記念日を祝う宿 別邸KURO きねんびをいわうやど べっていくろ 静岡県/伊豆高原
もーゆう さんの感想 投稿日:2021/03/01
初めて宿泊しました。コロナ禍なので、この1年間どこにも出かけられず、出かけるにも気を使っていたのですが、娘が4月から入園するので何か思い出を作ってあげたいと思い宿探しをしました。完全プライベート空間のお宿だったため、絶対ここに宿泊したいと思い、キャンセル待ちをしていました。従業員さんもとても親切で子ども達の名前を覚えて呼んでくださったり、何から何まで至れり尽くせりで、宿に着いた瞬間に「またここに泊まりたい!」と思いました(笑)娘も、帰る時に「またここにお泊まりしようね」と言っていました。赤ちゃんが産まれたらまたゆっくりと家族で泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は別邸KUROへお越しいただき、誠にありがとうございました。

コロナですと、なかなか家族で出かけられず、つらかったかと思います。今回思い出作りにと当宿を選んでいただき、私どももとても嬉しいです。また泊まりたい!とまで思っていただけたことも私どもにとって励みとなります。娘さんの入園記念ということで、また4月からの娘さんの活躍を私どもも陰ながら願っております。
宿泊日2021/02/27
部屋露天風呂付客室【庭‐niwa】/禁煙(和洋室)(70平米)
癒されたいMAN さんの感想 投稿日:2021/02/17
家族で利用させて頂きましたが、スタッフの方々のホスピタリティの高さに感謝しかないです。
赤ちゃん連れだったのですが、宿が赤ちゃん連れの為に作られた様な隅々まで配慮がなされているので家族連れにはお勧めかと思います。スタッフの方々も皆さん明るくとても楽しく一泊させて頂きました。
妻の誕生日だったのですが、こちらのケーキの提供のタイミングだけはちょっと残念でしたが、それを補って余りあるサービスの素晴らしさでしたのでまた機会がありましたら是非立ち寄らせて頂きたい宿でした。
施設からの返信この度は別邸KUROにお越しいただき、誠にありがとうございました。
庭はファミリー向けののお部屋となっており、さまざまな配慮ができるように日々、心がけております。
誕生日ということで、ケーキを頼まれていたようでしたが提供のタイミングが悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
ケーキを出すタイミングに関しましては、お客様と相談してお出しすることも可能でございますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/02/14
ka-tsu! さんの感想 投稿日:2021/02/08
富戸のあたりは大島を眺望できるいい宿が多いですがこの宿も遜色ないレベルで大変気に入り、是非リピートしたいと思います。2階に上がる星を利用しましたが入り口付近から食事処、ベットエリア、リビングエリア、テラス露天風呂と縦長に配置され、天井は吹抜け的に高く、大変居心地がいい部屋でした。内風呂は洋式バスタブでこれも面白かったです。食事はバリエーションがあり、夕朝ともに美味しかったです。また接客も皆さん、大変丁寧でいい気持ちでした。天気が良く、大島に天使のはしごがかかったのもラッキーでしたが星も月も綺麗でしたね。
早速リピートしたいと思っていただくことができ、大変嬉しく思います。別邸KUROのお風呂は外の露天風呂と中の内湯の2種類がございますので、ちょうどこの時期でしたら寒い時期なので、内湯で体を洗ってから露天風呂に浸かる、といった方法も可能かと思います。お部屋と伊豆の自然を満喫できたようでよかったです。
宿泊日2021/02/05
部屋露天風呂付客室【星‐hoshi】/禁煙(和洋室)(70平米)
USAKITI さんの感想 投稿日:2021/01/14
2部屋のみなので、寛げるかと思ったが1階の家族連れの子供が終始ドタバタ本当にうるさく、全く落ち着けなかった。チェックアウト時に宿の人から下の階のお客さまがうるさくて申し訳ありません、と話あり。気付いているなら、注意してほしかった。あの状況になると、「記念日」にいったらその記念日が台無しになると思う。
ウェルカムドリンクと一緒にだされたクッキーが、一応高級宿?なのにこれ?というくらいのショボさ。あれなら、出さない方が宿の格保たれるのでは?
料理、お風呂もこの金額ならこのレベルで当然。
部屋にお茶のティーパックくらいあっていいと思う。夕食の際残ったご飯をおにぎりにしてくれたが、一緒に飲める飲み物がコーヒーか紅茶しか部屋になかった。あんなにコーヒーあっても飲めないし、それくらいの心使いあってもよいのでは。
食事は部屋食で時間が決められていたが、朝食8:30となっていたが、準備完了したのが8:45。段取り悪すぎる。
年末で1泊10万ちょいしたのに、こんなことなら別のところに行けばよかったと本当に後悔。
施設からの返信N様この度は別邸KUROをご利用いただきまして誠に有難うございました。
またご滞在中に大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。大切なご旅行を残念な思いでお帰り頂いた事が何よりも心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

天然木や自然素材を使った木造創りの建築の為、防音は出来るのですが、振動が木を伝って響いてしまうことがございます。
今回N様のご意見を頂いた事もあり、1階の客室の床工事をさせて頂きました。
お子様にも足触りが優しく、響かないよう工夫させて頂きました。

このことで、より皆様が快適に過ごせるようになればと心より願っております。

お宿の造り上、限界はございますが、思いは一緒です。
元気なお子様連れのお客様にも安心してお泊り頂きたい。またそれを見守る年代の方にもよろこんでご宿泊頂いたきたい。どちらのお客様にも遠慮なく過ごして頂けるように尽くしてまいりたいと思います。

またコロナ渦でも安心して旅行をして頂けるよう、接触を減らし、予防・消毒を徹底し、細心の注意の元、ご対応させて頂いております。

その他、アメニティや朝食の件も頂いたご意見をもとに、スムーズに対応できるよう、改めて改善させて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
この様なご時世と季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/30
ゆうさん08 さんの感想 投稿日:2020/11/21
5ヶ月の子供を連れて初めての旅行でしたが、すごくいい宿に泊まれて記念になりました!
1日2組しか泊まれないのもこの時期にはぴったりでした。

部屋も和モダンでシックな作りがとてもカッコよくて、貸切露天風呂も海を見ながらゆっくり入ることができました。
夕食も朝食もボリュームたっぷりで大満足!
やはり伊豆の鯛は美味しい!
帰り際に家族写真もいただき早速飾っています。
今回は2階でしたが、次回は1階の滑り台付きのお部屋に泊まりたいとおもってます!
宿の方達は皆さんすごく優しい方たちで子連れにはオススメです!
お子様の初旅行に当宿を選んでいただき、大変嬉しく思います。
1日2組限定なので、他のお客様との接触もほとんどなく、今のコロナの時期には安心できるかと思います。
また、お写真も飾っていただいているということで、誠にありがとうございます。
庭のお部屋は子どものおもちゃもたくさんございますので、次はぜひ庭へのお泊りを心待ちにしております。
宿泊日2020/11/18
宿泊プラン 【セレクションセール】最安値!生まれたてBaby【赤ちゃん2~6か月プラン】初めてでも安心ステイ
peepoo0303 さんの感想 投稿日:2020/11/07
1歳9ヶ月の娘を連れて久しぶりの家族旅行に利用させて頂きました。
到着前に車酔いで娘が嘔吐したりと大変でしたが、ゴミ袋をくださったり、コロナで洗濯サービスが提供できないからと洗濯用の洗剤をくださったり、チェックインの手続きをこちらのタイミングでさせて頂いたりと大変温かな対応をしていただき、助かりました。
部屋に着いて気分が良くなった娘は、用意されていたおもちゃで遊んだり、滑り台やブランコで大はしゃぎでした。
夕飯はボリュームたっぷりで味も大変おいしく、食べむらがある娘には大人の取分けを考えていたのですが、少しですがと小さなプレートを用意してくださいました。朝食も同様、朝からお腹いっぱいで、海を眺めながらの食後のコーヒーは最高でした。
スタッフの皆さんのお心遣いをはじめ、お部屋の雰囲気、お食事、温泉、すべて大満足でした!またぜひ利用させていただきたいです。
お子様が嘔吐したりと、久々の旅行ということもあってとても大変だったと思います、ご苦労様でございます。お宿について気分がよくなり、たくさん遊んでいたと聞いて私どもも安心いたしました。
お子様も親御様も満足のいく旅行になったようで、その機会に携わることができ、私どもも大変嬉しく思います。
宿泊日2020/11/05
宿泊した者 さんの感想 投稿日:2020/10/15
先日は素敵な二日間をありがとうございました。
朝食時娘の食事がご飯がおにぎりになっていたり、おかずも小さくしてくれたりと食べやすいように考えて下さったのかととてもうれしく思いました。もし可能なら子どもが飽きてしまうので、親の食事の提供ももう少し早いとありがたいです。
初めての娘を連れての家族旅行でしたが、たくさんのおもちゃや遊具に囲まれ、楽しそうな娘の姿をたくさん見ることができました。普段お風呂嫌いの娘ですが、露天風呂が新鮮なのか何度も入っており驚きました。替えのタオルも多くあり、気兼ねなく何度も入れたので良かったです。ただ、草を刈っている方が見え、日中立ち上がると露天風呂は丸見えかと思います。景色を見たい気もしますが難しいところですね。
他の方のクチコミにありましたが自然豊かであるため外には虫が多く出ましたが、幸いにも部屋には出ず、快適に過ごすことができました。
おしりふきも常備されていて助かりました。
滑り台の階段は大人でも少し段が高く、手すりがないこと、またまわりも坂になっているのですが簡単に超えてしまいそうな柵しかないので危なく感じましたが、近寄らなければ問題はないです。
全体的に大満足で子連れの方にはぜひお勧めしたいお宿です。
娘に合わせて朝食時間を早めましたが、朝に弱い主人で、娘も小食のため食事を残してしまい、またその分をわたしが食べきれなかったことが何より心残りです。
申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
朝食の件に関しまして、喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
また、できる限り早い朝食の提供に努めておりますが、お子様が飽きてしまうということもありますので、K様の貴重なご意見を参考にし、より努めてまいりますのでよろしくお願いします。

お子様にも大変ゆったりとした時間を過ごしていただきことができ、よかったです。
庭の件に関しましてはK様の言う通りだと感じますので、よりお子様の安全面を考慮し、努めていきたいと思います。

朝食は事前に言ってくだされば、量の調節ができるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
わざわざお言葉頂戴いただき、ありがとうございます、気になさらないでくださいね。

宿泊日2020/10/04
tetten さんの感想 投稿日:2020/10/14
誕生日旅行でお世話になり、温泉も料理も概ね満足できました。何より子供が喜んでくれたのが一番良かったです。子連れにはオススメできます。

ただ、大人側からすると、上の部屋の足音がかなり響き(夜はかなり遅くまで、朝は早くから)あまりゆっくり休めなかったのが残念でした。
(決して上の方が騒いでたとかでは言う音ではなく普通の足音だと思いますが)
施設からの返信この度は別邸KUROにお越しいただき、誠にありがとうございます。
誕生日でのご利用ということで、お子様にも喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。
部屋の足音が響いて落ち着けなかったということで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
木造建築ということもあって、お宿全体が音が響きやすくなっております。今後、改善を視野に入れておりますので、よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/10/12
たこごくろうさん さんの感想 投稿日:2020/09/21
パートナーとの出会い2周年で宿泊しました。
室内は古民家風の天井や梁が見えてとても良い雰囲気でした。全般的に清潔感も高く気持ちが良いお部屋です。
星見台は少し狭いですが見晴らしも良くて面白い趣向だなと思いました。ただ今回は曇り空でしたので星がほとんど見えなかったのは残念でした。またお邪魔してリベンジしたいですね。
露天風呂はゆったりとしていてのんびりでき最高でした。海を見ながらお湯につかるのは想像していたとおり癒されますね。お風呂についてひとつだけ意見を言いますと、温度調節が部屋からできたらより良いなと思いました。今回はいつまでも入っていられて私には快適でした。
夕食も朝食も手をかけてお料理されている感じで素晴らしかったです。お刺身は新鮮でしたし、出汁が良く効いていたり、優しい味付けのものが多くたいへん満足しました。お料理に派手さはないものの丁寧に仕上がっていたと思います。事前に食事の分量について女性でも食べ切れる程度かお聞きしまして追加のお料理は頼みませんでしたが、普通の女性でも適量でした。
のどかな自然に囲まれて日常を忘れてゆったりした時間を過ごすことができ、素敵な伊豆の旅になりました。
最後にひとつ、1階の部屋の入り口がオートロックではないので、夜ロックせずに一晩過ごしてしまいました。食事の後などに一言施錠について触れていただくとよろしいかと思いました。
パートナー様との出会い2周年でのご利用ということで、ご満足いただけたなら幸いです。
今回、天気が曇りだったようで私どもも残念に思います。晴れていますと、満天の星空を眺めることができますので、また機会がありましたらと思います。
温泉の温度調節に関しましては、お部屋の蛇口で調節していただけます。こちらの説明が不足していたようで、大変申し訳ありません。
また、お部屋の鍵に関しましては良いアドバイスをいただき、大変ありがたく思います。H様からの貴重な意見を参考にさせていただきます。
また別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしています。
Quun さんの感想 投稿日:2020/09/20
お盆の時期に宿泊しました。お部屋の内装やお料理等、全体的に和モダン古民家風カフェに宿泊といったイメージです。高級旅館よりのイメージで行かれると少し違うかと思います。
以下、気になった点です。
チェックイン時間少し前に着いてしまったせいか宿の前に人がおらず、スタッフさんを呼びに行く必要がありました。スタッフさんは若く、愛想が良くて親切です。子供のおもちゃを沢山用意してくださっており、着いて早々子供が大喜びで助かりました。子供のお誕生日記念の旨を記載したら、デザートにメッセージを入れてくださったり、記念のお写真をいただいたりと思い出になりました。滑り台が大好きな子供がさぞ喜ぶだろうと期待していた滑り台は、滑りがとても悪く、歩いて降りるような感じになってしまい、子供が1度でもうやらないと言ってしまったのは大変残念でした。今の状態ですと滑り台を宿泊のポイントにするのは厳しいかもしれせん。立派な滑り台なのにもったいないです。滑り台の下に木のベンチ型ブランコがあり、そちらは楽しんでいました。露天風呂はとても気持ちが良かったです。1点、虫が苦手な方は要注意です。お部屋に入ってすぐ、用意してくださっていた赤ちゃん用お昼寝布団の上に小さなゲジゲジを発見…子供が虫が大変苦手なので、テンションが下がらないよう動揺を隠して静かに捕まえ捨てました。しかし、その後すぐに主人がとても無視できない大きなゲジゲジをテレビの下に発見。ですが、すぐ逃げられてしまい捕まえることが出来ず…チェックインの説明中だったため、スタッフの方がまた出てきたら対応しますとおっしゃってくださいましたが、その後は見つけることが出来ず…着いて早々大変げんなりしてしまい、また滞在中ずっと、どこにいったのか、沢山いるのではないかと気になってビクビクしっぱなしでした。せっかくの他のいい点が全て霞んでしまいました。他の方のコメントにもゲジゲジがいた記載があったように思います。そのコメントを見たときはたまたまタイミングが悪かったんだなと思いましたが、屋内にゲジゲジが居ついてしまっているとしたら清潔面で問題があるのではと心配になってしまいますので、大自然の中のお宿なので仕方ないのかもしれませんが是非対処いただきたいです。また、蚊も多いです。露天風呂や庭への行き来の際、注意が必要です。蚊取り線香やベーブ等はきちんと用意されています。
施設からの返信E様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見を頂きまして、感謝いたします。
また、虫のせいで多々ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。何より、大切なご家族旅行を残念なお気持ちにさせてしまった事が大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

非日常を感じて頂く場所柄、周りにはほとんど人工物のない場所となります。
年に4回、夏前と夏中には特に念入りに館内消毒駆除をさせていただいております。それでも自然にはなかなか逆らえない現状があります。
私たちも再度チェックイン前の確認を強化し、発生の場合は迅速な対応ができるよう、精進していく次第でございます。

すべり台も湿気の多い時期はどうしても滑りが悪いので、
早速、改善策を実施させて頂いております。
ご意見を頂きまして、感謝しております。

私たちは堅苦しい高級旅館ではなく、
非日常を楽しむ別荘のような感覚で寛いでいただける宿づくりをしております。まるで自分の別荘なような、気を遣わず、子供がのびのびが出来て、一番はママがのんびりできる優しい宿。
そんな家族の優しい時間のお手伝いを私たちができるよう、
日々、正直に心あるおもてなしでお迎えさせて頂ております。

また季節の違う、冬の時期もとても朝日がきれいで美しいです。
是非色んな伊豆に逢いにお越し頂ける日をお待ちしております。
宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】すべり台付&お部屋食の露天風呂付客室で家族孝行ステイプラン
rx72りょうた さんの感想 投稿日:2020/09/16
リフレッシュで利用させていただきました。大きいお部屋と大きいテラスが開放的で大満足でした!
宿泊中はほぼ露天風呂に入っていました!気持ちよかったです!そのため、リネン類は全て使い倒させていただきました。
食事は地魚のお造りがおいしかった!あと、余ったご飯をおにぎりにしてもらえたのが嬉しかったです。周りは自然に囲まれているので車なしの方は買い出しには行けないと思います。おにぎりが夜食になって助かりました。
当日は曇りから雨という事もあり星が見えたのは数十分ほどでしたが、満点の星が見えて素敵でした。冬の澄んだ空気の時期にまた訪問したいです!天体観測マップみたいなシートがあったらおもしろいかもしれません!

露天風呂を思いっきり満喫できたようでよかったです。
S様の言う通り、お宿の周辺はお店などがなく、車で移動しないとコンビニ等にも行けないという理由もあって、お夜食用にもなるようにとおにぎりを提供させていただいております。助かったようで何よりです。
冬はより空気が澄んで、満天の星空を堪能できますのでぜひまた別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/14
kaka@131313 さんの感想 投稿日:2020/09/13
夫婦2人で利用しました。お部屋、お風呂、料理、サービス全てにおいて非常に満足しています。
天気は良くなかったですが、それでもお風呂から見える海と大島は最高でした。正直こんなに綺麗に海が見えると思っていなくて、本当にずっと見ていられる景色です。お風呂に浸かりながら本を読んで贅沢な時間を過ごせました。
料理も期待以上で、本当においしくて、今でもまた食べたいと思っています。
チェックアウトしてからずっと余韻に浸る旅は初めてで、幸せだったなあと思い出しています。
誕生日のお祝いでプレートや写真立てまでいただいて、忘れられない旅となりました。
夫婦2人、静かで贅沢な時間で、スタッフの皆様には感謝しております。
お部屋、温泉、お食事、サービスすべてにおいて大変ご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。特にK様は温泉においてゆったりとした時間を過ごせたようで何よりです。
宿泊日2020/09/12
ねこはん さんの感想 投稿日:2020/09/12
この度は大変お世話になりました!
小さい子供が受け入れてもらえるプランはなかなか無かったので有り難かったです。
部屋に温泉があったので、回りの目を気にせず子供のタイミングで一緒に温泉に浸かれたのはとても嬉しい体験でした!
写真のサービスも有り難うございます!
施設からの返信この度は別邸KUROのお越しいただき、誠にありがとうございます。
なかなかこのコロナの中で小さなお子様を連れて、旅行することは難しいかと思われますが、ご宿泊を決めていただき、嬉しい限りです。
当宿の温泉は源泉かけ流しで、24時間ご利用することができますので、ご自身の好きなタイミングで温泉に入れるのは当宿の自慢でございます。
お写真も喜んでいただけて何よりです。
宿泊日2020/09/10
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】生まれたてBaby【赤ちゃん2~6か月プラン】グッズ付で初めてでも安心ステイ
ds51 さんの感想 投稿日:2020/09/07
露天風呂から見える海と大島の景色が最高でした。周囲も静かでとても落ち着きがありました。
星見台から見える月もとても幻想的でした。
庭から見える大島は晴れていないとくっきりと見ることができないので、今回景色を堪能することができたようで何よりです。晴れていて星も眺めることができてよかったです。
宿泊日2020/09/03
宿泊プラン 【オーシャンビューのお部屋確約】お部屋食&絶景テラス、星見台付のロケーション客室でのんびりステイ
百聞は一見にしかず さんの感想 投稿日:2020/08/21
接客など従業員の人柄やサービス、露天風呂は素晴らしいが、値段の割に客室のクオリティが低い。
満足はしたもののやはりコスパは悪く相対的に満足度が下がってしまう。
施設からの返信I様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、ありがとうございました。
本当に天使のようなあおくんとお食事をたくさんお褒め頂いたことが印象的でした。すべてにご満足頂けるよう、日々精進していく次第でございます。貴重なご意見に感謝いたします。
今回はご到着の際はもう真っ暗で薄暮の景色をお楽しみ頂けなかったので、またの際は是非早めにお越し頂けるともっと堪能して頂けるかと思います。また季節の違う伊豆も是非楽しみにお越しくださいませ。
宿泊日2020/08/19
しゅりたそ さんの感想 投稿日:2020/08/14
出産前の思い出作りに宿泊しました。

コロナ禍なので、お篭りステイがしたく、この宿を選びました。

結果、本当に大正解でした。

おもてなしの心を感じられるサービス、丁寧に作られたお食事、質の高いマッサージ、個室の露天風呂。

全てにおいて大満足でした。

マタニティーなので特にコロナ対策には敏感でしたが、他のお客様と会う事もなく、従業員の方はマスク等を徹底され、安心して宿泊出来ました。

最高に良い思い出です。

出産後、今度は子供を連れてまた宿泊したいと強く思っています。

素敵な思い出をありがとうございました。
マタニティ記念でのご利用ということでしたが、コロナの中で敏感になっている中、当宿にご宿泊を決めてくださり、安心できたというお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今度はぜひお子様を連れてのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/05/30
宿泊プラン 【贅沢マタニティプラン】奥様へ60分のエステ&ノンアルコールスパークリング付!妊婦のママへ感謝プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/07/28
久々に素晴らしいお宿にめぐり合えました。嫁と2歳半の孫と一泊しましたが至れり尽せりで大満足。アメニティも満足でしたし何より小さな子がいてもゆっくり食事もできましたし苦手な食材もし変更してくださったりと幸せな時間を過ごすことができました。露天風呂も滑り台も孫は大喜びでした。おもちゃやビデオもし充実していてゆっくり過ごすことができました。また行きたい宿No. 1です。お宿の方もし親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

家族揃ってゆったりとした時間を過ごせたようで、私どもも大変嬉しく思います。
別邸KUROではアレルギーや苦手な食べ物への対応をできる限りお受けしております。食事はご宿泊されるうえで楽しみなものの1つだと考えており、食事に対する不安などを取り除くことができたらと思いますので、今回の対応がS様にとってよかったことが、私どもも自信につながります。
またぜひ別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/26
おくりの さんの感想 投稿日:2020/07/24
彼女の誕生日に、泊まらせてもらいました。
着いた時から、接客が始まり荷物を持って部屋まで持っていってくれたり、一つ一つ丁寧に教えてくれたり
とても素晴らしかったです。
お部屋も想像通り、いや想像以上に良かったです。
1日目は雨で大変だったけど、お部屋が良かったからか、半日以上お部屋で過ごせました!
お腹も空いてきてご飯ももう最高でした!
鯛めしが大好きな彼女は、3杯平らげていました笑

また行きたい!と思える宿
次は晴れてる時に星が見える日に、行きます!
彼女の誕生日にご宿泊ということで、残念ながら雨ではありましたがお部屋の中でごゆっくり過ごせたようでよかったです。
お食事も満足いただけて嬉しく思います。
次はぜひ晴れた日の別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/18
宿泊プラン 【安心おこもりステイ】最安値!他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ
M-une さんの感想 投稿日:2020/01/19
お正月にお世話になりました。
お部屋に入った瞬間、おもちゃが沢山用意してあり子供が大喜びで、それで色々遊んでくれたおかげで親はとてもゆっくりできました。
お風呂もとても素敵で、お風呂から子供が外の滑り台とお砂場で遊ぶ姿が見えるのでそれもとてもよかったです。
ドライヤーがダイソンだったのも、お風呂上がりドライヤーで子供を待たせる事もなく母親にはとても助かりました。

お食事は、息子のアレルギー除去食もとても豪華で美味しいものを用意して頂きありがとうございました。大人もとても大満足の夕食でした。とくに、大根のポタージュが家族全員大絶賛でした。
朝食は、自家製ベーコンが冷えて脂が固まって、重くなってしまい食べられませんでした。アワビを温めるより、ベーコンとソーセージを焼きたいね!と話していました。
それ以外は最高でした。

今年は家族が増えるので、子供とお母さんに優しい最高の旅館に年始にまたお世話になりたいねと話しています。

お子様も親御様もゆったりとした時間を過ごすことができたようで何よりです。庭という名のごとく、広々とした庭で楽しんでいただきたいという気持ちを込めておりますので、今回お子様も庭でのびのびと遊ぶことができただけでなく、親御様もそれを見守ることのできる空間となって私どもも大変嬉しく思います。
夕食において大根のスープが家族揃って好評だったようで、誠にありがとうございます。朝食のベーコンに関しましては、できる限り温かいものを提供できるように努めてはいますが、食事を準備している間にも冬ということもあって、やや冷めてしまうのが現状かもしれません。今回、いただいたご意見を参考し、よりよい食事を提供できるように励みますのでよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/01/04
宿泊プラン 【お子様2歳~3歳プラン】専用のすべり台&砂場で夢のような時間を!ママも嬉しいお部屋食で寛ぎステイ
のむのむ0904 さんの感想 投稿日:2019/12/28
部屋からの海の眺めがよく、よく晴れた朝にコーヒーを飲みながらキレイな海を眺めるというのんびりとした時間を過ごすことができ、とてもリラックスできました。
生後3ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃん歓迎プランということで赤ちゃんグッズが充実しており、苦労なく過ごすことができました。ありがとうございました。
施設からの返信N様 この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族揃っての初旅行、星のお部屋でリラックスできたとのお声を届けていただきとても嬉しく思います。赤ちゃんと一緒でも、手荷物少なくお越しいただけるよう赤ちゃんグッズを取り揃えております。目の前には伊豆大島と、広大な海と空が広がり、毎瞬二つとない自然界の彩りを愉しんでいただけます。星見台からの夜空はご覧になられましたでしょうか☆また是非、成長された赤ちゃんとご一緒に、伊豆にお越し下さいませ。KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/26
Tsuno-chi Kana さんの感想 投稿日:2019/11/22
温泉付き客室と部屋食と料理は二人共満足しました。
アメニティをもう少し充実されればと感じました。

お篭りステイのプラン名 理解しました。
DVDはもう少し多くあって、ゲーム(トランプ、UNO等)もあれば良いと
思いました。

お風呂は良かったです。
施設からの返信T様 この度は別邸KUROにお越しいただきありがとうございます。星のお部屋に関するご意見・ご感想をお寄せくださいまして感謝いたします。お連れ様も満足していただけたとのお声を嬉しく思います。
是非また機会がございましたら伊豆にお越しくださいませ。別邸KUROへのおかえりをお待ちしております。
宿泊日2019/11/20
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大10倍【スタンダード】温泉露天付客室&お部屋食で二人きりの贅沢お篭りステイ
alfa164 さんの感想 投稿日:2019/08/17
2年ぶり、2度目の宿泊でした。
生憎の天気でしたが食事も美味しく、客室内の清掃も行き届いており、露天風呂も非常に良かったです。
また接客の方々も皆さん親切で、感じが良かったです。
悪い部分を探す方が難しいですが、あえて言うのであれば多少、室内の老朽が見られた事(これは仕方ないと思います)。
そして食事のメニューが、以前と同じたった?事位です(食材も新鮮で、どれも美味しいです)。
いずれにせよ、とても満足度の高い宿だと思います。
専用の滑り台や砂場、おもちゃ等もありますので子供が小さく、少し贅沢をしたいと言うご夫婦には、絶対にお勧めです。
施設からの返信S様 この度は2年ぶりに別邸KUROをご利用いただきありがとうございます。成長されたかわいい娘さんの誕生日をお祝い出来ましたこと、スタッフ共々とても嬉しく思います。また、貴重なご意見・数々の嬉しいご感想もありがとうございます。
庭のお部屋でお過ごしになられた皆様の温かな空間と笑顔が思い出されます^^☆天候にも恵まれ、ご家族の皆様が満足いただけましたなら幸いでございます。
その後、この夏の花火は楽しめましたでしょうか♪
是非また機会がございましたら伊豆にお越しくださいませ。
別邸KUROへのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/11
宿泊プラン 【子供と一緒にお祝い!お誕生日プラン】5種類から選べるケーキ&甘夏ジュース&記念写真プレゼント付
KOooo0 さんの感想 投稿日:2019/06/11
まごころの感じられる心のこもった接客・サービスでした。
娘も温泉が大変気に入ったようで、なによりでした。
お料理も大変美味しく、おなかいっぱい堪能できました。
好みの域になりますが、ウェイティングルームなしですぐにお部屋なのが忙しなく感じてしまいました。
とってもいいお宿なので、季節を変えて、またお邪魔したいです。
施設からの返信T様 この度は別邸KUROをご利用いただきありがとうございます。
お二人の大切な記念日のお手伝いが出来ましたこと、ご意見・ご感想もお寄せくださりとても嬉しく思います。1歳のかわいい娘さんがペコ♪と何度もお辞儀してくださった姿がとても愛くるしく、こちらこそほんわかした気持ちにさせていただきました。
ウエイティングルームに関しては、当宿ではございませんが、当日の状況によっては、隣接してございます宿のテラススペースでのウエイティングも可能です。

是非また機会がございましたら伊豆にお越しくださいませ。
成長されたかわいい娘さんとご一緒に別邸KUROへのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/07
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大10倍!【赤ちゃん0歳~1歳プラン】ママも楽ちんで嬉しいお部屋食で寛ぎステイ
kantohkanrei さんの感想 投稿日:2019/05/27
結婚記念日で一泊させていただきました。
なんといっても部屋からの海と緑を望む絶景が圧巻です。
夜は星見台からの星空が素晴らしく、初夏の涼しい風に吹かれながら眺めているだけで涙が出そうに感動しました。
お風呂は海を望む露天風呂とお洒落な猫脚バスタブの内風呂がありますが、露天風呂の方は昼と夜で適温に調節されていて、水で埋めたりしなくても快適に過ごせるのが印象的でした。
お料理も、金目鯛やアワビといった食材が、素材の味わいを損なうことなく調理されていて大満足です。
ハンバーグなどもあったりして、ファミリーでも楽しめそうです。

何より素敵なのは、ここに住めたらいいなと思えるほどの静かで美しい環境と、帰ってきてからここでの滞在を思い出しただけで、本当に懐かしく暖かい気持ちになれるということかなと思います。
素晴らしい記念日になりました。
施設からの返信I様 この度は別邸KUROをご利用いただきありがとうございます。
お二人の大切な記念日に当宿の星のお部屋でお過ごしいただけましたこと、数々のご感想をお寄せくださり感謝いたします。
情感が伝わってくる素敵なエピソードをお聞かせいただけて、こちらまで温かな気持ちになりました。
空と海と緑と星も美しいですが満月の前後数日間に海面に描き出されるキラキラと輝くムーンロード(お月様の道)もとても神秘的で、穏やかな美しさを感じていただけると思います。

是非また機会がございましたら伊豆にお越しくださいませ。
別邸KUROへのおかえりを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/25
宿泊プラン 【アニバーサリープラン】ハートケーキ&シャンパンでお祝い!星空を楽しむ記念日ステイ