋の割り当てや空調によりご不便やご迷惑をおかけしてしまい、当ホテルでのお時間をごゆっくりとお楽しみいただくことができず大変申し訳なく心よりお詫びいたします。空調設備につきまして、当ホテルメインタワーの空調は中央制御となっているため各部屋で細かい設定ができず、お客様にはご不便をおかけしております。ご要望いただけましたら毛布やヒーターを貸し出ししておりますので次回お越しいただける際にはご利用いただけますと幸いです。

また”プイプノ”様からはスタッフの知識不足についてのご指摘も頂戴してしまいました。”プイプノ”様からのご意見をチーム内で共有し従業員の教育研修に反映させるだけでなく、部門内でも年齢や勤務年数に関係なくお互いに教えあって改善していければと思います。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。
また”プイプノ”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/03/10
3メンズママ さんの感想 投稿日:2020/03/05
長男、三男の卒業が重なり、記念に残る旅行となりました。コロナショックでキャンセルも考えましたが、アルコール消毒にマスク、従業員の衛生意識も徹底しており、安心して滞在できました。
ホテルだけでも十分に楽しめるアクティビティがたくさん用意されていました。
シーサー作りもして
ロビーで魚に餌をやったり、
ミニカーでレースもして、卓球にダーツも満喫。
毎日大浴場であったまり、室内プールも使用させていただきました。
親はマッサージにエステとリラックス。
朝飯もパンもご飯も種類がたくさんあり、満足出来ました。
美しいプライベートビーチでゆっくり過ごせたし、次回は泳げる季節に再度宿泊したいと思いました。
施設からの返信”3メンズママ”様、

”3メンズママ”様におかれましては、ホテル施設やお食事、アクティビティなどをお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく拝見いたしました。大変な時期ではありますが沖縄へお越しいただきましたことに感謝いたしますとともに、安心してご宿泊いただけたことを嬉しく思います。

また”3メンズママ”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/03/01
部屋【メインタワー】オーシャンメゾネット(和洋室)【禁煙/9階】(和洋室)(52平米)
宿泊プラン 【Early Save】60日前までの早期割(朝食付)/事前カード決済限定
Joe Joe さんの感想 投稿日:2020/01/07
すごく居心地の良いホテルでした。
沖縄に行く際はまた伺いたいです。
施設からの返信”Joe Joe”様、

”Joe Joe”様には、ホテル施設やお食事、スタッフの接客対応などにご満足いただくことができ、当ホテルでのご滞在を心行くまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また”Joe Joe”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/10/18
くうくうた さんの感想 投稿日:2019/12/10
思ったより、すごく良かったです。接客サービスが、行き届いていて気持ち良かったです。部屋も広くてきれいでした。明け方寒くなったので、毛布とかがあると良いかなとおもいました。まさか、寒くなるとは思わなかったのでリクエストしてなくて、、
お茶や、コーヒーが、1回分しかないのは残念でした。お茶飲みなので、足らなくて、、、。後はすごく良かったです。
施設からの返信"くうくうた"様、

"くうくうた"様には、当ホテルスタッフの接客対応にご満足いただけ、また客室もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また毛布やお飲み物についてご意見をいただきましてありがとうございます。次回ご宿泊になられる際、これら以外のことでも何かご不便が生じることがございましたら、何時でも遠慮なくホテルスタッフまでご相談、お申し付けくださいませ。

また"くうくうた"様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/12/08
atrh さんの感想 投稿日:2019/08/14
家族4人で利用しました。
良かった点
・綺麗で広い部屋
・マリンスタッフは皆さん親切
・施設は全体的に綺麗で清潔感がある
・モーニング、ランチどちらも美味しかった
・子供が充実した施設、アクティビティで喜んでいた
悪かった点
・サウスタワー特典で駐車料金とリゾートパス無料のはずが有料と説明され、こちらから指摘で無料に
・一休ダイヤモンド会員特典はこちらからお伝えしてからの対応
・換気・空調の影響か部屋の入口扉とテラスの扉どちらも両手で一気に開かないと開かない
・事前に問い合わせた際は滞在中の花火は無いと聞いていましたが、なぜか打上げられている。部屋から見られず残念
・サウスタワーから駐車場への移動が遠すぎる
・サウスタワーからメインタワーへの移動は遠い上レストランの中を通らなければならない。モーニングの時間帯混雑していて通りにくい
・部屋の清掃依頼のスイッチを11時ごろに押し15時過ぎに戻るとまだ未清掃
・サウスタワー特典のハッピーアワー17時〜18時飲み放題が17時57分頃に行くと終わと言われる。ラストオーダーは何時なのか?
・チェックアウトの際は領収書ですと渡され挨拶は無し

子供が来年の夏休みもシェラトン沖縄に行きたいと言っているので、改善を期待して口コミを書きました。
施設からの返信"atrh"様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
”atrh”様からは数々のご指摘をいただきました。ご宿泊特典や会員特典、お部屋の清掃やハッピーアワー、スタッフの対応などにつきまして、”atrh”様にご迷惑やご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。
また打ち上げ花火の日程につきまして、"atrh"様のご滞在日程以前に予定されていたものが悪天候のため順延になり、ご滞在中に実施されたものであると考えられますが、コミュニケーション不足で”atrh”様へのご案内がなされておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事項をすべて真摯に受け止め、関連部署に共有し、改善および再発防止に努めてまいります。また来年”atrh”様ご家族をお迎えする際には、快適で心に残るご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/08/11
lv46 さんの感想 投稿日:2019/08/09
8月6日から2連泊です。乳児が居たのですが、朝食の席など色々気を使って頂きとても助かりました。
スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!
施設からの返信"lv46"様、

”lv46”様からは、スタッフの対応についてあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、ご家族でのご宿泊を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
また”lv46”様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/08/06
宿泊プラン 【14日前早期×2泊以上限定】~滞在中夕食1回付~夏休み期間限定スペシャル!(朝食付)
ひとやすみ ふー さんの感想 投稿日:2019/04/26
快適で充実した時間を過ごすことができました。
大浴場に入りたかったので、リゾートパスを購入しましたが、ビーチでのちょっとしたアクティビティも利用でき、ビーチまでの移動も徒歩ですぐなので、体への負担も少なく、満足でした。
ビーチで使用できるサンダルがお部屋に用意してあったのも嬉しかったです。
施設からの返信”ひとやすみ ふー” 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
”ひとやすみ ふー” 様には、大浴場などの施設やビーチサンダルなどのアメニティをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートで”ひとやすみ ふー” 様にお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/04/17
部屋お部屋タイプおまかせ(禁煙)(ツイン)(28~36平米)
宿泊プラン 【お部屋タイプおまかせ】ポイント10倍!期間限定28日前早期予約のスペシャルオファー(朝食付)
Chinat さんの感想 投稿日:2019/04/14
屋内外プール、プライベートビーチ、大浴場など設備が充実していて子供と一緒に楽しめました。
ただ、今回宿泊した南館は新しいのですがどこへ行くにも遠く不便で、南館限定のおもてなしであるラウンジも通路にありゆっくりできる雰囲気ではありませんでした。
施設からの返信"Chinat"様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
”Chinat”様からのコメントを拝見し、当ホテルの施設をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またサウスタワーに対するご意見も頂戴し、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また”Chinat”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/03/20
さっぴぃー さんの感想 投稿日:2019/03/31
サウスタワーに家族で宿泊しました。広々とした客室でのんびりできました!サウスタワーの一階のラウンジではコーヒーやジュースなど24時間飲み放題なので沢山利用させていただきました。メインのタワーから迷路のような道を歩かなくてはいけないのがやや大変でしたがそれを除けばサウスタワーにして良かったと思っています。
お風呂がとてもお洒落な作りだったのですが赤ちゃんを入れるには不便で結局は大浴場で入れました。ベビーバスが置いてあるので助かりました。大浴場は清潔感もありとても広々としていて良かったです。
プロジェクションマッピングも綺麗だったし、フロント前には魚が沢山泳いでて子供は大喜び!シーサー絵付けなど体験メニューも予約なしで空き時間にできるのでとても楽しめました。
施設からの返信"さっぴぃー"様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
”さっぴぃー”様からの詳細なコメントや採点評価を拝見し、ラウンジや大浴場などの施設やサウスタワーの客室、プロジェクションマッピングやシーサー絵付けなどのプログラムをお気に召してお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。”さっぴぃー”様ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。
また是非”さっぴぃー”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/03/26
宿泊プラン 【55日前早期】~心の贅沢~サウスタワープレミアムステイ(朝食付)
bi4k さんの感想 投稿日:2019/02/05
ひとり旅の自分でも居心地良く過ごせました。ビーチもホテルからすぐの場所にあるため、
億劫にならず気が向いたらビーチに行ける距離は魅力だと思います。

空港からのリムジンバスに加え、ホテル向かいに路線バスのバス停もありますし、
車がなくても行きやすいリゾートホテルだと思います。お部屋もくつろげてとても
リラックスすることができました。

併設されているエステは利用しませんでしたが、ガマルドのスキンケアアイテムの取り扱いがあり
今度はエステも受けてみたいと思います。
施設からの返信bi4k 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

bi4k 様からは、ビーチへのアクセスや交通の便、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またbi4k 様を当ホテルにお迎えし、エステも含めご滞在をご満喫いただければ嬉しく存じます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。bi4k 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/02/01
部屋パーシャルツイン【32~36平米/2-4階/禁煙】(ツイン)(32~36平米)
宿泊プラン 【Early Save】28日前までの早期割(食事なし)/事前カード決済限定
夫婦のリラク旅 さんの感想 投稿日:2019/01/25
今回で2回目の宿泊になりますが、沖縄で様々なリゾートホテルに宿泊しましたが私はこのホテルが一番なお気に入りです。洗練された中にアットホームな雰囲気がとても良い超おススメのホテルです。
施設からの返信”夫婦のリラク旅”様

今回のご滞在におきまして大変ご満足いただけ、当ホテルでのお時間を心行くまでお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく拝見いたしました。あたたかいお言葉および各項目における高評価にも心より感謝いたします。

改めまして、この度のご宿泊およびアンケートへのご協力に心より感謝いたします。
また”夫婦のリラク旅”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/01/23
部屋デラックスルーム 【禁煙/2-5階】(ツイン)(32~36平米)
宿泊プラン 【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)
私学 さんの感想 投稿日:2019/01/13
高層階に変更してくださったので見晴らしがとてもよく、
ゆったりと過ごすことができました。
施設からの返信”私学”様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

”私学”様に於かれましては、客室で心行くまでごゆっくりとご滞在をお楽しみいただき、またスタッフの対応に関しましても高評価を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また”私学”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、楽しみにお待ちしております。

宿泊日2019/01/08
宿泊プラン 【Best Rate】シェラトン・シンプルステイ(食事なし)
あたがわ さんの感想 投稿日:2019/01/05
年末に家族連れでサウスタワープレミアムオーシャンキング に宿泊しました。

>客室
ドアを開けると客室が丸見えな作りですが、そもそもインルームダイニング等なくゲスト以外が入室することが基本的にないので問題ありませんでした。内装は枯れたシェラトンらしくなくわりとモダンで派手め、Wっぽい感じ。
>サービス
カードで意思表示ないとリネンチェンジ実施しないポリシーなのはいいのですが、入室時に意思表示カードは戸棚にしまってありゲストが気づくわけがない。別途ルームサービスにリネンチェンジを頼みましたが、大変面倒くさそうに交換していきました。その後もルームクリーニングが雑。クッションも置きなおさないし、ちょっと驚く低レベル。
>設備
日が出ているときにはビーチで、曇りの日には室内プールで子供と楽しく遊べました。沖縄の雰囲気なのかビーチ、プール周りの方はマニュアル然としていおらず自然体で親切で、いっしょにいった2歳の息子にも優しくして頂き、とても気持ちよく過ごせました。とにかく海がとても綺麗で夏にまた来たいと思わせる美しさです。
>食事
2か所あり、ビュッフェとグリル。ビュッフェは可もなく不可もなく。ベルトコンベア式に大量のゲストを裁くには致し方ないか。。。グリルも美味しいのですが、印象には残りません。帰りの空港で食べた炒飯が最高に美味しく感じました。
>総論
このビーチに隣接しているだけで泊まる価値があるホテルです。但し、年始年末は別として通常時に大枚をはたいて泊まるホテルではないと思います。ホストから特別に扱われているという心地良さなど期待してはいけません。子連れで自由に見動きが取れないけど出来るだけ綺麗なビーチで!という方にはお勧めできます。
施設からの返信あたがわ 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在で、あたがわ様には客室清掃やお食事につきまして完全にご満足いただけずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びいたします。頂戴したご意見を担当部署と共有し、リネン交換のご案内の徹底など含め改善に役立てさせていただきます。
しかしながら、マリンスタッフやビーチ周りの施設でお楽しみいただけたご様子を拝見し、非常に嬉しく存じます。また暖かい季節にあたがわ様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人 フェリュス ジャン・ラファエル
宿泊日2018/12/30
宿泊プラン 【連泊割】3連泊で「Best Rate」の10%OFF!(朝食付)