海のほてる いさばに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/西伊豆 戸田温泉) [全27室]
さすらいのオジ様

夕日は見れませんでしたが・・・

以前より気になっていた宿ですが、今回宿泊させていただきました。ゴールデンウィーク最終日となり、道中もほとんど渋滞することなく辿り着けました。沼津から海岸線は道幅が狭く山道なので運転には注意が必要です。宿はリニューアルされており、綺麗ですし接客も丁寧です。大型ホテルにありがちな人混みもなくゆったりするには最高です。食事も量、質ともよく大変おいしくいただきました。次回は室内風呂のある部屋でリピート宿泊したいと思います。

• 2025/5/5~
  • 【藍の詩~和ベッドタイプ】5階フロア全室オーシャンフロント
  • 夕朝食付

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 以前より当館にご関心をお持ちいただいていたとのこと、今回ご宿泊の機会をいただけたこと大変嬉しく思います。 ご到着までの道中、混雑も少なくスムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。 また、施設のリニューアルやスタッフの接客、そしてお食事に関してもご満足いただけたようで光栄です。 「ゆったりするには最高」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回は室内風呂付きのお部屋でのご宿泊をご検討とのこと、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 季節ごとに異なる魅力を感じていただけるよう、これからも努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

海のほてる いさばのすべてのクチコミを見る