伊豆リトリート 熱川粋光 by 温故知新に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/東伊豆(熱川)) [全16室]
h,k

部屋風呂とスタッフサービスは満点かと。

3月の中旬に1泊させて頂きました。 リニューアルされて間もないので、ロビーラウンジ、室内等の設備全体がキレイで気持ち良く過ごせました。 当日は強風だった為、あまり長湯は出来ませんでしたが庇の部分が広くて雨天でも気になりませんし、肝心の眺望はサイコーです。 ルームサービスも充実しているのですが、トマトのカプレーゼが無かったのが残念でした。 食事については、夕朝食共に美味しかったのですが、夕食の茶漬けの出汁急須が注ぐと取手が外れやすく、出汁自体がぬるかった点はマイナス1としました。 スタッフの方達全員、最初から最後まで感じ良くサービス対応は満点でした。 伊豆方面は好きな旅先ですので、またいつか訪れたく思います。

• 2026/3/13~
  • 【スタンダード】源泉オーシャンビュー露天風呂

この度は伊豆リトリート熱川粋光にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 リニューアル後の館内やお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、強風の中でのご滞在にもかかわらず、お部屋の露天風呂や眺望をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。 ルームサービスの内容やご夕食時の出汁急須の不具合、ならびに出汁の温度につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 これからも皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス・設備ともに一層の向上を目指してまいります。 伊豆方面へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆リトリート 熱川粋光 by 温故知新のすべてのクチコミを見る