伊香保温泉 あかりの宿 おかべに泊まった方のクチコミ・感想

(群馬県/伊香保) [全4室]
    ててしげ

始めて伊香保温泉へ参りました

貸し切り風呂の空き状況が部屋からわかるといいですね。 個人的においしいお刺身を期待していましたが、器も凝っていて、おいしくいただきました。 榛名神社は、なかなか趣がありおすすめです。

札幌の旅人

大変素晴らしい滞在となりました

とても素晴らしい滞在となりました。 お食事も美味しく、館内も清潔でサービスも良かったです。 また伺います!

B1パパ

ゆっくりでしました

宿泊客数が限定されていて、とても静かな環境で、とて良かった。 また、料理も美味しく、量も適量だったと思います。上州牛のステーキ抜群に美味しかった!

宗峰

温かいうちに

食事は良かったです。 温かいものはその都度出され寒い日には特に嬉しい対応でした。 ただ3人で予約しましたが、部屋には2人分のコップ、湯呑みのみでした。 何種かのカップがあったので対応は大丈夫でしたが、洗面所のコップは一人は手で濯ぎました。宿の看板も一寸見にづらかったです。 朝晩食事は最高でした。

shinmio

ゆっくり出来ました

静かで広い部屋でのんびり出来ました 実家にいるように落ち着いて過ごせました お部屋に置いてある小物が可愛かったです、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました 一番良かったのはお料理でした、どれも美味しかったです ステーキをいただきましたがこのお値段で味わえたのは感動でした 個人的には布団がもう少し柔らかいと良かったかな? ゆっくりさせていただきました

ジッちゃん

あかり

部屋はもちろん、館内すべての照明からぬくもりを感じ、適度の明るさで、大変リラックスできました。

柑橘類みかん

とてもゆっくり出来ました!

とてもゆっくりさせて頂きました。 2人旅や家族旅行にぴったりのお宿だと思いました。貸し切り温泉が特に魅力的でした。宿泊者数に対して結構広めの貸し切り温泉が2つあったので大体いつでも温泉に入れたので大変満足しました。 夕飯もお刺身やお肉が美味しく大変満足しました。ふきの味噌汁は濃厚な味噌汁で特に印象に残っています。朝食は胃に優しく健康に良さそうな物が多かったです。 食後は玄関前の掘り炬燵のような場所でコーヒーを自分で挽いて飲む事も出来ました。 部屋も広めで非常にくつろぐことが出来ました。 また、伺いたいなと思うお宿でした。 今度は違うお部屋でも泊まってみたいと思います。

よしいくいく

インテリアと器がとても楽しかった

飾ってある小物、器、食事の器がとても楽しくて心地よかった ロビーにあるコーヒーも器も選びも雰囲気も味も美味しくて、心地よい時間だった 温泉も貸切でのんびり入れました ただ、バス停までが急な坂道で荷物を持って上がるのが かなり疲れました 途中の旅館の方にあと半分です がんばってねと声を変えていただき、少し楽になりました これも思い出です

ケロロ

一人旅

貸切風呂最高、食事も美味しです。 またいきたいです。

amg683

いつも楽しみにしてます。訪れる度にまた伺いたく思います。今回は寒気のためかなり積雪ありましたが、翌日出発する際には車のフロントガラスの雪下ろししていただいておりスムーズに動き出せました。寒い中本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

トリー

最高の女子旅

はじめて宿泊させて頂きました。 お部屋も、お風呂も最高でした! 特にお料理は大大満足です! 女将さんのおもてなしも最高ですし、 是非また行きます! ありがとうございました。

食事は塩分が気になりました。でも器などとても工夫されてます。

マッサージチェアがとても良かったです。1人でもゆっくりと宿泊させて頂いて、感謝です。お味噌汁は絶品でした。ですが、他のお料理の塩分量は気になりました。

ベストママ

料理がとても美味しく大満足でした

料理がとても美味しく大満足でした。 ここには料理目的で泊まると言えるほど良かったです。チェックインはピッタリ時間にならないと入れてもらえず、今までで初めての対応で残念でした。宿は4室のみなのでお風呂も含め、知人宅にお邪魔したようなアットホーム感。アメニティは女性の場合、化粧水類、メイク落とし、全て持参しないと何もありません。 それにしてもあれだけ素晴らしい料理が出ると思えば宿泊代はかなりお安いと思いました。