ホテルハーヴェスト京都鷹峯に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/鷹峯(たかがみね)) [全133室]
4.44良い (57件)
ゲラルト
投稿日: 2025/6/2食事とお風呂が最高でした!
愛犬を連れての利用でした。 ヴィラのように離れになっているため、犬を連れてでしたので利用しやすかったです。 また部屋は広くて愛犬も喜んでおりました! 食事も10周年プランで予約したところ、とても豪華で美味しくまた接客も素晴らしいもので 良い思い出となりました。 本館と南館の行き来がしづらいのが難点でしたが、これは作り上仕方ないですよね・・・ あと、本館に自販機や売店などがあればと思いました。 自販機もあるにはあるのですが、種類が少ないため選択肢がなくて改善を希望です。 とはいえ、とても良い宿泊となりました。 ありがとうございました。
- 2025/5/31~
- 【禁煙・客室露天風呂付】ペットスイート洋室
この度は、数あるホテルの中より私共ホテルハーヴェスト京都鷹峯をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。 今般のご滞在において、客室や10周年の記念メニューにお喜び頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。しかしながら、ホテル内のご移動や売店・自動販売機のバリエーションの少なさにより、ご不便をお掛けすることとなり、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見は、担当部署と共有させて頂き、よりお喜び頂けるようなホテルサービスができるよう、精進して参ります。 当館は、四季折々のお食事や季節の移り変わる景観が楽しめる魅力ある施設でございますので、今回とは異なるシーズンにも足を運んでいただければ、幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。