- 北陸 旅館
金沢の宿 由屋るる犀々に泊まった方のクチコミ・感想
(石川県/金沢) [全15室]
- 5.00いつかは宇宙旅行投稿日: 2026/8/3
優しい宿でした
お部屋は新しくはありませんが綺麗ですし、水回りは改装されていて快適です、また寝具も敷布団の下に厚めのマットレスを敷いてくれて体の疲れが取れました。 部屋の露天風呂も時期的に虫が多かったら嫌だなと思っていたのですが何か工夫をされているのか分かりませんが風呂側に全く入って来ませんでした。川が目の前で癒された。 宿近くに金沢周遊のバス停もあり、バス停横にシェアサイクルのポートもあり観光にも便利でした。 朝食は品数は多くありませんが全部美味しかったです。 最後になりますが、娘が熱中症になり急に朝食時間の変更をお願いしたにも関わらず快く応対して下さり、更にはメニューにも無いフルーツの盛り合わせを用意して頂きありがとうございました。 あまり口コミを書いた事が無いので拙い文章になってしまいましたが、従業員の方々が優しいとても素敵な宿でした。 皆様の参考になれば幸いです。
- 4.00ビカクシダ投稿日: 2026/2/11
今回、実母と義母の2人でお世話になりまし...
今回、実母と義母の2人でお世話になりました。 お部屋は広く快適で、とても静かに過ごせたと喜んでいました。 寿司割烹のお食事はタクシーでの移動が少し面倒だったようですが、とても美味しく、大将との会話も楽しく大満足だったそうです。 ただ、お部屋が暖房が効くまで寒かったのが残念だったようです。 全体的には楽しく過ごせたようでした。 ありがとうございました。