Villa the Club 御殿場ウエストに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/御殿場) [全23室]

浜松のヒロメ

食事は天ぷらでその場で調理していただき美味しくいただきましてた。部屋や化粧室も広くて快適です。

taorukettowaodayakani

控えめに言って、最高ですね

教えたくないし、言いたくもない。 ちょっとアンチコメントしてでもレートを下げたい。そんなほど、良いです。匂いコメントはこれですね。 フロントのおじさんパーソンの、程よいホスピタリティ、対応の良さ、朝食品質、&風呂は格別。 単なるコスパで語れない、あー、ここなのよってところをコストカットしない心意気めちゃいい!って思えるシーンの多発。 いろいろな高級なホテルから、某ルートなインなホテルまで泊まった人までにもわかる丁度よい感。 ベストオブベスト。ありがとう、良いホテルです。

のりのりk2

綺麗なホテルでした ありがとうございました

YSK63

ゴルフ場宿泊施設のスイート利用

ゴルフプレイせずにゴルフ場の宿泊施設に泊まったのは初めての経験でした。有名ゴルファーも泊まったお部屋ということでしたが、広さや設備、食事を考慮するとかなりリーズナブルと思いました。(ゴルフ場なのでチェックアウト時間は早かったですが) 部屋まで温泉がある訳ではないので、箱根あたりで宿泊するのとは趣きが違います。あと、自衛隊演習場のすぐそばなので、時間帯によっては大砲の音がします。すぐ終わるので耐えがたいほどではありません。 夕食はイタリアンを選びましたが、ゴルフ場を眺めながらの思ったより本格的なコース料理でした。 ツーサム予約受けていないゴルフ場なのが、少し残念でしたが、ゴルフ目的でなくとも宿泊先としては面白い経験をさせていただきました。

ずん太郎

ドレスコードはあるものの、穴場でした。

口コミがまだ4件しかないだけで、評価はランク外になっていますが、凄く良かったです。 ゴルファーの為の施設なので、お風呂の湯量も多いし、シャワーやジェットバスも水圧強いし、マッサージ機も、よく効きます。 中年には、たまらないです。 部屋から大浴場はバスローブとスリッパで大丈夫らしいです。 ハウスキーピング能力が凄くて、館内どこも綺麗でしたし、宿泊者も少なく大浴場はほぼ貸切です。 全体的に丁寧な運営で、さすが高級ゴルフクラブ!といったところ。食事の際の接客からも普段の客層の高さを感じました。 食事も付かず離れず、フォローして下さるので雰囲気よく頂けましたし、朝食時に「昨日は有難う御座います」など、わざわざ、挨拶しにきて下さる暖かい対応。 安心してくつろがせて頂きました。 一見で顔を覚えて頂いたのは富士屋ホテル以来です。 今回は実は、前泊まったスピードウェイにするか、迷っていましたが、こちらにして良かったです。 口コミにあったお部屋の匂いは、私はまぁ、これくらいならまた宿泊したいと思う程度でした。 木材とか整髪料のような感じもあり、よくわからない匂いでしたが。 最初は、匂いに警戒していた上、駐車場真上の部屋をアテンドされたり、ナーバスでしたが、ベランダの窓をあけると、外気が季節柄、とても気持ちがよく、また、ベランダが室内にあり、ゆっくりビールを飲みながら来場車観察も出来たので、結果、気持ちよく過ごせました。 花粉症の方以外、お勧めです。 お世話になりました。

スメリング

部屋のにおい

ゴルフ場だから仕方ないのか、加齢臭のする部屋でした。残念です。