伊豆リトリート 熱川粋光 by 温故知新に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/東伊豆(熱川)) [全16室]
dahon!

期待しすぎた

青凪、五島、壱岐に続いて4軒目のリトリート。過去3軒がとても良かったので楽しみにしていた。が、食事が残念すぎた。 まず、夕朝食ともに加熱しすぎの物が多い。魚、伊勢海老は硬くてパサパサ、肉と和野菜はまずまずだったが洋野菜は香りも食感も台無し。 次に、朝食は全体的に味付けが薄い。せっかくの品数なのにメリハリが無く、ごはんが進まない。 また、朝食の木箱2段は【伊豆の目覚め】の箱を手前にした方が食べやすいと思った。

• 2026/3/21~
  • 【スタンダード】源泉オーシャンビュー露天風呂
  • 夕朝食付

この度は、伊豆リトリート熱川粋光へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、弊社のリトリート施設に続き、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 私共の施設に信頼をおよせくださっていたにもかかわらず、お食事においてご満足いただける内容をお届けできず力不足を痛感するとともに、楽しみにお越しくださったお客様の期待を裏切るような結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に食材への火入れや味付け、提供スタイルに関する具体的なご指摘は、調理・サービススタッフ全員で共有いたしました。すぐさま現場の改善に繋げて参る所存です。 皆様に心地よいお時間をご提供できるよう、今一度おもてなしの細部を見つめ直してまいります。 誠に勝手ながら、またお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊豆リトリート 熱川粋光 by 温故知新のすべてのクチコミを見る