- 全国
- 東京
- 東京駅・日本橋・秋葉原
- 東京駅
- オークウッドプレミア東京(ホテル&サービスアパートメント) クチコミ
オークウッドプレミア東京(ホテル&サービスアパートメント)に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00のんのん☆投稿日: 2026/8/28
自分の誕生日の前祝いで滞在しました
自分の誕生日の前祝いで滞在しました。冷蔵庫に「Happy birthday」のメッセージとグラスに盛り付けられたマカロンが用意されてました。とても嬉しかったです。居心地の良い空間なので、いつも利用させていただいております。
- 5.00aurum投稿日: 2026/7/13
ホリディ―ステイ
いつも大変お世話になっております。 今回で何回目の滞在になるか数えていませんが、いつもスタッフの皆様の暖かい迎えを頂いております。 皆さま、丁寧でやさしく、滞在前からの荷物も気持ち良く預かって下さり宅配便からの受付、チェックアウト後でも 変わらず親切に対応してくださいます。 このような継続が顧客をつかみ、又口コミで広がっていくのだと痛感しました。 又、日本へ行ったら、お世話になりたいです。 宜しくお願い致します。
- 4.40ローズマリン投稿日: 2026/2/11
キッチンが充実
夕食は和食を、朝食は洋食を作ったのですが、フライパンから鍋、フライ返し、キッチンバサミ、ピーラーなど 様々な調理器具が用意されておりました。コンロも2つあり、不便なく調理することができました。 また炊飯器もあったので、炊きたてのご飯をいただくことができ、美味しく夕食をいただきました。 冷蔵庫は、十分すぎるほど大きく、冷凍庫もあったので、大変助かりました。 お部屋も、使い勝手がよかったです。 寝室とリビングが別れており、カウンターキッチンになっていたので 配膳も片付けも楽でした。食洗機もあったと思いましたが、 洗ったほうが早かったので、使いませんでした。 ただ1つ残念だったことがあります。 高い棚の中にあった食器を取ることができず、使えなかったので、 手の届く範囲の食器だけ使いました。 それで充分ではあったのですが、グラスなど、ちょっとした雰囲気を出したかったので、 使えなかったことは残念。 でも、全体的には快適にすごすことができました。 ビューバスもよかったです。
- 5.00血行促進抜け毛を防ぐ投稿日: 2026/1/3
八重洲東京駅日本橋口にほど近い快適ホテル
八重洲から歩いて行ける。 高層から眺める景色もなかなかよい。 シャンペン付きの部屋をリクエストして滞在が楽しくなる。 室内はアパートメント式で設備はそろっている。 ご機嫌のひとときを過ごすことができる。
- 4.83温泉と美味いもの好き投稿日: 2025/11/25
全体的に良かった
部屋は広く綺麗。台所用品も一通り揃っている。お風呂も広い。立地も良い。 洗濯乾燥機は4時間程度係るとの案内だが、操作ミスのせいかも知れないが6〜7時間かかった。 朝一で洗濯しようと思ったが、夜に洗濯しておいて良かった。 朝食は悪くはないが、近隣の同値段のホテルの朝食と比べると残念レベル。
- 4.83OM52投稿日: 2025/9/3
サービスが行き届いていて好感を持てました
飛行機の待ち時間をリラックスして過ごすためデイユースでお世話になりました。ラウンジでのスタッフの方のお気遣い、お部屋の設備などとても好感をもちリラックスして過ごすことが出来ました。
- 5.00れぎくん投稿日: 2025/9/1
便利です
このサービスアパートメントのホテル利用は、思っていたよりも良かったです。外国人仕様になっているので、ハンガーをかけるときに背伸びをしないといけないなど、室内で小さな不便はありましたが、帝国ホテルのサービスアパートメントより、良かったと思います。東京駅にほぼ直結していくつかホテルがありますが、値段と質のバランスから言って、ここは選択肢としてとても優れていると思います。
- 5.00apipupu投稿日: 2025/8/16
とても快適
立地もよく、スタッフさんもとても親切で快適なステイでした。お部屋に大きな冷蔵庫や冷凍庫、洗濯機に乾燥機もあって長旅の後だったので洗濯ができて良かったです。毎回東京に行く度にお泊まりしたいホテルです。ありがとうございました。
- 5.00のんのん☆投稿日: 2025/8/9
3回目の宿泊です。とても素敵な時間を過ごすことができました。
- 5.00のんのん☆投稿日: 2025/7/7
デイユースで利用しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。
- 3.20一休アマン投稿日: 2025/7/1
バケーションレンタル
バケーションレンタルで、冷蔵庫も大きくてよかったです ただ、電話が一切つながらなく、トイレットペーパーやティッシュペーパーが少なくて困っていました。
- 4.33ポチ太郎、、、、投稿日: 2025/6/17
シャワー、バスタブ
シャワー、バスタブの水圧が、弱すぎます。
- 4.00ichinosaka投稿日: 2025/5/15
駅近と部屋の広さで選択するホテル
ビジネス利用で都内のホテルは だいたい巡りました。 このオークウッドは初めてで4泊しました。 東京駅の横ですから利便性は最高です。 他の高級ホテルと比して、スタッフの対応は フレンドリーで親しみやすいと思います。 リビング、寝室、キッチンは十分な広さです。 便利なので秋に再度予約しています。
- 4.83(仮)都内在住さん投稿日: 2025/5/7
GW快適ステイ
お出掛けも混雑しているので都内でのホカンスを目的に宿泊しました。連休期間中にも良心的な価格設定且つ隣に大丸、直結のコンビニもあり広く綺麗なお部屋の中でゆったり滞在ができ心身ともに快適に過ごせました。子どもと一緒だったのですが、こどもの日と重なっていたこともあり素敵なお祝いもご準備いただきホスピタリティにも感謝です。 また家族や友人達と滞在したいと思います!
- 5.00うめリズ投稿日: 2025/2/6
受験とお弁当
キッチン付きのホテルを検索した中で、ここが口コミも場所も電話の応対もとても良く感じた為、利用いたしました。 実際、客室もサービスも満点 受験でお弁当を用意したかったので、充実したキッチンで助かりました 一点だけ! これは使用した客のマナー違反だと思いますが、サーモスの湯沸かしで調理した形跡あり、臭いがこびり付き、お茶を飲む為のお湯が沸かせませんでした。(鍋で沸かしました) ホテルを利用する側もマナーを守りましょう!
- 2.60ごとー投稿日: 2025/1/4
お高いビジネスホテルという感じ
前回は東京ステーションホテルやシャングリラを利用しましたが今回は旅の後半に洗濯をしたくて滞在しました。 お部屋の家具やタオルなど古く簡素です。ソファのクッションがちょっと潰れてて驚きました。使い勝手は別として収納スペースはたっぷりあります。残念だったのはチェックインしてお部屋に入った時、清掃が行き届いていなかったのか生ゴミの匂いがして不愉快でした。でもスタッフの方が迅速に対応してくれてよかったです。その他、乾燥機の使い方や駐車場の案内など丁寧に説明してくれたのもよかったです。時期的に外国人観光客が多かったように見受けられました。次回休暇中の滞在はないかな。