今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(静岡県/今井浜) [全4室]
    さんせんさん

ごはんがおいしい

サービスはもちろんですが、夕食の味付けが素晴らしく、ごはんが特に美味しかったです!飲み物も手ごろな価格帯で、お酒が好きな方も楽しめると思います。 4部屋だけなので、部屋でデザートを食べられる(持って帰れる)とよりいいなと感じました。 また夜ごはん会場が少ない人数だったので、私たちの話声が聞こえないか気になり、音楽などが掛かっているとより、良いと思いました!

smile MRY

露天風呂付の部屋が有る所を探して毎月色々...

露天風呂付の部屋が有る所を探して毎月色々な宿に泊まっていて今回は此方のレビューを参考に伺いました。 宿までの道はくねくねしていましたが要所要所に解り易く看板が有ったので迷わず辿り着けました。 生憎の天気で外の椅子に座って寛ぐ事が殆ど出来ず残念でしたが天気なら気持ち良さそうでした。 部屋も綺麗に掃除が行き届いていて2階のTVが凄く大きく、オットマン付きの椅子も快適で天気の悪さも気にならず過ごせました。お風呂も温度を上げていただいたので快適でした。ただ朝、入ってたら窓の桟の上の方からヤモリが落ちてきた時はビックリしました(笑) 食事も豪華で夕食も朝食も、どれもとても美味しく戴きました。ライン登録のサービスでドリンクも戴けて有難うございました。 全てが凄く良かったです。一つだけ、残念だったのは雨だったからか部屋の匂いがとても気になり、普段気にしない夫も気になったくらいでしたがファブリーズが有ったので対処出来て良かったです。 チェックアウトの際にいただいた金平糖が可愛くて微笑んでしまいました。 機会が有れば桜の季節にでも母を連れて来れると良いなと思います。 お世話になりました。有難うございました。