東京ディズニーセレブレーションホテル®に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.60こじ老2投稿日: 2025/10/27
リーズナブルなオフィシャルホテル
部屋は必要十分な広さ。 お風呂やトイレの清掃も行き届いていました。 コンビニもあって便利です。 やはりハッピーエントリーの効果は高いです。 オフィシャルホテルの中ではリーズナブルに方なので、またリピートさせていただきます。
- 2.40サコシンサナカイ投稿日: 2025/9/13
口コミ以上に良かったと思います
口コミ以上に良かったと思います。 ただディズニーシーまでは遠いので、予め確認は必要かと思います。 部屋は思った以上に広かったので良かったです。
- 4.00Sak0789投稿日: 2025/9/1
素敵なホテルでした。
ディズニーホテル間での荷物の受け渡しが楽で、非常に助かりました。 ランドやシーから帰って来てからも、ディズニーランドの気分が楽しめて良かったです。
- 3.00にゃんころ28投稿日: 2025/8/17
今回初めてのセレブレーションでした、ディ...
今回初めてのセレブレーションでした、ディズニー公式ホテルだったので少し期待し過ぎていたのでガッカリはしたものの、ディズニーランドのハッピーエントリーの特典付きというところでは妥当なお値段かなと思いました。 ですが、この特典を利用しないならパークからは車で20分ほどかかるので、もう少し近場のホテルでもいいかなと思いました。 お風呂も綺麗でトイレも独立タイプなので、子供がいても安心してお風呂を利用できました! 朝食も少しディズニー感があり楽しめました。お味も美味しかったです。ソファもゆったり使えたので、小さな子供連れにはとても利用しやすい環境でした。また機会があれば利用したいと思います。
- 3.00カリント投稿日: 2025/8/16
エアコンがダメ
お盆休みに家族で利用しましたが、思っていたよりも部屋が狭い、お風呂が狭い、トイレが狭い、さらにエアコンの効きが最悪で廊下の方が涼しい状況で非常に残念でした。接客していただいたスタッフの皆さんは良かったです。
- 3.00チャーリーオレンヂ投稿日: 2025/8/6
初セレブレーションホテル
ディズニーランドに行った夜に泊まりました。前日トイストーリーホテルに泊まったので、どうしても満足度は下がりました。コスパは良いと思います。 妻と子供2人で泊まりましたが子供にベッドを譲り、私と妻はソファで寝ました。寝心地は良かったですが、せめて掛け布団が欲しかったです。
- 2.80ミッキー&ミニーちゃん投稿日: 2025/7/22
空調とかのシステムがわかりにくい
ディズニーで遊んだ後に利用しました。 夏でとても暑かったので、エアコンつけて寝たのですが、夜中息苦しく暑くて目が覚め、エアコンが消えていました。エアコンをつけようとしても電源がつかず、一緒に宿泊した人を起こすことも出来ないので、部屋を明るくして調べることも諦めました。 朝方やはり暑すぎてしんどくなったので、フロントに問い合わせしたところ、入口で消すと機能しなくなるとのこと、、、 遅めのチェックインで窓口が空いていたのですが、説明も無かったので不親切だと思いました。ベットサイドの電気もわかりにくかったです。 そこが残念でした。
- 5.00りんとみこと投稿日: 2025/6/21
初めてのディスカバー
今回初めてディスカバリーに宿泊しました。 夕方に行ったためチェックインを済ませ、バスを待っていたら笑顔が素敵なスタッフさんから ディスカバーとウィッシュの違いを教えてもらったり お見送りまでして頂き、ここに泊まって良かったなと思いました。 お部屋は4人でもとても広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
- 5.00女子旅大好き!投稿日: 2025/5/5
夢の国
ゴールデンウィークのディズニーは、混雑が予想されるので行こうともしなかったのですが、 今回行ってみて楽しかったです。 まずディズニーランド発のセレブレーション行きの車内では運転手さんのアトラクションばりの解説に感動して、 翌日のディズニーランドではショーの数々を楽しみました。 特にベイマックスではファンの方々のパフォーマンスに待ち時間も苦にならない位、むしろ乗らないけどそばでしばらくみてた位楽しかったです。 楽しめたのは私だけではなかったみたいで、8月29日から2泊娘がお友達とお世話になります。 どうぞよろしくお願いしますね。
- 4.00はなはな25投稿日: 2025/2/5
初めての利用 謎解きはおすすめ
ディズニーシーに行く前日に宿泊、 ハッピーエントリー目的5割、あとはプランと料金でこちらに決めました。 目的だったハッピーエントリーはチェックイン時に初めてシーが対象外と知りました。 プランについていた謎解きはなかなか面白くて子供と楽しみました。 お部屋は内装などディズニーらしくて良かったのですが、乾燥がとても気になりました。 加湿器を常備してくださるとよいと思いました。
- 5.00らららららりるれろ投稿日: 2024/12/15
ディズニーランドからホテルに戻ってきても...
ディズニーランドからホテルに戻ってきてもディズニーの世界の中で過ごせました。 ハッピーエントリーがあって、朝早くから楽しめました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。
- 2.80tok2285投稿日: 2024/11/16
少し残念です。
一番安い部屋だと思ますが、設備はビジネスホテル程度 浴槽は小さく、便器も小型でした。 価格からしたら、かなり残念なかんそう2です。
- 4.40さな@グッド投稿日: 2024/9/29
チェックイ時間より早く到着してもロビーで待機した方が良かった
15時チェックインですが、14時にホテルに到着しました。 チェックイン前に先に受付だけ済ませようとしましたが、受付は15時から開始と言われたので、庭やコンビニで時間を潰して受付の30分前にロビーに戻りました。しかし受付時間の10分前に受付される他のお客様がいらしたので、私も並びました。 そしたらスタッフから「先に来られた方からご案内しますのでお待ち下さい。」と言われました。私より後に来た方が受付を行っているのに、ロビーで待機しなかった為「到着した順番にご案内します。」と言いながら私は後回しにされました。 次回からは早く到着した時は、他で時間を潰しにロビーを離れないようにしようと思いました。