- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海
- オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ
- JJ2Hさんのクチコミ
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/熱海) [全12室]
4.55すばらしい (319件)
JJ2H
投稿日: 2026/2/20ちょっと残念が重なりすぎました
ちょっと残念が重なりすぎました。 剥がれかけの天井の紙、変色している床、シャワーヘッドは目詰まりなのか四方八方へと水が… 床に関してはラグのような物で隠せばとも思いましたが、天井は寝る時気になって仕方ありませんね。 オーベルジュ…名乗っているので期待でしたが残念でした。場所柄新鮮な魚介類扱えていると思うのですが魚、貝自体はとても美味しかったので勿体無いの一言です。
- 2026/2/18~
- スイート307|源泉露天付客室~オーシャンビュー~ナチュラル
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、「残念が重なりすぎた」とのお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 天井の剥がれや床の変色、シャワーヘッドの不具合につきましては、本来あってはならない状態であり、快適にお休みいただけなかったことを大変心苦しく思っております。早急に確認・改善を行い、同様のことがないよう管理体制を見直してまいります。 また、オーベルジュとしてご期待を持ってお越しいただいたにもかかわらず、その期待に十分お応えできなかったことも重ねてお詫び申し上げます。魚や貝の素材自体は美味しかったとのお言葉を頂戴しながら、「勿体無い」と感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。土地の良さを最大限に活かしきれるよう、より一層工夫と研鑽を重ねてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 いただいたお声を無駄にせず、改善に努めてまいります。