ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/美浜) [全280室]
yurikawa

フロントスタッフが最低!

宿泊の案内が少なく事務的。チェックアウト日に16時頃、タクシー予約出来ないか聞いたら予約は不可でホテル出る時にお呼びしますとの回答だったので15時半ごろ、ホテルに戻り、タクシーお願いしますと言ったらこの時のスタッフは予約されてませんかと聞く。今、呼んでもすぐ来るか、一応電話すると言って4件ほど対応し、一件だけ話してたが後はすぐ切る対応。無理ですねと言われ10分ほど歩いた所で拾う方が早いと言われ、雨が本降りになってきてるのに、杖を着いて無理と言ってもそう、言われてもこれ以上は無理ですと冷たい対応。結局、ロビーで自分で電話して、配車待ちできたのに、タクシーが待ってる方、居ないと言われ帰ってしまい、後、配車不可と回答。50分ほど電話してやっと来てくれる事になり、疲れてしまった。最悪のホテルでした。

• 2025/10/19~
  • コンパクトツイン<1-2名>【禁煙】
  • 朝食付

yurikawa様 この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、タクシー手配につきまして私どもの不十分な対応により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ間の情報共有不足とお客様へのご案内が欠けており、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。早急にスタッフへの再教育を行い、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ザ・ビーチタワー沖縄 森

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)のすべてのクチコミを見る