ペットと泊まる宿 Class The Wolf 山梨県/富士五湖 山中湖
七夕まつりさん さんの感想 投稿日:2021/01/06
このコロナ禍の最中にもかかわらず、スタッフの皆さんの明るい接客、工夫を凝らしていただいたお料理
ほんとにこちらのホテルは、人間も犬も安心してゆっくり休めるホテルです。
もう少しコロナが落ち着いたら、宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
宿泊日2020/12/10
部屋【ロータス】または【ローザ】(※ご指定はいただけません。)
宿泊プラン ワンコと一緒に最上級の休日を!2名様限定【特別特価】
FUJIYAのペコちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/10
チェックインはもう少し早めにアウトは遅めに
していただけると、よりプライベート空間、ドッグラン、富士山、等々満喫出来るのに残念です。
お食事は美味しいですが、
ただ私達には、品数が多かったです。
お部屋、スタッフ、お食事、アメニティ、良いの
ですが… 宿泊費が高いので厳し目な意見を
書かせて頂いて、今後に期待したいです。
宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【人とわんちゃんが一緒に食べられるケーキ】【ワインハーフボトル】付きバースデープラン
ミヤコウ9 さんの感想 投稿日:2020/10/30
お部屋、施設など犬にとって素晴らしい所でした。
対応してくださった方もうちの犬も可愛がってくださって本当に感謝しております。
しかしながら料理が残念です。
お値段もそれなりでフランス料理という事で期待していたのですが、フレンチのシェフではないのでは?
コースの順序にも??
さらにメインは2切れの肉。
どれもイマイチでした。
朝ご飯も一つ一つ、イマイチで食材も良くない。
残念です。
更にお会計で6万円追加料金を払わされ、疑問に思った所間違っていました。あのまま気づかずレシートを見なかったらと思うとちょっとゾッとしました。
後、施設が大型犬、小型犬と分かれていなくてうちは大型犬なのでご迷惑をかけるのでリードを放して遊んであげる事は出来ませんでした。
出来れば分かれて欲しかったです。
素敵なお部屋と優しい対応を頂いたので少し残念でした。
宿泊日2020/10/19
宿泊プラン 【一人旅特集】贅沢な休日を楽しむおひとり様旅!ペットと泊まれるフレンチコースプラン!
七夕まつりさん さんの感想 投稿日:2020/10/05
今回初めて利用させていただきました。広い敷地にお部屋もベッドルームが2つあり、角部屋ごとにおしっこシートやコロコロなどワンちゃんグッズが用意されていて、可愛らしいカントリースタイルのポーチその前にはプライベートの芝生のお庭が広がり、玄関先やポーチのところにも足洗い場が設置してあり大変重宝いたしました。お料理も夕食朝食ともに大変満足いたしました。こちらのわがままを聞いていただき、メニューも素材を変更していただきましてありがとうございました。女性のスタッフの方もとても親切に接していただき良い旅ができました。
宿泊日2020/10/02
rtanaka さんの感想 投稿日:2020/03/25
妻、長男、トイプードル+ポメラニアンミックスの2.5歳の仔犬と春休みに滞在させて頂きました。2泊3日でしたが、素晴らしい体験で是非再度訪れたいと思います。犬が思い切り遊べることを最優先して選びましたが、自分も妻も子供も大満足でした。部屋やドッグランが広いことは分かっていましたが、全ての部屋に犬と人間がリラックスして滞在できる工夫が施されている事、隅々迄掃除が行き届いており清潔な事、ソファやテラスのロッキングチェア等家具も快適な事、朝食夕食のダイニングルームがリビングのドアを開けて入る富士山も見える素晴らしい別室になっている事、料理の質の高さ等、全てにおいて想像を上回りました。またシェフの亀田さん及びダイニングルームでお世話になった市川さんの接客も素晴らしかったです。市川さんには犬のトリミングもお願いしましたが、これまでで最も満足度の高い出来でした。また部屋のテラスでリラックスしているとすぐ近くまで野生の鹿が数匹見られました。勿論、ドッグランや犬用プール等の犬向け施設が最高だった事は言うまでもありません。唯一残念だったのは、チェックインが敷地内のメインビルディングになりますが、部屋の準備ができるまでランチをしたチェックインカウンター正面のレストランのサービス、味、コストパフォーマンスが良くなかった事です。妻が注文した食事は忘れられておりリマインドした所、お詫びも無く私と子供が食べ終わった後で出てきました。味も如何にも冷凍食品であることが明確で残念でした。私が注文したフィッシュ&チップスは魚はポテトチップ程の薄さの非常に小さな白身魚片が4−5切れ入っていただけで期待を遥かに下回ってました。幸いその後Class the Wolfのキャビンに案内された瞬間に別世界に来たように感じました。勿論そこで頂くディナーや朝食のレベルも非常に高いです。プライベート感も半端ありません。ただ到着直後の印象は重要だと思うので、是非この点は改善を期待します。不満があったのはその点だけで、部屋に案内されて以降は全ての点において期待を大きく上回るホスピタリティでした。また是非伺わせて頂きます。我が家の愛犬も大満足だった様です。ドッグランの広さ&種類、犬専用プールの充実等言うことありません。妻も市川さんのトリミングを是非またお願いしたいと言ってました。皆様どうも有難うございました。
宿泊日2020/03/22
宿泊プラン 【スプリングセール】通常割引40%OFF/富士山の麓で愛犬と過ごす贅沢な休日 2食付きプラン