- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海
- オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ
- naru.さんのクチコミ
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海に泊まった方のクチコミ・感想
マリアージュプランおすすめです。
温泉でスーパームーンを楽しもうと眺めが良いホテルを探し、評価の高かったこちらに決めました。 しかしホテル前の道は信じられないほど細くて急な坂。あとひと息の所で車輪が空転して冷や汗をかきました。 しかも着いてみたら古い保養所の様な建物。 清潔だし眺めも良いけれど、所々で少し配慮の足りないように感じる客室の設備。 正直、再訪はないかなと心の中で思いながら夕食もあまり期待せずにレストランへ。 ところが夕食のお料理、これが美味しかった。 口コミで勧められていたマリアージュプランにしましたが、正解でした。 楽しい食事の時間を過ごせました。 特にお酒をサーブしてくれたソムリエさんの接客が細やかでとても感じが良かったです。 翌朝の朝食も給仕して下さいましたが、やはり接客がこなれた感じで丁寧でした。 この方のおかげで今回の宿泊の印象がかなり良くなった気がします。 天気が悪くてスーパームーンは見えませんでしたが、結果的に満足です。 眺めのいい源泉かけ流しの温泉付き客室で、この料理が付いてこの価格なら文句ありません。 ちなみに、行きに通った急坂ではなく、緩い坂の広い道があり帰りはそちらで問題なく帰れました。
- 2025/11/5~
- スイート304|源泉半露天付客室~オーシャンビュー~プライム
このたびはオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご来館時の急坂でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。帰路にはご案内させていただいた緩やかで広い道で安心してお帰りいただけたとのこと、ほっとしております。当館ではHP等で広い方のルートを推奨しておりますが、ご案内が不十分であったと反省し、より一層周知できるよう掲載内容を検討してまいります。 また、建物やお部屋の設備に関してご指摘をいただきました点は、今後の改善に活かしてまいります。 一方で、ご夕食やマリアージュプラン、そしてご案内させていただいたスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。温泉やお料理を通じて少しでもご満足いただけたことを、スタッフ一同励みとしております。 次回はぜひ天候に恵まれ、スーパームーンもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。